MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Велосипед однако. :ab: скейт,ролики,санки :bj:
Популярный пост zero Опубликовано 12 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Ты бы для начала разобрался кто и по какой причине не пустил людей проехать, а потом делал выводы. Просто опять ставишь себя в глупое положение... А по поводу пробега: всем спасибо за участие! На мой взгляд все прошло на ура. Был рад увидеть такое большое количество участников. Отлично провел время. Ура, товарищи! P.S. Давайте уже обсуждать мотопробег, а не действия полиции. ИМХО Дима все правильно говорит!Кто на форуме объявил о данном событии? МЕНТ? или МОТОБРАТ? наверное он же и организатор, от части?Неужели ты думаешь что организатор не знал того что много людей ездят без полного пакета документов?И он не знал что будет такой шмон?! Да не верю.. если не прав - извинюсь!МОЖНО БЫЛО..можно.. предупредить всех грешников бездоковых о такой ситуации. Да, они бы не приехали.И было бы больше понимания и меньше негатива. 7
Drongo Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 + 1000000000 Полностью тебя поддерживаю! Я сам мотоциклист, просто очень давно не ездил за рулем мотоцикла. Сейчас я ездию на машине с ручным управлением, да машина старая, но ни разу такого не было что бы я выехал из дома без страховки номера и документов.Да для меня страховка стоит очень дорого я за старенькую (ну для меня она не такая старая) я отдаю 6500 рублей!Почитайте писал давно может чего поймете! http://moto64.ru/topic7870.htmlНЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА! правильный чтоли такой,не пойму... кому где сидеть сам народ решает. у нас демократия всетаки. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
zero Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) P.S. ..если там все так правильно было.. Как допустили людей без предохранительного пояса, каски и спец одежды в люльку на подъемнике?.. они вообще в курсе что для этого надо как минимум 2 недели учиться, сдать экзамены, и получить удостоверение рабочего люльки?.. Это грубое нарушение со стороны машиниста подъемника и организаторов. У меня то есть это удостоверение. Учился было дело.. Изменено 13 июня, 2015 пользователем zero 2
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 502 Bad Gateway(( ребят, кто приехал без доков - у вас была отличная возможность уехать, как увидели что всех шманают. На что вы надеялись то, в свете последних событий?на то что все как всегда будет. если все согласовано знач не шмонаютВот вот, черти поганые, поступили как уроды, в такой день, такую подляну устроить!!!Одному пятак выписали за номер под хвостом при наличии всех доков, у меня знакомый был со всеми доками и номером в положенном месте, так его дышать заставили, "как вы себя чувствуете", вообще уже с башней бяда, ещё бы соскоб на яйце глист взял урод уже не знал до чего докапаться!!! Обиженные мля, что ты... :at: :at: :at:а что ты хотел после происшествия на мосту? наши тож за своих врубаются вообщето...А вот теперь расскажу интересный факт, чтобы сделать документы на мотоцикл(получить номера и тд.), нужна страховка, чтобы сделать страховку без допов(вроде страхования жизни) многие страховщики требуют пригнать мотоцикл к офису, чтобы его сфотографировали(возле мрэо страховку не сделали, сказали что только в офисе). Итого: чтобы получить номера, нужна страховка, чтобы сделать страховку нужно ехать по городу без номеров. Где выход из этого замкнутого круга?змея кусающая ся за хвостТы бы для начала разобрался кто и по какой причине не пустил людей проехать, а потом делал выводы. Просто опять ставишь себя в глупое положение... А по поводу пробега: всем спасибо за участие! На мой взгляд все прошло на ура. Был рад увидеть такое большое количество участников. Отлично провел время. Ура, товарищи! P.S. Давайте уже обсуждать мотопробег, а не действия полиции.а вы бы срались общались как нить по-другому... от того что вы в открытую грызётесь(не в первый раз КОНКРЕТНО ВЫ) никакой пользы сайту нет. вроде не любим людей с кавказа,но они хоть друг за друга держатся... Изменено 13 июня, 2015 пользователем iri Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Striker Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Неужели ты думаешь что организатор не знал того что много людей ездят без полного пакета документов?И он не знал что будет такой шмон?! Да не верю.. если не прав - извинюсь!Можешь начинать извиняться. e-mail: striker@moto64.ru
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Воспитанные люди сначала здороваются, прежде чем обращаться к оппоненту лично, это первый мометн.Далее, имею право на мнение касательно темы и по теме и, на правах форумчанина.Ну и как бы по глупому положению, задумайся: у меня взгляд нейтральный и со стороны, а вот твое мнение - как минимум некорректное относительно данности, более того мне, собственно, не интересно твое мнение в свете последнего положения вещей. У тебя самого-то номер на моте был? А?.. Прорабатывай и анализируй. Дальнейшей полемики вряд ли будет.ЧИТАЮ,И ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ... вот вы походу антипатию друг к другу испытываете если такое развели.... ОЛЕГ,ТЫ ГДЕ???Ты не ровняй всех в одну колонну, тебе объяснил почему нет номеров!!! Если противно не читай, все правильные что аж противноссогласен. каждый сам выбирает свой путь.Мероприятие официальное было? Значит все должно быть официально! Логика мать ее)) Администрация и т. д. и т. п. как в анекдоте 30 лет а все в сказки верим :bj:Россия... день прошёл...А можно неофициально на ДОП выезжать, не имея "прав"? Имхо, тока в GTA можно,на свой страх и риск. незнание законов не освобождает от ответственностиМужайтесь, это только начало.да,Жень,если так пойдёт то до мотобата недолго осталось... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 ИМХО Дима все правильно говорит!Кто на форуме объявил о данном событии? МЕНТ? или МОТОБРАТ? наверное он же и организатор, от части?Неужели ты думаешь что организатор не знал того что много людей ездят без полного пакета документов?И он не знал что будет такой шмон?! Да не верю.. если не прав - извинюсь!МОЖНО БЫЛО..можно.. предупредить всех грешников бездоковых о такой ситуации. Да, они бы не приехали.И было бы больше понимания и меньше негатива.каждый сам выбирает куда ему ехать,особо после последних событий. и в парралельной теме чето типа не пали контору было...а так начало сообщения интересноеМожешь начинать извиняться.думаю что он во всем прав. дело каждого... на свой страх и рискили организатор не знал того что много людей ездят без полного пакета документов? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 а так то развели тему не в теме... модерам репект. грызитесь. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Дорогие друзья, еще раз хочу поблагодарить всех кто приехал на мотопробег. Мероприятие прошло лучше чем ожидалось. Я думаю, большинству участников понравилось мероприятие. Администрация города Саратова, так же, благодарит мотоциклистов, принявших участие в этом пробеге. Теперь касаемо всех недовольных постов лично в мой адрес и адрес организаторов мероприятия.Во-первых, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, а в частности перед несколькими недоброжелателями, у которых «кипит говно» в адрес ресурса «МотоСаратов». Которые «переобуваются» на каждом шагу и меняют свое мнение. Изначально мотопробег планировался не мной лично, а администрацией города Саратова. Я дал положительный ответ и согласовал отдельные моменты проведения данного мероприятия. Также получил положительный ответ на сопровождение колонны двумя экипажами ДПС, которые приехали отдельно. Для меня как и для всех участников данного мероприятия, те кто приехали и которые собирались приехать, стала полной неожиданностью проверка документов при въезде на точку сбора, хотя шесть мотоциклов, на которых мы приехали, пропустили беспрепятственно. Я надеюсь, вы понимаете, что под шлемом не видно кто за рулем, хотя меня многие знают в лицо. После того, как начал собираться народ и остановили первых мотоциклистов на въезде мы лично подошли к инспекторам и поинтересовались причиной остановки некоторых мотоциклов, напомнив им о том, что проходит мероприятие согласованное с администрацией города и крайне нежелательно тотальной проверкой документов срывать городское мероприятие, потому что отдельных участников держали довольно долго. На что был получен ответ инспектора, что требования остановки законны, и они получили распоряжение от руководства УГИБДД останавливать ВСЕ мотоциклы. После нескольких минут разговора с сотрудником ДПС, он сказал: «скажите спасибо вашему мотобрату, который сбил инспектора на мосту. Нам было дано указание применять к вам тотальный контроль». Хотя, даже при остановке мотоциклов все-равно были сделаны снисхождения. Инспектора, понимая значимость мероприятия в этот день, лояльно относились к мотоциклистам до того момента, пока отдельные личности не стали показывать неприличные жесты, выкрикивать оскорбительные возгласы в адрес сотрудников. После этих нескольких инцидентов были приняты максимально жесткие меры со стороны ДПС. Те люди, которые очень хотели попасть в колонну, в нее попали, даже несмотря на то, что организаторам пробега сказали что если кто-то попадет в колонну без проверки документов, колонна будет остановлена. Подводя итог, хочу сказать, что те люди, которые думают что ситуация с проверкой документов была спланирована мной совместно с ГИБДД, глубоко ошибаются и как оказалось меня совсем не знают, до кучи огульно обвиняя в том, чего я не делал. Это прискорбно, и я сделаю соответствующие выводы в адрес этих людей. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Те люди, которые очень хотели попасть в колонну, в нее попали, даже несмотря на то, что организаторам пробега сказали что если кто-то попадет в колонну без проверки документов, колонна будет остановлена. А мы когда вливались в колонну группой мотоциклистов и не в курсе были что они такое придумали, хорошо что не спалились... :bw:
Frank_Mozg Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я что-то не догоняю... То есть вы поголовно считаете, что организаторы позвонили такие ментам и сказали "ребят, тут сегодня будет много бездоков, приезжайте и ловите", так что ли? Первые, кто приехал, проехали норально, и бездоковые просочились спокойно. А потом уже на место сбора подтянулись экипажи и начали самоуправство. Насколько я заметил, сообщение на форуме об этом появилось сразу, как только об этом узнали. Конечно все уже были в пути и мало кто прочитал бы, но предупреждение всё же было.Причём отдельно хочется сказать, что не особо то и проверяли. Зато многим стало это не по вкусу - оно и ясно, не у всех доки в порядке и это не так уж плохо. Но я не понимаю, зачем все эти провокации? Кто-то там стал отжигать и устраивать погони...нахрена? Видишь ментов, не хочешь проблем - развернись и спокойно свали. Зачем все эти понты? Естественно потом стали и доковых проверять и дрюкать по всем статьям.Я считаю претензии в сторону организаторов - полнейший бред. Они своё дело сделали отлично. Они обещали колону и праздник - он был. Никто не обязан был прыгать и разгонять машины ДПС. С таким же успехом и вы сами могли бы подойти к ним и попросить убрать свои машины. Вас бы они наверно послушали бы.. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Frank_Mozg 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Avhd1943 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Олегу и другим организаторам, спасибо! Все прошло отлично! Bande haarigen Drachen
zero Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Прошу меня простить, если я был не прав! Но факт остается фактом. Их пригласили, они поимели большие проблемы.Они просто больше не поедут на подобные мероприятия. Пользуясь таким авторитетом в тех кругах, думаю можно было договориться. Или предупредить всех когда все только началось. 3
raubtier Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 на въезде к сбору был устроен фильтр для участников из двух кордонов, я не понимаю, как вообще кто то смог пройти к сбору после экзекуции. те, кто без документов, сразу проехали мимо и остановились чуть поодаль-это про них можно сказать, что они не попали в колонну. со мной вышло несколько иначе: я, наивный, подъехал к гайцам сам, у меня есть все документы, которые проверили на первом посту, пропустив на мероприятие. на втором посту начались странности: я издалека заметил недовольные лица встречающих, остановили, и стали сомневаться, что меня проверяли в начале, хотя там останавливали всех. один см долго рассматривал документы, второй пошёл на первый пост удостовериться, что меня проверили, наконец первый см нашёл, за что нужно меня привлечь- госномер под хвостом, к нему присоединился второй см и оба стали на повышенных тонах предъявлять и обвинять во всех грехах..оскорбление первое: меня стали обвинять, что я солгал в том, что меня проверяли на первом посту фильтра. вот тут стал негодовать, опешил. зачем то стал оправдываться, пытаться убедить. показал см, который меня проверял. меня повели на первый пост устраивать "очную ставку", где первый проверяющий "забыл", что он меня проверял..оскорбление второе: меня стали обвинять, что я не останавливаюсь по требованию где бы то ни было, и т.к. мой госномер издалека "не видно", то меня и нельзя потом будет привлечь. это понятно, и наказание светило 800р (12.1) . но хозяева мероприятия, коими для меня стали см, решили сделать поинтереснее, квалифицировав моё "преступление" ст 12.2- лишение или 5000р. специальной площадки на моте нет. мот остался на пензенских номерах, я их не снимал. его зарегистрировали в нашем рэо. я пытался оправдываться, что товар сертифицирован в России, зарегистрирован в гибдд, что на моте нет более удачного места для крепления. но я был виноват заблаговременно..чтобы из-подтишка учинить такие препоны с предвзятым отношением.. а что они тогда на въезде в детский дом кордон не поставили?- туда тоже мотоколонна приезжала. вчера был не мой день..
Valek303 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Поддерживаю. Есть все доки, только как купил мот не было крепления для номера, так как у прошлого хозяина оно оторвалось. Причем и категория и страховка есть! Но, на первом кардоне пропустили, а на втором выписали штраф 5тр. В итоге вывод. Никогда теперь не буду останавливаться. Так как даже в праздничный день не пошли на встречу. Ни одного штрафа за пять лет!!!!!! Я им объяснял, что мне не вариант чтобы в иц были данные по административке!!! Так что господа, раньше останавливался по требованию, теперь хер им!!! Чисто принципиально 2
Genixoid Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Вот уж оскорбили так оскорбили. Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Valek303 Опубликовано 13 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Может я и не прав, но на въезде нам надо было сделать свой кардон, и спрашивая про доки у своих и отправляя если что не так дальше!!!! 7
Vladzapp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо, первый раз ехал в колонне, понравилось! Из спорных вопросов было не совсем понятно, как проезжать перекрестки... Где их перекрывали - все было хорошо, а где нет - машины пытались проехать через нас) Ну и ситуация с проверкой документов на входе тоже смутила. Прям как фейс-контроль в клубе)) Мне-то не привыкать, постоянно останавливают. Но всех недовольных понимаю... Сам я подъехал ближе к 3 часам, инспектора говорили давайте мы у вас все проверим, а то сейчас подъедет начальник, и будет вообще п....ц. Злой там у них начальник какой-то.Хотелось бы конечно подальше проехаться, и чтоб мотоциклов было больше. Ну думаю еще соберемся! Может я и не прав, но на въезде нам надо было сделать свой кардон, и спрашивая про доки у своих и отправляя если что не так дальше!!!!Они прям на повороте в парк стояли, для своих места уже не оставалось. Но на форуме вроде предупредили, хоть это хорошо. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Vladzapp
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Сбил чувак без номеров и экипа, а дрочат кого? Тех кто в полном экипе и на номерах. Чую скоро своей мстёй господа полиционеры добьются полной ненависти со стороны мото-сообщества, последствия будут плачевными. ЗЫ. Посещать подобные мероприятия особого желания больше нет(несмотря на то, что есть полный пакет документов) =( Изменено 13 июня, 2015 пользователем Pow3r666 3 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Dимыч Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Сбил чувак без номеров и экипа, а дрочат кого? Тех кто в полном экипе и на номерах.ты хочеш сказать если тебя покусает черная собака- ты белой боятся не будеш???ситуация неприятная была с проверкой, но в начале все было хорошо , а после ненужных понтов и оскорблений они и озлобились.
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 ты хочеш сказать если тебя покусает черная собака- ты белой боятся не будеш???ситуация неприятная была с проверкой, но в начале все было хорошо , а после ненужных понтов и оскорблений они и озлобились. Что за бред. Товарищ raubtier Поясни пожалуйста как ты понтовался и оскорблял господ полиционеров?. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Dr_Online Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Почитал и мягко говоря удивлен от сложившегося вчера на мероприятии. Меня на нем не было в виду своих причин, но похоже особо ничего и не потерял( доки и номера есть, если вдруг кого волнует). Реакция гайцев для меня не понятна все равно, все прекрасно видели на исходном видео, что напарник сам толкнул пострадавшего гайца под колеса и потом не смог даж упавшего мотоциклиста догнать. А виноваты кто? Мы? Ну пусть дальше кидаются, заодно и грузовики пусть так останавливают, может поменьше таких кадров у них станет и у нас проблем. В городе тоже, кстати, задолбали тормозить. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Dr_Online 1
Dимыч Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 сам при проверке видел, как бездоковые спокойно уезжали и не кто их не за что не шкурил (это в начале) было все лояльно. но были и такие которые по несколько раз проежали без остановок раз за разом. неужели думали если их первый раз не пустили, то на 5-й точно пустят?? такими действиями и началось все. может я не прав , но вчем смысл был гусей дразнить???
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 сам при проверке видел, как бездоковые спокойно уезжали и не кто их не за что не шкурил (это в начале) было все лояльно. но были и такие которые по несколько раз проежали без остановок раз за разом. неужели думали если их первый раз не пустили, то на 5-й точно пустят?? такими действиями и началось все. может я не прав , но вчем смысл был гусей дразнить???Шкурили не бездоков, а тех кто на номерах. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти