Перейти к содержанию

ДТП 01/06/15 Honda CB600 & ВАЗ 2111 (Кумысная поляна)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят меня еще очень волнует такой момент ситуации с ДТП.

В данном авто было двое -  взрослый мужчина, который как говорят был за рулем и молодой. Однако взрослый сидел молча возле Вовки, а молодой метался в истерике. У меня закралось сомнение, а не молодой ли был за рулем???? Может просто отец его на себя вину взял... Для этого стоит обратить внимание,что весь удар пришелся на пассажирскую часть и соответственно у пассажира авто должны быть травмы или по крайней мене ссадины, очень важно узнать у кого из них все же это было....чуйка слишком меня колит....При том что пересесть дело минутное, а свидетелей, которые подтвердили что сидел за рулем именно 45 летний - нет. Нужно докопаться до истины и наказать тогда именно виновного.

Согласна.Виновного надо наказать.Что бы понял,что он жизнь у человека забрал,а у родителей сына.После потери детей у родителей тоже жизнь заканчивается-начинается "черная дыра"-пустота...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогие друзья,произошла трагедия и все мы хотим принять в ней посильное участие, оказать любую помощь. Но есть вещи, обстоятельства, о которых мы не знаем и в данный момент будет лучше для погибшего и его пассажира не обсуждать здесь открыто состояние здоровья. Надеюсь на понимание. Поверьте, не все однозначно в этом дтп.

Опубликовано

Согласна.Виновного надо наказать.Что бы понял,что он жизнь у человека забрал,а у родителей сына.После потери детей у родителей тоже жизнь заканчивается-начинается "черная дыра"-пустота...

.А то он не понял, думаете? Они ж оба трезвые были, насколько я понял. Так говорите, как будто он специально его сбил. Бог все видит, не переживайте.

Поверьте, не все однозначно в этом дтп.

Заинтриговал...

Опубликовано

Народ, не буду претендовать на абсолютную истину. Как мне сказал человек, который в курсе событий частично, сын 45 летнего мужика приехал позже.

Но, давайте пока не дескутировать о поиске виновных. Вовку нужно завтра проводить всем вместе на "дорогу без границ"!

Опубликовано

А теперь привыкать надо к фразе : "Он был..."

Привыкать говорить про него"Говорил..."

Говорил,помогал,приезжал,выручал...

Что бы я не грустил,долго жить обещал.

Все мельчайшие в памяти живы черты.

А уже не могу я сказать Тебе -"Ты"...

В такие минуты не хочется верить,что на этом все заканчивается. Доброй дороги,на небесный Хайвей!

Лёха-ножи.

Опубликовано

Напоминаю сбор мотоколоны состоится 03.02.2015 с 09:30-10:30 по адресу Ипподромная д. 12 кв. 78 (около Ленинского РОВД)! Напоминаю также, что перегазовывать, давать отсечку, сигналить во время движения колонны запрещено!!! Кто не успел заехать во двор до 10:40, заглушите мотор или ждите снаружи двора.

Так же хочу выразить благодарность всем, кто внес свой вклад помощи родным! Рада что у нас есть одна большая мотосемья!

Опубликовано

Ребята спасибо большое за Вашу поддержку!!!!все прошло хорошо,родители очень довольны и благодарны всем,кто принял участие!!!берегите себя!!!

Опубликовано

до сих пор меня мысль что его больше не увижу улыбающегося меня коробит... За последние пару месяцев я с ним близко сдружился  :ak: R.I.P

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Сказать хорошего нечего, к сожалению.... Он находится в коме, подключен к аппарату ИВЛ, потому что сам не дышит...как то так((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Состояние Жени (пассажира). Скопировано со страницы его девушки в контакте, она постоянно выкладывает информацию.

Ребята, ситуация на сегодняшний день: сделано заключительное МРТ, у нас есть положительная динамика. Уменьшение зоны травм, уменьшение отёков и гематом. ДАП синдром сохраняется. Официально выведен вегетативный статус. К пятнице Женю выписывают с реанимации. До пятницы мы самостоятельно ищем больницу где будут ухаживать и заниматься Женей в дальнейшем. Либо это будет сестренская палата по хозрасчёту, либо его просто привезут домой. Теперь всё будет зависеть от денег. (найм медсестры, массажиста, наблюдение врача и многое другое) . У кого есть возможность и желание, может оказать нам финподдержку. 

номер лицевого счёта жениной мамы: 42307810356004438241 (Сбербанк)
или
MasterCard (сбербанк) :5469 5600 1121 7227
Будем рады любой помощи! Заранее спасибо. 
Разговаривали с замглавврача . Шансы на реабилитацию у нас есть! И из вегетативного статуса люди приходят в себя(хоть и редко), функции могут вернуться. Вопрос времени(около года),хорошего и проффесионального ухода и индивидуальности организма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В стокновении с "Ладой" погиб байкер

Следователи управления МВД России по Саратовской области возбудили уголовное дело против предполагаемого виновника смертельной аварии на Кумысной поляне 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По версии следствия, вечером 1 июня 45-летний водитель ВАЗ-21113 ехал по парку "Кумысная поляна" со стороны Новоастраханского шоссе. На пересечении двух дорог он не уступил водителю мотоцикла "Хонда", хотя тот ехал по главной дороге. В столкновении погиб 26-летний байкер и получил травмы его 27-летний пассажир.

Против водителя "одиннадцатой" возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошло уже 2 месяца с момента аварии. Пассажира Женю перевели из областной больницы в 6-ю больницу. Там он лежит в отдельной 2-х местной палате и круглые сутки с ним рядом находятся его родные и близкие. Оставлять его ни на минуту нельзя, всё время проводятся различные процедуры, массажи и просто контроль за состоянием.

Он находится в вегетативном состоянии, т.е. лежит и сам дышит, иногда немного шевелит пальцами и головой, смотрит, может быть даже слышит происходящее, но реакция пока едва заметна.

Лечение обходится очень дорого. Хорошо что отзываются люди и переводят посильные деньги на карту мамы Жени. Так же помогают родные водителя мотоцикла - Володи. Сегодня я забрал из транспортной компании специальную кровать-трансформер и мы с отцом Володи её занесли в палату и собрали. 

Изменено пользователем vadimka
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...