Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вещь хорошая. При наличии драйверов под рукой, можно в любом месте где есть комп с интернетом расшарить вай-фай. 
Сам использую подобный, когда уезжаю к кому-нибудь, например к родителям.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Если на след. неделе останется, то может возьму). Он же просто точку ви-фи делает от обычного интернета?

Затрудняюсь ответить. Скорее всего можно реализовать. 

Оно ж програмно делается.

Каждому - своё.

Опубликовано
Он же просто точку ви-фи делает от обычного интернета?

Это просто железка. А как вы ее использовать будете - как точку или подключаться к вафле другой - зависит только от вас. Железяка просто дает возможность.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Это просто железка. А как вы ее использовать будете - как точку или подключаться к вафле другой - зависит только от вас. Железяка просто дает возможность.

А зачем её к другой "вафле" подключать? Поясните немного)

Опубликовано (изменено)

А зачем её к другой "вафле" подключать? Поясните немного)

пришел в Липки со старым ноутом без фавли, воткнул железку и инет под рукой. Ну или у соседей пароль спросил (сломал). В общеи если нет вафли в компе или ноуте, эта писюлина проблему решает. А по поводу точки доступа - как я это понимаю, дрова отвечают за определение устройства, а за точку доступа отвечает прога сторонняя, теоретически работать должно. Сам не пробовал.

Опять же, можно к Паяльнику приехать и протестить. Если все ОК, забашлять бабосики))

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Так оно может без драйверов и ловить не будет. Не то что раздавать. 
Если драйвера найти - цена на грани халявы

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Так оно может без драйверов и ловить не будет. Не то что раздавать. 

Если драйвера найти - цена на грани халявы

Вообще если линуха подхватила сразу, винда наверняка без проблем подхватит сама.

В комплекте дисков с дровами не было, как бы намекая, что нафиг не надо.

Да и что стоит найти дрова на AU6477:

Bus 001 Device 004: ID 058f:6364 Alcor Micro Corp. AU6477 Card Reader Controller

Каждому - своё.

Опубликовано

Вообще если линуха подхватила сразу, винда наверняка без проблем подхватит сама.

В комплекте дисков с дровами не было, как бы намекая, что нафиг не надо.

Да и что стоит найти дрова на AU6477:

Ну я о том, что для моего юсб-роутера в режиме точки доступа нужна утилитка. Которая без проблем находится в инете. 

Если б у меня не было б своего такого, ябкупил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

яб разорил еще на денежку евку,но чОйто уже на наглость смахивает)))ради экспериментов взял-бы

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

яб разорил еще на денежку евку,но чОйто уже на наглость смахивает)))ради экспериментов взял-бы

Эт называется курьерская работа. А за свои кровные если взять?!

Опубликовано

Эт называется курьерская работа. А за свои кровные если взять?!

проблема не во мне,а в бывшем работодателе.мозги еб делают,никак не добьюсь пособия.за первый месяц отдали,а еще за два резину тянут

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Сколько же без зарплаты сидишь? Заработок по-моему всегда можно найти!

на еду и бензин нахожу,на остальное-проблема.конечно калымлю,но этого не хватает.на постоянную работу пока не могу устроиться.кризис мать его!сократили,вот и маюсь

без з/п сижу два месяца с лишним.на заводе кстати работникам на три месяца задержка!мне просто при увольнении сразу за первый месяц пособие выплатили

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...