Перейти к содержанию

ДТП 04/06/15 Kawasaki Ninja 300r и Renault Duster (Московская/Чапаева)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДТП произошло между зеленым Kawasaki Ninja 300r и коричневым Renault Duster. Мотоциклист не пострадал. Обстоятельства уточняются.

post-1843-1433417751,4932_thumb.jpgpost-1843-1433417756,5802_thumb.jpg

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Как случилось? Дастер не пропустил?

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)

На фото Ninja 300

Исправил.

По информации от присутствующих на месте ДТП форумчан, дастер пересекал Чапаева по Челюскинцев, мотоцикл ехал ближе к разделительной. Не успел среагировать и въехал в бок кроссоверу.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано (изменено)

Эм... я один вижу что мот лежит на встречке а справа хоть и бледная, но всё же сплошная?

Изменено пользователем winkman
Опубликовано

post-1843-1433419314,6449_thumb.jpg

Эм... я один вижу что мот лежит на встречке а справа хоть и бледная, но всё же сплошная?

Ну да, он пытался уйти от удара и вильнул в последний момент.

post-1843-1433419464,9727_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

attachicon.gifIMG-20150604-WA0002.jpg

Ну да, он пытался уйти от удара и вильнул в последний момент.

Это я к тому, что какого дастер под прямым углом стоит жопой к сплошной, не удивлюсь что он туда с правого ряда заехал...

сюдя по повреждениям мотоциклист не так уж и быстро ехал, но маневр дастера был явно внезапен, и не хватило какого-то метра чтобы обошлось лишь матерными словами :(

или я что-то не понимаю :(

Опубликовано

Это я к тому, что какого дастер под прямым углом стоит жопой к сплошной, не удивлюсь что он туда с правого ряда заехал...

сюдя по повреждениям мотоциклист не так уж и быстро ехал, но маневр дастера был явно внезапен, и не хватило какого-то метра чтобы обошлось лишь матерными словами :(

или я что-то не понимаю :(

Я думаю не так дело было. Дастер не поворачивал, а пересекал Чапаева по Челюскинцев (хотел во двор заехать). Машины остановились его пропустить, а мотоциклист, поскольку опережал ближе к осевой, не видел его.

Опубликовано
он пытался уйти от удара и вильнул в последний момент.
К сожалению группу разбора это будет мало волновать.
Опубликовано

К сожалению группу разбора это будет мало волновать.

Даже если предположить, что он ехал по встречке, виноват дастер, поскольку он пересекал главную дорогу со второстепенной. Он обязан был убедиться в безопасности маневра.

• Upvote 1

Опубликовано

Даже если предположить, что он ехал по встречке, виноват дастер, поскольку он пересекал главную дорогу со второстепенной. Он обязан был убедиться в безопасности маневра.

не вижу знака "уступи дорогу" со стороны возможного движения дастера если его нет, то дороги равнозначные и дастер имел преимущество.

да и дастер 100% будет клонить к тому что невидел/пропускали и никого не было...

Опубликовано

не вижу знака "уступи дорогу" со стороны возможного движения дастера если его нет, то дороги равнозначные и дастер имел преимущество.

да и дастер 100% будет клонить к тому что невидел/пропускали и никого не было...

Чапаева там главная 100%, а если люди "не видят", надо дома сидеть... Да и убедиться в безопасности маневра водитель обязан при любом раскладе.

Опубликовано

А знак то есть...

post-1843-0-29080500-1433420832_thumb.jp

• Upvote 1

Опубликовано

Чапаева там главная 100%, а если люди "не видят", надо дома сидеть... Да и убедиться в безопасности маневра водитель обязан при любом раскладе.

post-2824-0-67768700-1433420991_thumb.jp

Опубликовано

авария более чем типична и крайне обидная. Хорошо, что без серьезных последствий. 

Господа, объезжая пробку, помните - вас ВООБЩЕ не ожидают с этой стороны! Это правее-правого.

Если уж выехали туда, то тащитесь не на 15-20кмч быстрее, а всего лишь на 5-10 и избежите подобной нервотрепки.

У мота минус траверса (можно выправить), погнулись перья, левое зеркало, немного пластик.

Мотоциклист говорит, что не смог остановиться с абс.

Но иначе б он ушел в скольжение, разве не так?

• Upvote 1
Опубликовано
Это правее-правого.
Ты наверно имел ввиду левее левого (судя по фото) 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

2 года назад, точно такая же авария была, я пересекал по Челюскинцев из двора,пробка в обе стороны, меня пропускают и в конце перекрестка в меня въезжает ирбис самый маленький на нем два парня 11 лет за рулем и 14 лет второй номер. Итог я виноват и только спустя 3 месяца вернули права до этого все по времянкам. Все живы здоровы.

П.С. надеюсь с пилотом все отлично)

П.П.С. Будьте аккуратней. 

Опубликовано (изменено)

А знак то есть...

спасибо, я просто Энгельсский, Саратовкие дороги плохо знаю.

Мотоциклист говорит, что не смог остановиться с абс.

Но иначе б он ушел в скольжение, разве не так?

не думаю что без абс получилось бы лучше, скорее всего в скользячку и водитель бы больше пострадал и мотоцикл, тормоз тут отработали по максимуму, подвела как обычно скорость лишние 5 км/ч как раз лишний метр на торможение

когда абс есть то его всегда можно отключить и учится тормозить без, а вот когда его нет его не включишь

я так понимаю мотоциклист даже с мотоцикла в машину не улетел

Опубликовано

спасибо, я просто Энгельсский, Саратовкие дороги плохо знаю.

не думаю что без абс получилось бы лучше, скорее всего в скользячку и водитель бы больше пострадал и мотоцикл, тормоз тут отработали по максимуму, подвела как обычно скорость лишние 5 км/ч как раз лишний метр на торможение

когда абс есть то его всегда можно отключить и учится тормозить без, а вот когда его нет его не включишь

Интересно, как отключить абс, например, на хонде?

Опубликовано

Интересно, как отключить абс, например, на хонде?

говорят что выдернув предохранитель, тогда они будут работать как обычные.

Опубликовано

Датчик выкручиваете и живите без абски. Предохранитель хотя проще, по идее :)

У меня вообще секретной кнопкой отрубается, но без него как-то хуже становится. С другой стороны я передним абс лишь пару раз ловил, а вот задний постоянно

• Администратор
Опубликовано

говорят что выдернув предохранитель, тогда они будут работать как обычные.

Ключевое слово "говорят"...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всем здорово. Огромное спасибо за помощь и поддержку кто был на месте ДТП. В ГИБДД виновным сделали DUSTER. Мне 15 туров за категорию. Теперь нужно восстановить мото, кто где знает тел в лс. А так я в принципе готов у ОД. Где можно или у кого есть знакомые оценщики чтоб оценили норм. В долгу не останусь. Заранее всем спасибо. Всё-таки нуна аккуратней БРАТЬЯ.

Опубликовано
знакомые оценщики чтоб оценили норм.

к тебе ж Серега подъезжал. кати в салон, вот тебе официалы и оценят. Одна траверса новая 25к, мало что ли?))) 

Опубликовано

А как все должно происходить. Завтра в страховой направление в ГИБДД и к ОД оценивать МОТ. Они же пошлют к кому нибуди своим оценщикам либо при них будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...