Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ДТП произошло между зеленым Kawasaki Ninja 300r и коричневым Renault Duster. Мотоциклист не пострадал. Обстоятельства уточняются. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
obaimich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Как случилось? Дастер не пропустил? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Viking Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 На фото Ninja 300 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) На фото Ninja 300Исправил. По информации от присутствующих на месте ДТП форумчан, дастер пересекал Чапаева по Челюскинцев, мотоцикл ехал ближе к разделительной. Не успел среагировать и въехал в бок кроссоверу. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
winkman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Эм... я один вижу что мот лежит на встречке а справа хоть и бледная, но всё же сплошная? Изменено 4 июня, 2015 пользователем winkman
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Эм... я один вижу что мот лежит на встречке а справа хоть и бледная, но всё же сплошная? Ну да, он пытался уйти от удара и вильнул в последний момент. e-mail: striker@moto64.ru
winkman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) IMG-20150604-WA0002.jpg Ну да, он пытался уйти от удара и вильнул в последний момент. Это я к тому, что какого дастер под прямым углом стоит жопой к сплошной, не удивлюсь что он туда с правого ряда заехал... сюдя по повреждениям мотоциклист не так уж и быстро ехал, но маневр дастера был явно внезапен, и не хватило какого-то метра чтобы обошлось лишь матерными словами :( или я что-то не понимаю :( Изменено 4 июня, 2015 пользователем winkman
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это я к тому, что какого дастер под прямым углом стоит жопой к сплошной, не удивлюсь что он туда с правого ряда заехал...сюдя по повреждениям мотоциклист не так уж и быстро ехал, но маневр дастера был явно внезапен, и не хватило какого-то метра чтобы обошлось лишь матерными словами :( или я что-то не понимаю :(Я думаю не так дело было. Дастер не поворачивал, а пересекал Чапаева по Челюскинцев (хотел во двор заехать). Машины остановились его пропустить, а мотоциклист, поскольку опережал ближе к осевой, не видел его. e-mail: striker@moto64.ru
Fabrikant Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 он пытался уйти от удара и вильнул в последний момент. К сожалению группу разбора это будет мало волновать.
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 К сожалению группу разбора это будет мало волновать.Даже если предположить, что он ехал по встречке, виноват дастер, поскольку он пересекал главную дорогу со второстепенной. Он обязан был убедиться в безопасности маневра. 1 e-mail: striker@moto64.ru
winkman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Даже если предположить, что он ехал по встречке, виноват дастер, поскольку он пересекал главную дорогу со второстепенной. Он обязан был убедиться в безопасности маневра.не вижу знака "уступи дорогу" со стороны возможного движения дастера если его нет, то дороги равнозначные и дастер имел преимущество.да и дастер 100% будет клонить к тому что невидел/пропускали и никого не было...
dirty Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 не вижу знака "уступи дорогу" со стороны возможного движения дастера если его нет, то дороги равнозначные и дастер имел преимущество.да и дастер 100% будет клонить к тому что невидел/пропускали и никого не было...Чапаева там главная 100%, а если люди "не видят", надо дома сидеть... Да и убедиться в безопасности маневра водитель обязан при любом раскладе.
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 не вижу знака "уступи дорогу" со стороны возможного движения дастера если его нет, то дороги равнозначные и дастер имел преимущество. да и дастер 100% будет клонить к тому что невидел/пропускали и никого не было... А знак то есть... 1 e-mail: striker@moto64.ru
ВОЛКОЛАК Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Чапаева там главная 100%, а если люди "не видят", надо дома сидеть... Да и убедиться в безопасности маневра водитель обязан при любом раскладе.
gl_uk Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 авария более чем типична и крайне обидная. Хорошо, что без серьезных последствий. Господа, объезжая пробку, помните - вас ВООБЩЕ не ожидают с этой стороны! Это правее-правого.Если уж выехали туда, то тащитесь не на 15-20кмч быстрее, а всего лишь на 5-10 и избежите подобной нервотрепки. У мота минус траверса (можно выправить), погнулись перья, левое зеркало, немного пластик. Мотоциклист говорит, что не смог остановиться с абс.Но иначе б он ушел в скольжение, разве не так? 1
Frank_Mozg Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это правее-правого. Ты наверно имел ввиду левее левого (судя по фото) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Andrew M. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 2 года назад, точно такая же авария была, я пересекал по Челюскинцев из двора,пробка в обе стороны, меня пропускают и в конце перекрестка в меня въезжает ирбис самый маленький на нем два парня 11 лет за рулем и 14 лет второй номер. Итог я виноват и только спустя 3 месяца вернули права до этого все по времянкам. Все живы здоровы. П.С. надеюсь с пилотом все отлично)П.П.С. Будьте аккуратней.
winkman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А знак то есть...спасибо, я просто Энгельсский, Саратовкие дороги плохо знаю. Мотоциклист говорит, что не смог остановиться с абс.Но иначе б он ушел в скольжение, разве не так?не думаю что без абс получилось бы лучше, скорее всего в скользячку и водитель бы больше пострадал и мотоцикл, тормоз тут отработали по максимуму, подвела как обычно скорость лишние 5 км/ч как раз лишний метр на торможение когда абс есть то его всегда можно отключить и учится тормозить без, а вот когда его нет его не включишь я так понимаю мотоциклист даже с мотоцикла в машину не улетел Изменено 4 июня, 2015 пользователем winkman
Striker Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 спасибо, я просто Энгельсский, Саратовкие дороги плохо знаю.не думаю что без абс получилось бы лучше, скорее всего в скользячку и водитель бы больше пострадал и мотоцикл, тормоз тут отработали по максимуму, подвела как обычно скорость лишние 5 км/ч как раз лишний метр на торможениекогда абс есть то его всегда можно отключить и учится тормозить без, а вот когда его нет его не включишьИнтересно, как отключить абс, например, на хонде? e-mail: striker@moto64.ru
winkman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно, как отключить абс, например, на хонде?говорят что выдернув предохранитель, тогда они будут работать как обычные.
gl_uk Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Датчик выкручиваете и живите без абски. Предохранитель хотя проще, по идее :)У меня вообще секретной кнопкой отрубается, но без него как-то хуже становится. С другой стороны я передним абс лишь пару раз ловил, а вот задний постоянно
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 говорят что выдернув предохранитель, тогда они будут работать как обычные. Ключевое слово "говорят"... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Slimer Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всем здорово. Огромное спасибо за помощь и поддержку кто был на месте ДТП. В ГИБДД виновным сделали DUSTER. Мне 15 туров за категорию. Теперь нужно восстановить мото, кто где знает тел в лс. А так я в принципе готов у ОД. Где можно или у кого есть знакомые оценщики чтоб оценили норм. В долгу не останусь. Заранее всем спасибо. Всё-таки нуна аккуратней БРАТЬЯ.
gl_uk Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 знакомые оценщики чтоб оценили норм. к тебе ж Серега подъезжал. кати в салон, вот тебе официалы и оценят. Одна траверса новая 25к, мало что ли?)))
Slimer Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А как все должно происходить. Завтра в страховой направление в ГИБДД и к ОД оценивать МОТ. Они же пошлют к кому нибуди своим оценщикам либо при них будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти