AciD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот я даже не сомневалась, в том что ты что-нибудь такое скажешь... главное - грамотная отмазка!!!!! не в отмазке дело, все должно быть продуманно. ехать просто без всего не хочется, есть хороший выход поехать на машине...
vedun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 не в отмазке дело, все должно быть продуманно.ехать просто без всего не хочется, есть хороший выход поехать на машине...Чё то я не понял... РОК-ФЕСТИВАЛЬ --- И НА МАШИНЕ????Ты кто вооще??? Байкер, мотоциклист, двухколёсный???Поехали нормально на мотах, если с нами дружить будешь---найдём и где поспать, и где мот поставить, и где попить... поесть!
vedun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Можно и прокатнуться.Наконец то!!!!!Лёха, поехали!!!
Гость Бармалей Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Да поехали. Наши жёны - пушки заряжЁны!!!
AciD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Чё то я не понял... РОК-ФЕСТИВАЛЬ --- И НА МАШИНЕ????Ты кто вооще??? Байкер, мотоциклист, двухколёсный???Поехали нормально на мотах, если с нами дружить будешь---найдём и где поспать, и где мот поставить, и где попить... поесть!Ну это я как пример привел...(не будем тыкать пальцем, но кое кто, именно так и делал!)Понятно что рок фестиваль на мотоцикле ехать более православное нежели на машине. Ознакомившись со списком участников, желание поехать очень большое!
Гость A&V Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А где список-то? Чё т не вижу. 1. Ведун,2. Бармалей,3. я (под вопросом) Кто дальше?
vi@lex Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну это я как пример привел...(не будем тыкать пальцем, но кое кто, именно так и делал!)Понятно что рок фестиваль на мотоцикле ехать более православное нежели на машине. Ознакомившись со списком участников, желание поехать очень большое!повеселил :dk:думаю список надо начинать составлять за неделюне раньшевсе равно часть в последний момент соскочит Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 ПральноЗа неделю будет понятно, сколько, кто, как, с кем, что пить-есть, где ночевать, как посещать фест.... и многое другое!
Free R Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Запишите меня в список негодяев, Если он теперь еще кому-то нужен. О.Митяевя с Вами (предварительно)Записано.Перерывы между остановками... ну нинаю... как деффочки захотят)))) Чую их уже две))) Где остановиться... Леха Шестакевич в том году квартиру снимал - можно сделать так же, но палатку и спальники обязательно возьму. Список:1. Я2. Рыжая3. Виалекс4. Ведун 5. Бармалей6. Алена (м.б.) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Free R
Гость A&V Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Записано. Перерывы между остановками... ну нинаю... как деффочки захотят)))) Чую их уже две))) Боишься что красивых кустиков по дороге будет в два раза больше попадаться?!
Belk Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 я думаю поехать) в прошлом году ездил - на 400ке с пассажиром, 80-90 тошно ехать, устаёшь больше... мы шли гдет 120-130 туда, обратно помедленней, ибо уже половину оставшегося пути ехали по темноте. обратно кстать с совестью ехали, встретились ещё в самаре пока пытались выбраться из этого города...
Free R Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Навигатор тебе в помощь)На хыжире нельзя вдвоем ездить. Это индивидуальный мотоцикл)
GoodWin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) На хыжире нельзя вдвоем ездить. Это индивидуальный мотоцикл)Это еще почему? (спрашиваю как в будущем потенциальный покупатель хыжера) Изменено 19 мая, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Потому что на нем нафик никто не нужен))) Сколько не возил народа - кайфуешь в основном тока када один. Если купишь хыжир - подъезжай, все про него расскажу, ибо залез уже везде, куда тока можно. Карб снимаю за 3 минуты))) З.Ы. Если надумаешь покупать - могу раскритиковать Белкин хыжир (да простит меня Белка) Он тада еще скинет))) Уверен, что скинет))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Free R
vi@lex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Навигатор тебе в помощь)На хыжире нельзя вдвоем ездить. Это индивидуальный мотоцикл)навигатор - это конечно хорошоно он нас в прошлый раз такими трущебами с Мерлиным провелдумал все колеса порастеряем. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А меня на Сноудогс прямехонько вывел. Вот думаю как бы его к мотоциклу пришпандорить
vi@lex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А меня на Сноудогс прямехонько вывел. Вот думаю как бы его к мотоциклу пришпандоритьменя чуть мимо провел, но в принципе конечно проще было найти чем без него. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Навигатор тебе в помощь)На хыжире нельзя вдвоем ездить. Это индивидуальный мотоцикл)Навигатор теперь есть, зимой и весной тестил по стране на машине. Теперь остаётся замутить крепёж на руль.А поповоду нельзя вдвоём ездить - мне пофиг одному, вдвоём... долго-коротко... главное ехать) 1
Free R Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Навигатор теперь есть, зимой и весной тестил по стране на машине. Теперь остаётся замутить крепёж на руль.А поповоду нельзя вдвоём ездить - мне пофиг одному, вдвоём... долго-коротко... главное ехать)Как замутишь крепеж на руль - делись опытом
Belk Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 З.Ы. Если надумаешь покупать - могу раскритиковать Белкин хыжир (да простит меня Белка) Он тада еще скинет))) Уверен, что скинет))) не, не скину, ибо уже не с чего скидывать - продано)
Наталья Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А пасажира ни кто не хотел бы захватить в моем лице, и когда от туда возвращаться будут? Коsа
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А пасажира ни кто не хотел бы захватить в моем лице, и когда от туда возвращаться будут?думакю стоит ближе к поездке поднять еще раз этот вопрос (после 6 июня)возможно будут две машины со свободными местами Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 В таких случаях прилагается фото :cn: 1 1
Наталья Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 мое фото и в профиле глянуть можно при желание возможно меня еще помнят или даже мож ктото знает, еще фоток добовлю щас а типа если страшненькая брать не будешь так чтоли, ага вам всем красивых подавай да, бабник ты чтоли? Коsа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти