Diamante Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Здорово всем!Закупился новым материалом, полироль огонь! Краска, пластик просто зажигается, вода с грязью отталкивается :bb: . На своем моте я попробовал, вещь! Кто хочет, приезжайте завтра в районе 10-11 часов утра отполировать свой мот. Обеспечу площадкой и материалом. Если отметятся хоть двое, я поеду, буду машину в порядок приводить. Район стадиона Авангард. Если есть, желательно взять микрофибру (пойдет и просто мягкая тряпочка).
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Хонду пригнать чтоль.. Каждому - своё.
Diamante Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Alba-professional. На себе и на других проверен
Diamante Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Еще можно визор полирнуть, вода будет отталкиваться
сергей 76 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Alba-professional. На себе и на других проверенСпасибо. Чоппер Слон
pashockz Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 вот мне в ближайшем будущем пригодится Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Diamante Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 вот мне в ближайшем будущем пригодитсяНа предпродажу или свадьбу? :)
pashockz Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 На предпродажу или свадьбу? :) "че-то я затупил..." © Пендальф мне ж не полировка, а покраска нужна будет... ДТП... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
raubtier Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 мне ж не полировка, а покраска нужна будет... ДТП... краска всё-таки пострадала? бак вроде чистый был, думал карандашом по мелочи отделаешься..
Diamante Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 ок Давай я подъеду)набери пол-десятого
pashockz Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 краска всё-таки пострадала? бак вроде чистый был, думал карандашом по мелочи отделаешься.. край крыла и ветровик до пластика, боковой пластик и бак тоже задеты, но не помню насколько, а в гараж еще не ходил, чтоб при свете дня все осмотреть топикстартеру: прощу прощения за флуд, больше не будем Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Diamante Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 край крыла и ветровик до пластика, боковой пластик и бак тоже задеты, но не помню насколько, а в гараж еще не ходил, чтоб при свете дня все осмотреть топикстартеру: прощу прощения за флуд, больше не будемХруново( Обращайся за краской - чем смогу, помогу.
Monsla Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ездили?Ездили. Огромное спасибо ТС! Мотоцикл блестит как новый!
Dr_Online Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Да, ездили. Тоже еще раз поблагодарю ТС :ab: Кстати, еще полернули визоры и я заметил, потом катаясь, что внутренностей меньше от жуков/мух и т.д. остается на визоре, если вообще остается)
Orel-ps Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Когда повторение акции будет? Очень надо!
Медведь Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Тоже хотелось бы испытать чудо полировку.
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Мой полироль как раз заканчивается! А мой мотоцикл как раз из разряда тех, которые чем сильнее блестят, тем лучше едят ))) Так что требкю продолжения банкета!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Diamante Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Раз столько желающих, подумаю в субботу или воскресенье :)
Diamante Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Полироль уже кончилась почти, так что, друзья, через выходные может)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти