Dимыч Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 так же могу за недорого отдать несколько позиций почти нового экипа, если человек будет схож со мной по комплекции и ему он будет нужен.а так же шлем на девочку, размер S...кинь фотку шлема и ценнник каков? размер S, это сколько в сантиметрах голова (уже с рулеткой иду голову любимой мерить)
Пионер Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 кинь фотку шлема и ценнник каков? размер S, это сколько в сантиметрах голова (уже с рулеткой иду голову любимой мерить) экип продам только покупателю мотоцикла... подешевле... если подойдет естественно...если мотоцикл уйдет без экипа... тогда могу и отдельно все распродать...мужской шлем Bandit Fighter черный - подойдет на голову размера L-XLженский Marushin 222 - размер S (56 см помоему)перчатки черные кожаные ICONмотоштаны черные кожаные Beringчерные кожаные круизерные сапогии тд... еще всякого по мелочи...
Пионер Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 возможен обмен на небольшое авто для девушки...обязательно АКПП... возможна моя доплата. рассмотрю все варианты.
Бегемот Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Вы забываете цену скидывать на 5 тысяч с каждым апом. Уже 130 ценник должен быть. Мы считаем. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Пионер Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Вы забываете цену скидывать на 5 тысяч с каждым апом. Уже 130 ценник должен быть. Мы считаем. нет, не забываю. торга в интернете больше не будет. только при осмотре мотоцикла...
Пионер Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 АП!!!торг при осмотре никто не отменял!
Mikel Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Да по нормальной цене продается. Зачем сбрасывать, если покупателя просто нет?
Пионер Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Да по нормальной цене продается. Зачем сбрасывать, если покупателя просто нет? потому что продавать год или более как то не очень хочется... я итак уже не хило с продажей завис.
Павел 64 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Эх рублей за 110-120 забрал бы с удовольствием....
Пионер Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 будем считать, что ты просто пошутил)
Павел 64 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 будем считать, что ты просто пошутил) больше просто нет сейчас(((
Пионер Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 больше просто нет сейчас((( так как продать нынче что либо тяжеловато, то готов на 120 тыс. руб. + остальное в рассрочку без процентов.
Пионер Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ладно, так и быть... еще скину. 159 тыс. руб. :ag:
Пионер Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 АП!!!возможен обмен на 4 колеса... что нибудь небольшое, для девушки.обязательно АКПП. в отл. сост... возможна моя доплата.
Genixoid Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Увеличивай цену, продашь быстрееНу или сдай его на реализацию скандинаву с паяльником за процент от продажи Изменено 7 августа, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Пионер Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Увеличивай цену, продашь быстрееНу или сдай его на реализацию скандинаву с паяльником за процент от продажи да как то срочность в продаже пропала... все, что было планировано купить на вырученные с этого мотоцикла деньги - уже куплено.пусть стоит и ждет нового владельца хоть до весны. эта техника не потеряет в цене еще лет 10, так как она уже потеряла все, что можно. в межсезонье или в начале сезона уйдет по любому. на остальное пофиг. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Пионер
Рекомендуемые сообщения