Перейти к содержанию

Отполировать мот нахаляву? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово всем!

Закупился новым материалом, полироль огонь! Краска, пластик просто зажигается, вода с грязью отталкивается :bb: . На своем моте я попробовал, вещь! Кто хочет, приезжайте завтра в районе 10-11 часов утра отполировать свой мот. Обеспечу площадкой и материалом. Если отметятся хоть двое, я поеду, буду машину в порядок приводить. Район стадиона Авангард. Если есть, желательно взять микрофибру (пойдет и просто мягкая тряпочка).

Опубликовано
На предпродажу или свадьбу? :)

"че-то я затупил..." © Пендальф

мне ж не полировка, а покраска нужна будет... ДТП...

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
мне ж не полировка, а покраска нужна будет... ДТП...

краска всё-таки пострадала? бак вроде чистый был, думал карандашом по мелочи отделаешься..

Опубликовано
краска всё-таки пострадала? бак вроде чистый был, думал карандашом по мелочи отделаешься..

край крыла и ветровик до пластика, боковой пластик и бак тоже задеты, но не помню насколько, а в гараж еще не ходил, чтоб при свете дня все осмотреть

топикстартеру: прощу прощения за флуд, больше не будем

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

край крыла и ветровик до пластика, боковой пластик и бак тоже задеты, но не помню насколько, а в гараж еще не ходил, чтоб при свете дня все осмотреть

топикстартеру: прощу прощения за флуд, больше не будем

Хруново( Обращайся за краской - чем смогу, помогу.

Опубликовано

Да, ездили. Тоже еще раз поблагодарю ТС :ab:  Кстати, еще полернули визоры и я заметил, потом катаясь, что внутренностей меньше от жуков/мух и т.д. остается на визоре, если вообще остается)

Опубликовано

Мой полироль как раз заканчивается! А мой мотоцикл как раз из разряда тех, которые чем сильнее блестят, тем лучше едят ))) Так что требкю продолжения банкета!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...