Наталья Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Почему это не осталось не женатых!? Мне кажется полно здесь свободных!Ты про себя? 1 Коsа
vedun Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ты про себя?...любая домашняя птица в ста метрах от дома считается дикой....любой байкер в километре от дома считается не женатым. :ab: 3
Наталья Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ...любая домашняя птица в ста метрах от дома считается дикой....любой байкер в километре от дома считается не женатым. :ab: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: 1 Коsа
GoodWin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ...любая домашняя птица в ста метрах от дома считается дикой. ...любой байкер в километре от дома считается не женатым. :ab: Мудрые вещи говорите, товарищ Vedun. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 .........................................................если расчетное время позволяет проводить Доктора, то на здоровье :)........................................................ :(Куда вы меня провожаете? :ak:Я не помираю! Чес слово! Я просто женюсь!:cg:У меня регистрация в ЗАГСе в 12:20. Дальше эксплуатировать мотоциклы не имеет смысла, там прогулка часа на 2, все только измучаются! Поэтому в 12:20 финиш мотокортежа. И так очень здорово, если вы приедете!
GoodWin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Доктор сказал в ЗАГС значит в ЗАГС... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Итак пора подбить "бабки"!Планирую стартовать 11 сразу после проводов Доктора до дверей ЗАГСА.Назад 13 с утра.Кто едет:1. vi_alex. (туда 11 в 12:30, обратно 13, скорость движения 70 км\час) Изменено 6 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Итак пора подбить "бабки"!Планирую стартовать 11 сразу после проводов Доктора до дверей ЗАГСА.Назад 13 с утра.Кто едет:1. vi_alex. (туда 11 в 12:30, обратно 13, скорость движения 70 км\час)Хотел бы поехать в этом-же режиме: к Доктору, в Самару с ночевкой в Пугачеве, обратно тоже, вероятно, через Пугачев уже без ночевкиМалолетнего пассажира кто-нить может взять? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Free R Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Хотел бы поехать в этом-же режиме: к Доктору, в Самару с ночевкой в Пугачеве, обратно тоже, вероятно, через Пугачев уже без ночевкиМалолетнего пассажира кто-нить может взять?Вообще планируем дернуть либо в субботу утром, либо в пятницу утром, чтобы пошляться по самаре. Теперь вот решаем - сообщу точно когда
vedun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 К сожалению не смогу поехать... :ak: :ak: :ak:
vi@lex Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кто едет и рассчитывает на ночевку у Вальки просьба написать в личку, надо человека предупредить кто не рассчитывает киньте тел в личку, там встретимся Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Раз никто не берется подвезти моего спиногрыза, значит еду налегке.Кто едет:1. vi_alex. (туда 11 в 12:30, обратно 13, скорость движения 70 км\час)2. Злобный Куркуль (туда вероятнее всего после 13:00, обратно с утра 13го, скорость движения 70-80км/ч)кто еще? не стесняемся, присоединяемся Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Oldtimer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 планиурю туда рано утром 12, оттуда 13 с вами, возьмете?Раз никто не берется подвезти моего спиногрыза, значит еду налегке. Кто едет:1. vi_alex. (туда 11 в 12:30, обратно 13, скорость движения 70 км\час)2. Злобный Куркуль (туда вероятнее всего после 13:00, обратно с утра 13го, скорость движения 70-80км/ч) кто еще? не стесняемся, присоединяемся
Злобный Куркуль Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 планиурю туда рано утром 12, оттуда 13 с вами, возьмете?мы планировали проводить Doctor`а, от него уже рванутьпопробуй позвонить завтра часов в 8 Виалексу, телефон у него вличке Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
pucli Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кто едет: 1. vi_alex. (туда 11 в 12:30, обратно 13, скорость движения 70 км\час)2. Злобный Куркуль (туда вероятнее всего после 13:00, обратно с утра 13го, скорость движения 70-80км/ч)3. pucli ( с вами и туда, и назад, если берёте)
Гость Бармалей Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Собственно, они там, а я уже тут))
Злобный Куркуль Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Собственно, они там, а я уже тут))Бармалей! Спасибо что проводил! Пусть теперь в Пугачеве про тебе легенды придумывают :Dфотки наверное завтра Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Часть "дорожных" фоток 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ребята, ждём ВАС целыми и зДОрОвыМИ!!!
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В общем вчера вернулисьСтартанули в 8:00, у моего гаража были в 16:40.Коротко о фестивале:Что было лучше чем в прошлом году.Погодка была супер. Было не жарко и не холодно, грязь под ногами была только около самой сцены, что меня не напрягало.Что было хуже.Организаторы в этот раз подкачали.Длиннющие очереди в туалеты. Приветом им служили парни писающие перед мусорными баками и девушки писающие за мусорными баками (при это еще чуть дальша за сетчатым ограждением стояли полиционеры с очень очень грустными лицами). :bj: Огромные очереди за едой. Если в прошлый раз ты был в очереди максиму 3 и за сто рублей мог взять чашку плова или порцию шашлыка, то в этот раз Валентин ушедший за шашлыком пропал часа на полтора и порция стоила 200.Артисты отработали, кто обещал спеть спел. Экраны были меньши по размеру но их было больше и стояли они каскадом.Коротко о дороге.Дороги Самарской области однозначно лучше чем Саратовской.Скутер - городской вид траспорта.Маленькие колесики ловят все неровности. Аппарат просто жалко.На ногах на привстанешь.Посадка ( по крайней мере у меня) почти чеперная, поэтому все толчки - здравствуй позвоночнику.Заправляться старались каждые 100 км. Предел 150 км.Один раз заправились на заправке с приличным названием "ЭКО топливо" (все остальное время нашим прибежищем было ТНК), после этого максималка упла и у меня и у Злобного Куркуля. В общем надо проситься в гости к Ване Демидову.Максималка после падения стала равна 75 км в час по ЖПС.Мой двухтактник с выкрученной ручкой жрал 4 км на сотню. Четырехтактник Алексея примерно на литр меньше.В общем для себя я сделал вывод: на дальняк на скутере больше 200 км я больше не поеду.Фотки у Алексея, надеюсь сегодня зальет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 чуть позжее продублирую в галерею Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Free R Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тоже съездили. Вдвоем. Приключений масса - попали в дождь, в туман, ломались по дороге, въехали в Самару в 3 ночи, тормозили менты... Чего только не случилось, но я доволен))) Без приключений не интересно. Плюс тыща км на спидометре) Наших никого не нашли((( Кроме Ксюхи-блондинки, которая со своей компанией уехала с феста еще в обед.
vedun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Саша! ТЫ МАШУ ПОЦЕЛОВАЛ???Завидую. Молодцы.
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Саша! ТЫ МАШУ ПОЦЕЛОВАЛ???я знаю правду - привет передал ... эээ... ну скажем из руки в руки ;) :aw: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти