Перейти к содержанию

12 июня День России. Мотопробег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть фотки с регистратора, и видео. Но пока нет на руках кабеля, чтоб перекинуть и обработать

дай знать как готово будет)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мониторю все сайты с новостями - 
автофлешмоб, велофлешмоб, студентофлешмоб, спортсменофлешмоб, тракторофлешмоб, ретрофлешмоб... Даже фонтан с красками показали. Не покидает чувство, что кого-то забыли...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Почистил тему! OFFTOPIC - блокировка аккаунта на неделю!!! :aq:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ещё один видеосюжет о мотопробеге на День России.

https://youtu.be/DT_ikxsRnD8

В самом начале видео - Я, прям по центру))) крутяк так то))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Ещё один видеосюжет о мотопробеге на День России.

"'Говорит, что некоторы байкерам приходилось отказывать. Цвет мотоцикла не подошел..."

Таки дела. Журналюги как обычно.

А главное их совсем не смутило то, что в кадр попали мотоциклы как минимум черного и зеленого цвета.

Изменено пользователем Leks13
  • Администратор
Опубликовано

Я в шоке от " отказывать'"... Сама ведь уточнила "даже зеленые мотоцклы будете выставлять ?" Говорю ДА, задействованы ВСЕ МОТОЦИКЛЫ!...

Прошу прощения за "каламбур" слов, и оговорки... это было "сто двадцать восьмое" интервью, поэтому мозг начал плавиться от жары...(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я в шоке от " отказывать'"... Сама ведь уточнила "даже зеленые мотоцклы будете выставлять ?" Говорю ДА, задействованы ВСЕ МОТОЦИКЛЫ!...

Прошу прощения за "каламбур" слов, и оговорки... это было "сто двадцать восьмое" интервью, поэтому мозг начал плавиться от жары...(((

С журналистами всегда так, Олег. Если они не дают возможности вмешиваться в материал перед выпуском в эфир/печать -- получается ахинея, умудряются даже из связной речи нарезать куски так, что смысл либо теряется либо меняется.

Народ хочет хлеба и зрелищ, СМИ дает второе. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Народ хочет хлеба и зрелищ, СМИ дает второе. 
Полностью согласен Жень, помню после очередной сельскохозяйственной выставки шеф давал интервью одной из местных газетенок, так потом после выхода в печать этой газетки вся наша контора ржала над напечатанным. То есть шеф ей про Фому рассказал, репортер написал про Ерему, приукрасила в свою сторону))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Прошу меня простить, если я был не прав!

Но факт остается фактом. Их пригласили, они поимели большие проблемы.

Они просто больше не поедут на подобные мероприятия.

Пользуясь таким авторитетом в тех кругах, думаю можно было договориться. Или предупредить всех когда все только началось.

Вот и я про то же. Понятное дело если бы всегда на мероприятия с привлечение ментов драли тех, у кого недостатки того или иного характера по существу - люди бы знали с какими проблемами могут столкнутся.

Здесь же реально подляк - народ отложил свои дела и заботы, намыл моты, экип начистил - праздник же типа! Приехал в должном расположении духа и на тебе шмон по докам... Даже если все в порядке, то бодрость духа уже не та. Прекрасно понимаю недовольство собравшихся.

Смелости только на вброс r0вн@ хватило, а  за намёки пояснить, хотя бы в рамках форума, кишка тонка?

Опубликовано (изменено)

Ф!

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Смелости только на вброс r0вн@ хватило, а за намёки пояснить, хотя бы в рамках форума, кишка тонка?

Уважаемый, а Вы этого форума правозащтник чтоли? Если нет, то кто тогда, чтобы за намеки спрашивать? По поводу тонкости кишки я с удовольствием обосную свою позицию Вам в глаза при встрече, если вы того пожелаете. Мои контакты есть в профиле, к Вашим услугам.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Уважаемый, а Вы этого форума правозащтник чтоли? Если нет, то кто тогда, чтобы за намеки спрашивать?

Тот,кого от лицемеров вроде тебя тошнит. За слова свои ответить не можешь - решил на том кто я такой выплыть?

На вопросы в моём первом посте ответь, по пунктам, - раз уж смелости набрался. Опять что то абстрактное напишешь - лично для меня балаболом и пустозвоном, способным только необоснованно и анонимно в людей грязью кидаться, так и останешься. Будет желание, повторю в лицо. Номер в личке, все дела.

Опубликовано
Мои контакты есть в профиле, к Вашим услугам.

Будет желание, повторю в лицо. Номер в личке, все дела.
у обоих денег на счёте нет? может вам конференц связь устроить?? 
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Ну почему, Григорий? Созвонились, встретились, пообщались.

т,кого от лицемеров вроде тебя тошнит. За слова свои ответить не можешь - решил на том кто я такой выплыть? На вопросы в моём первом посте ответь, по пунктам, - раз уж смелости набрался. Опять что то абстрактное напишешь - лично для меня балаболом и пустозвоном, способным только необоснованно и анонимно в людей грязью кидаться, так и останешься. Будет желание, повторю в лицо. Номер в личке, все дела.

Артем, я тебе все сказал при встрече. В рамках данного ресурса я не буду и расписывать свое мнение, скажу лишь:

1. Менты нехорошие люди, поступили как менты последние;

2. На фоне последних событий мероприяте целесообразней было б пенренести;

Я думаю, мы нашли общий язык с тобой и поняли друг друга.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лучше поздно чем никогда?

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Лучше поздно чем никогда?

красиво

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

А мне вот интересно, на каждом мероприятии есть такой мотоцикл с пассажиркой(ом), которые ездят снимают - обгоняют или встают. Вот и здесь видно как несколько раз обгоняли. А где видео, у кого? 
Я уж не говорю про фото. Девочка, которая впереди меня ехала, за время пути раз 50 фоткала себяшки, и всех кто вокруг. 

Опубликовано
Девочка, которая впереди меня ехала, за время пути раз 50 фоткала себяшки, и всех кто вокруг. 
Дык она же себяшки снимала,а не тебяшки и не меняшки.  :ab:  
  • Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Дык она же себяшки снимала,а не тебяшки и не меняшки.  :ab:  

Себяшками надо тоже делиться ((( 

post-2448-0-45474500-1445806722_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...