Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так же могу за недорого отдать несколько позиций почти нового экипа, если человек будет схож со мной по комплекции и ему он будет нужен.

а так же шлем на девочку, размер S...

кинь фотку шлема и ценнник каков? размер S, это сколько в сантиметрах голова (уже с рулеткой иду голову любимой мерить)

Опубликовано

кинь фотку шлема и ценнник каков? размер S, это сколько в сантиметрах голова (уже с рулеткой иду голову любимой мерить)

экип продам только покупателю мотоцикла... подешевле... если подойдет естественно...

если мотоцикл уйдет без экипа... тогда могу и отдельно все распродать...

мужской шлем Bandit Fighter черный - подойдет на голову размера L-XL

женский Marushin 222 - размер S (56 см помоему)

перчатки черные кожаные ICON

мотоштаны черные кожаные Bering

черные кожаные круизерные сапоги

и тд... еще всякого по мелочи...

Опубликовано

возможен обмен на небольшое авто для девушки...

обязательно АКПП... возможна моя доплата. рассмотрю все варианты.

Опубликовано

Вы забываете цену скидывать на 5 тысяч с каждым апом. Уже 130 ценник должен быть. Мы  считаем. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Вы забываете цену скидывать на 5 тысяч с каждым апом. Уже 130 ценник должен быть. Мы  считаем. 

нет, не забываю. торга в интернете больше не будет. только при осмотре мотоцикла...

Опубликовано

Да по нормальной цене продается. Зачем сбрасывать, если покупателя просто нет?

потому что продавать год или более как то не очень хочется... я итак уже не хило с продажей завис.

Опубликовано

больше просто нет сейчас(((

так как продать нынче что либо тяжеловато, то готов на 120 тыс. руб. + остальное в рассрочку без процентов.

Опубликовано

АП!!!

возможен обмен на 4 колеса... что нибудь небольшое, для девушки.

обязательно АКПП. в отл. сост... возможна моя доплата.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Увеличивай цену, продашь быстрее

Ну или сдай его на реализацию скандинаву с паяльником за процент от продажи

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Увеличивай цену, продашь быстрее

Ну или сдай его на реализацию скандинаву с паяльником за процент от продажи

да как то срочность в продаже пропала... все, что было планировано купить на вырученные с этого мотоцикла деньги - уже куплено.

пусть стоит и ждет нового владельца хоть до весны. эта техника не потеряет в цене еще лет 10, так как она уже потеряла все, что можно. в межсезонье или в начале сезона уйдет по любому. на остальное пофиг.

Изменено пользователем Пионер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...