Лидия Петрова Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят меня еще очень волнует такой момент ситуации с ДТП. В данном авто было двое - взрослый мужчина, который как говорят был за рулем и молодой. Однако взрослый сидел молча возле Вовки, а молодой метался в истерике. У меня закралось сомнение, а не молодой ли был за рулем???? Может просто отец его на себя вину взял... Для этого стоит обратить внимание,что весь удар пришелся на пассажирскую часть и соответственно у пассажира авто должны быть травмы или по крайней мене ссадины, очень важно узнать у кого из них все же это было....чуйка слишком меня колит....При том что пересесть дело минутное, а свидетелей, которые подтвердили что сидел за рулем именно 45 летний - нет. Нужно докопаться до истины и наказать тогда именно виновного.Согласна.Виновного надо наказать.Что бы понял,что он жизнь у человека забрал,а у родителей сына.После потери детей у родителей тоже жизнь заканчивается-начинается "черная дыра"-пустота...
Doctor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Дорогие друзья,произошла трагедия и все мы хотим принять в ней посильное участие, оказать любую помощь. Но есть вещи, обстоятельства, о которых мы не знаем и в данный момент будет лучше для погибшего и его пассажира не обсуждать здесь открыто состояние здоровья. Надеюсь на понимание. Поверьте, не все однозначно в этом дтп.
genix Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Согласна.Виновного надо наказать.Что бы понял,что он жизнь у человека забрал,а у родителей сына.После потери детей у родителей тоже жизнь заканчивается-начинается "черная дыра"-пустота....А то он не понял, думаете? Они ж оба трезвые были, насколько я понял. Так говорите, как будто он специально его сбил. Бог все видит, не переживайте.Поверьте, не все однозначно в этом дтп.Заинтриговал...
Georgy_Molotov Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Народ, не буду претендовать на абсолютную истину. Как мне сказал человек, который в курсе событий частично, сын 45 летнего мужика приехал позже. Но, давайте пока не дескутировать о поиске виновных. Вовку нужно завтра проводить всем вместе на "дорогу без границ"!
siburoid Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А теперь привыкать надо к фразе : "Он был..."Привыкать говорить про него"Говорил..."Говорил,помогал,приезжал,выручал...Что бы я не грустил,долго жить обещал.Все мельчайшие в памяти живы черты.А уже не могу я сказать Тебе -"Ты"...В такие минуты не хочется верить,что на этом все заканчивается. Доброй дороги,на небесный Хайвей! Лёха-ножи.
Ne_gon4ik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 RIP Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Marina64rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Напоминаю сбор мотоколоны состоится 03.02.2015 с 09:30-10:30 по адресу Ипподромная д. 12 кв. 78 (около Ленинского РОВД)! Напоминаю также, что перегазовывать, давать отсечку, сигналить во время движения колонны запрещено!!! Кто не успел заехать во двор до 10:40, заглушите мотор или ждите снаружи двора.Так же хочу выразить благодарность всем, кто внес свой вклад помощи родным! Рада что у нас есть одна большая мотосемья!
Marina64rus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ребята спасибо большое за Вашу поддержку!!!!все прошло хорошо,родители очень довольны и благодарны всем,кто принял участие!!!берегите себя!!!
Marina64rus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Как пассажир? Что-то ни слова!Пока все без изменений, сами ждем инфы(
rura329664 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 до сих пор меня мысль что его больше не увижу улыбающегося меня коробит... За последние пару месяцев я с ним близко сдружился :ak: R.I.P
Популярный пост Ермилов Дмитрий Опубликовано 6 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 если памятник соберутся ставить .. я сделаю ... по минимуму ( финансово ) и максимум от своих возможностей ... кто будет заниматься - обращайтесь R.I.P.я не собираюсь тут флудить .... но неужели русским людям вместо R.I.P. нельзя написать : "покойся с миром" .... 6
solow Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Как самочувствие пассажира? Почему все молчат по этому поводу?(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Сказать хорошего нечего, к сожалению.... Он находится в коме, подключен к аппарату ИВЛ, потому что сам не дышит...как то так(( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост vadimka Опубликовано 5 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Подниму тему вопросом. Как оказалось, я знаю пассажира. Наши родители хорошо знакомы и в детстве мы общались. Сейчас как могу помогаю его семье. Женя находится в реанимационном отделении Областной больницы в состоянии комы. Состояние немного стабилизировалось, температура вроде бы пришла в норму, но сознания и реакций нет. Организм начал усваивать пищу. Врачи говорят что в течении 2-3 недель будет решаться вопрос о перевозке его домой, где он продолжит пребывать в таком же состоянии. Прогнозов никаких никто не делает, это пока невозможно. Если среди вас есть люди, обладающие информацией о том, как дальше можно продолжать лечение в такой ситуации - родные Жени с благодарностью выслушают любые советы. Любой опыт или информация о реабилитационных центрах сейчас очень важны. PS В очередной раз хочется обратиться ко всем. Оценивайте ситуацию трезвее! Не давите в себе инстинкт самосохранения!Посмотрите на своих близких и на минуту представьте последствия одного неосторожного разгона, одной недооцененой ситуации, одного ослеплённого водителя встречного автомобиля (который скорее всего останется жив, каким бы неправым он не был)! 5
Дырын Дыч Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 пусть земля ему будет пухом !!!выздоровления пассажиру
A.L.E.X. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Состояние Жени (пассажира). Скопировано со страницы его девушки в контакте, она постоянно выкладывает информацию. Ребята, ситуация на сегодняшний день: сделано заключительное МРТ, у нас есть положительная динамика. Уменьшение зоны травм, уменьшение отёков и гематом. ДАП синдром сохраняется. Официально выведен вегетативный статус. К пятнице Женю выписывают с реанимации. До пятницы мы самостоятельно ищем больницу где будут ухаживать и заниматься Женей в дальнейшем. Либо это будет сестренская палата по хозрасчёту, либо его просто привезут домой. Теперь всё будет зависеть от денег. (найм медсестры, массажиста, наблюдение врача и многое другое) . У кого есть возможность и желание, может оказать нам финподдержку. номер лицевого счёта жениной мамы: 42307810356004438241 (Сбербанк)илиMasterCard (сбербанк) :5469 5600 1121 7227Будем рады любой помощи! Заранее спасибо. Разговаривали с замглавврача . Шансы на реабилитацию у нас есть! И из вегетативного статуса люди приходят в себя(хоть и редко), функции могут вернуться. Вопрос времени(около года),хорошего и проффесионального ухода и индивидуальности организма.
Frank_Mozg Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 В стокновении с "Ладой" погиб байкер Следователи управления МВД России по Саратовской области возбудили уголовное дело против предполагаемого виновника смертельной аварии на Кумысной поляне 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. По версии следствия, вечером 1 июня 45-летний водитель ВАЗ-21113 ехал по парку "Кумысная поляна" со стороны Новоастраханского шоссе. На пересечении двух дорог он не уступил водителю мотоцикла "Хонда", хотя тот ехал по главной дороге. В столкновении погиб 26-летний байкер и получил травмы его 27-летний пассажир. Против водителя "одиннадцатой" возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Источник "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
vadimka Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Прошло уже 2 месяца с момента аварии. Пассажира Женю перевели из областной больницы в 6-ю больницу. Там он лежит в отдельной 2-х местной палате и круглые сутки с ним рядом находятся его родные и близкие. Оставлять его ни на минуту нельзя, всё время проводятся различные процедуры, массажи и просто контроль за состоянием.Он находится в вегетативном состоянии, т.е. лежит и сам дышит, иногда немного шевелит пальцами и головой, смотрит, может быть даже слышит происходящее, но реакция пока едва заметна.Лечение обходится очень дорого. Хорошо что отзываются люди и переводят посильные деньги на карту мамы Жени. Так же помогают родные водителя мотоцикла - Володи. Сегодня я забрал из транспортной компании специальную кровать-трансформер и мы с отцом Володи её занесли в палату и собрали. Изменено 4 августа, 2015 пользователем vadimka
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А с водителем таза что? Главное - самому себе не врите.
vadimka Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А с водителем таза что?Суд будет вроде скоро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти