Пионер Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 всем привет! продаю сибилитр, мотоцикл с большой буквы, меганадежный, ниразу не подводил. 1996 г.в., отличное состояние, телефон 8-927-39О-О2-72 (Евгений), г. Пенза. что бы много не строчить, скопирую текст своего объявления на стороннем ресурсе (здесь же вроде ссылки нельзя выкладывать): продается сибилитр Big One. надежнейший и не прихотливый аппарат. гаражное хранение. мотор перекочевал на него с CBR1000F и дефорсирован со 140 до 100 л.с. - отсюда повышенная надежность и износостойкость. хорошо поддается тюнингу.отличная тяга во всем диапазоне оборотов.мотоцикл в довольно редкой заводской черной версии (черный двигатель, корпус фары и тд). в стоке, без колхоза. из допов - дуги Crazy Iron, очень удобный на дальние расстояния быстросъемный, регулируемый по высоте ветровичек Puig. в довесок отдам прямоток, почти новый 180-ый задний балон Dunlop и все остальное, что есть к мотоциклу.заводская краска не смотря на возраст, оригинальный ПТС, 2 ключа...звезды, цепь практически без выработки - смазка через 500 км, промывка через 1000 км.все работает. на мотоцикле езжу каждый день. как говорится, сел-поехал.все расходняки поменяны месяц назад. фото: если кого то мотоцикл заинтересовал - могу выслать дополнительные фотки. так как я уже продавал мото-технику Саратовским камрадам, то ценник пусть будет со скидкой, пониже, чем на авто.ру... а именно - 180 тыс. руб. небольшой обоснованный торг приветствуется!
Belk Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Владел таким, аппарат немного специфичный, но отличный)покатал меня по стране прилично - за сезон около 20 к пробега.Цена с торгом вполне гуманна за живой аппарат. 1
Пионер Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Владел таким, аппарат немного специфичный, но отличный)покатал меня по стране прилично - за сезон около 20 к пробега.Цена с торгом вполне гуманна за живой аппарат. спасибо за отзыв!цена думаю даже более, чем гуманна... особенно в свете обесценившегося недавно рубля...нынче вон сибихи 400-ки тех же годов по 160 тыс. руб. продают... а тут литр-сибиха примерно за ту же цену... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Пионер
Пионер Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 хм, странно, почти сутки висит отличный мотоцикл по хорошей цене, а интересующихся нет.да и класс мотоцикла вроде довольно востребованный...может что то не так, а я не в курсе...)), я готов выслушать!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 я готов выслушать! За эту цену "мы" хотим 2010 год, инжектор, спорт, а не "дорожник", ну и чтобы с документами был...Ну как то так, Евгений))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Пионер Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 За эту цену "мы" хотим 2010 год, инжектор, спорт, а не "дорожник", ну и чтобы с документами был...Ну как то так, Евгений))) понял Вас! канарейку за копейку, что бы пела и не ела...)))2010 год за эту цену будет разве что кубов 200-250, а то и 125мне тоже при поиске той или иной вещи, хочется купить ее подешевле, но увы, рынок диктует свои правила...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Удачи в продаже! У каждой вещи есть свой покупатель, его надо просто дождаться!)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Пионер Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо! RF-ка, которую я продал года 3 назад в Саратов, ушла за сутки))
Пионер Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 вчера переобул заднее колесо. теперь резина пошире, +1000 к внешнему виду... почти новая, пробег 1 тыс. км.в процессе приобретения передней резины!!!типа АП!
Пионер Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 АП!!!вчера вечерком ездил прокатнуться в вашу сторону, до Петровска, красотень. по трассе идет как по рельсам!
Популярный пост Genixoid Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А после Петровска, как по шпалам? 5 Choppers Clan Saratov, Originals
Пионер Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А после Петровска, как по шпалам? ага, дальше дорожное покрытие оставляет желать лучшего... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Пионер
Belk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ага, дальше дорожное покрытие оставляет желать лучшего...
Пионер Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 да да... вот такую табличку и надо поставить за Петровском))
Пионер Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 исключительно для форумчан скину еще 5 тыс. руб... итого ценник 175 тыс. руб.с учетом того, что недавно установлен свежий задний балон и скоро приедет передний...АААП!!! 1
Пионер Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) пока то, что меня интересует и устраивает висит в продаже, готов хорошо подвинуться в цене, но это все при реальном интересе, "у капота"... Изменено 12 июня, 2015 пользователем Пионер
URFIN Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 покрашен хорошо!!!!!))))) красивый !!!
Пионер Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 покрашен хорошо!!!!!))))) красивый !!! понимаю, что сложно в это поверить, но мотоцикл не крашен...все заводские наклейки, в том числе которые под лаком - присутствуют и на своих местах... да и без наклеек в живую думаю труда это проверить не составит...
URFIN Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 как так он же черный , был бы не крашен был бы ржавый. шутка конечно состояние хорошее!
Пионер Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 АП!!!обновки на мотоцикле в плюс, ценник в минус!!!новый ценник - 170 тыс. руб.
Пионер Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 мдааааа... рынок вообще дохлый...в общем, если у кого есть реальный интерес, то приехавшему за мотоциклом на этой неделе будет хорошая скидка...отдам реально очень-очень дешего для него... ничего подобного по объему и по состоянию за эти деньги вы не найдете...только на этой неделе... потом продажа пойдет опять не спеша...
Пионер Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 UP!!!новый ценник - 169 тыс. руб.))
Рекомендуемые сообщения