Пионер Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) апнем! отличный мотоцикл, в отличном состоянии за смешные деньги=) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Пионер
YuriN Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Зачетный аппарат! 100 дефорсированных л.с. :ai: больше чем в моем автомобиле :)
Пионер Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Зачетный аппарат! 100 дефорсированных л.с. :ai: больше чем в моем автомобиле :) дядь, сравнивать мощность мотоцикла с мощностью авто ваааще никак не корректно.а то, что мотор дефорсирован со 140 лошадок до 100 - это громаднейший плюс к надежности. этот мотор и при 140 был очень надежным, а при 100 лошадках он работает вообще без напряга, даже если его крутить. максимум процентов на 60-70 своих возможностей. мне кажется если его сам не угробишь - ему йух что будет 100 лет.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Где наклейки на баке?Крашенный?На учёте в Гаи стоит?
Пионер Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Где наклейки на баке?Крашенный?На учёте в Гаи стоит? если хорошо присмотреться и причитаться, то в этой теме Вы найдете ответы на все свои вопросы, ага)раз уж начал писать, отвечу... заводские наклейки на баке присутствуют, не знаю, почему Вы их не заметили... мотоцикл НЕ КРАШЕН, на учете в гаи СТОИТ!
Пионер Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 свежие фотки! отлично вчера покатались, погода - сказка) 3
KotlyaR Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) обмен на OPEL ASTRA H 2011 года с Вашей доплатой интересует?Что за бред я даже ссылку вставить не могу пишет опять эту тупую ошибку про 50 постов.А просто текст отправляет Изменено 28 сентября, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Genixoid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 обмен на OPEL ASTRA H 2011 года с Вашей доплатой интересует?Что за бред я даже ссылку вставить не могу пишет опять эту тупую ошибку про 50 постов.А просто текст отправляетЭто не ошибка Choppers Clan Saratov, Originals
Пионер Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 обмен на OPEL ASTRA H 2011 года с Вашей доплатой интересует?Что за бред я даже ссылку вставить не могу пишет опять эту тупую ошибку про 50 постов.А просто текст отправляет спасибо за предложение, но откажусь.сразу обозначу рамки: машина ищется жене, ездить она толком не умеет на данный момент, по любому по началу будет шоркаться и притираться обо все, что можно... поэтому, коцать Астру 11 года и ей подобных будет жалко. нужна машина подешевле и желательно что нибудь повыше. например с удовольствием поменялся бы на ШНиву (возможна моя доплата).а вообще лучше продать.
Bulava08 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот теперь видно наклейки, на новых фото.
Пионер Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 апнем! мотоцикл в идеале для своих лет :rolleyes:
Пионер Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 полный бак бензина в подарок!))
TurboX Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Блин, где денег взять За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Блин, где денег взятьВ банке Choppers Clan Saratov, Originals
Пионер Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 такими темпами скоро мы будем жениться навечно на технике, стоящей дороже 100-ки)))платежеспособность людей упала ниже плинтуса, что даже ликвидную технику за дешего не берут, которая раньше за эту сумму отлетала, как горячие пирожки. я тут на днях пробовал выложить авто - камри 09 года, на неделю, ради интереса. ценник ниже среднего, состояние - отл... 1!!! звонок (с Саратова кстати) и все)), на одно из самых ликвидных авто. с сибихой похожая ситуация, даже представить себе не мог, что буду по такой цене ее отдавать))
Monsla Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Со старыми литрами часто так
Genixoid Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Не паникуй, ждём весны ) Choppers Clan Saratov, Originals
Пионер Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Со старыми литрами часто так да как бы наоборот должны брать... цена старых литров почти такая же, как у настолько же старых чесоток.а разница в цене со свежими литрами - в разы.Не паникуй, ждём весны ) да похер, торопиться некуда. просто уже надоело продавать, у меня первый раз техника так долго в продаже))и даже звонков путевых нет. в основном обмены на спорты предлагают и один раз на ТДМ 850)) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Пионер
Gregor Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 да как бы наоборот должны брать... цена старых литров почти такая же, как у настолько же старых чесоток.а разница в цене со свежими литрами - в разы. да похер, торопиться некуда. просто уже надоело продавать, у меня первый раз техника так долго в продаже))и даже звонков путевых нет. в основном обмены на спорты предлагают и один раз на ТДМ 850))кризис...кризис мать его! Буйный летун
Bulava08 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Если нет бабла надо продавать дешевле-и будет тебе счастье)))Я понимаю если мотоцикл свежий-3-5 лет.А когда под 20 лет-это уже кот в мешке,как бы вылизан не был
Рекомендуемые сообщения