Перейти к содержанию

Ребят, помогите подучиться немного.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык а по защите то что?

Смотря от кого защищаться ))) Если от поклонников, то это к паяльнику с его недавней темой...

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

первый базовый опыт он очень важен, и если не будет грамотного инструктора, который поправит и объяснит как нужно правильно - в будущем могут быть проблемки с переучиванием

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему ночью??? Я лично несоветую тебе в ночь учится, сам в ночь лучше на машине поеду, чем на мото. Машин- то мало, а вот дятлов гонщиков, тем более в субботу будет каждый второй

Опубликовано

А почему ночью??? Я лично несоветую тебе в ночь учится, сам в ночь лучше на машине поеду, чем на мото. Машин- то мало, а вот дятлов гонщиков, тем более в субботу будет каждый второй

Я еще не знакома с автолюбителями на дорогах, каталась ночью уже после 2х, машин совсем не было(правда это понедельник был) по-этому и прошу со мной покататься, что бы такие "дятлы" не помешали)))

Ехай в 4 утра. Светло как днем!

Да я бы с удовольствием, одной только совсем не хочется))

Опубликовано

Площадок в городе достаточно. Желающих тоже. Пусть девушка сама выбирает ч кем она хочет учиться и (или) кататься )))

До Заводского всё же от Навашина далековато, но если найдутся желание и желающие, то я скорее всего на этих выходных или возможно даже завтра вечером буду кружить восьмёрки. Возможно даже с компанией. А потом можно и по городу прохватить ) 

у меня вот только вопрос - тебя друзья просто учили...т.е. прав у тебя нет? CBR хоть и 150, но уже вполне мотоцикл, и без прав и без опыта рановато тебе в город соваться. 

Игорь, а подробнее про площадки у нас в Заводском можешь написать?

Опубликовано (изменено)

Ребят, а никто сегодня ночью не хочет покататься?одна еще не выезжаю(((

Ехай в 4 утра. Светло как днем!

не катай ночью,ментов много.сейчас они вообще озверели.

а про обучения вот что скажу.город не для обучения создан.тебе бы на закрытую площадку,вроде той что на аэродроме "южный".там нужно понаклонять мот не в движении,дабы почувствовать вес и принаравиться к конструкции руля для правильной хватки.потом выбрать маленькую площадку и учиться на ней поворачивать на малых дистанциях.потом разгон и торможение,дабы не вписаться в задницу какому-нибудь мерседесу в городе.следом попробовать все это на ровной грунтовой дороге,дабы научиться балансировать мот при плохом сцеплении с дорожным полотном...и куча всяких упражнений,чтобы развить привычку и навык вождения.только потом город!

post-3397-0-43428700-1437848804_thumb.jp

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

На аэродром реально? Я почему-то думал, что там охрана и все такое.

Тоже нужно. Многое ведь не умею. Может соберемся. 4 конуса есть, если что. 

Опубликовано

На аэродром реально? Я почему-то думал, что там охрана и все такое.

Тоже нужно. Многое ведь не умею. Может соберемся. 4 конуса есть, если что. 

если что,то могу постараться поговорить по данном вопросу.конусы вроде должны быть у них.

Буйный летун

Опубликовано

Могу как вариант покинуть идею. 5-6 км от шестого квартала есть огромный питак, не меньше,чем у ленты или касторамы и машин там нет совсем, если не ошибусь склады дэвон, недоезжая до дубков.

Опубликовано

Могу как вариант покинуть идею. 5-6 км от шестого квартала есть огромный питак, не меньше,чем у ленты или касторамы и машин там нет совсем, если не ошибусь склады дэвон, недоезжая до дубков.

ближний свет...

ну покажи тогда нуждающимся место для тренировок

Буйный летун

Опубликовано

На аэродроме можно, но на свой страх и риск. Могут придти и поругать и пальцем пригрозить. 

В теме про мотоджимхану площадка где-то на крекинге. Раньше туда ездили часто и разметку подкрашивали постоянно. Сейчас не знаю как с этим.

У МОЙего НОВого ребята катались в этом году. Сбоку где-то. Не площадка, но места для восьмерки хватило. Даже видео было.

У ФОК "заводской" хорошая площадка. Была. Сейчас там всегда машины. Свободной она не бывает даже ночью.

Ну и наконец моё любимое Реч.порт. Площадка пыльная грязная, местами неровная. Но мне там до дома близко, со сторожами проблем нет, и там есть и прямая чтоб поучиться скорости попереключать и с другой стороны песок и грязь чтоб учиться вне дороги. Только вот сейчас дорогу туда размыло нафиг, и с непривычки можно все колёса там оставить. А так - если наберётся группа желающих, могу устроить экскурсию, разметку и даже посоревноваться в торможении.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

На выезде из Саратова на Вольском тракте есть асфальтированная площадка частная, учат там вождению на авто. Кегли стоят, разметочка, сартир присутствует. Огорожено все это... ничем :) Думаю ругать никто не будет если хорошо себя там вести и не портить покрытие отжигами.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

На аэродроме можно, но на свой страх и риск. Могут придти и поругать и пальцем пригрозить.

не знаешь,не говори.все официально можно и без страхов с рисками

Ну и наконец моё любимое Реч.порт. Площадка пыльная грязная, местами неровная...

и камазистов без тормозов много.ты о безопасности подумай!задавят нафиг!!!

Буйный летун

Опубликовано

В теме про мотоджимхану площадка где-то на крекинге. Раньше туда ездили часто и разметку подкрашивали постоянно. Сейчас не знаю как с этим.

У МОЙего НОВого ребята катались в этом году. Сбоку где-то. Не площадка, но места для восьмерки хватило. Даже видео было.

У ФОК "заводской" хорошая площадка. Была. Сейчас там всегда машины. Свободной она не бывает даже ночью.

Ну и наконец моё любимое Реч.порт. Площадка пыльная грязная, местами неровная. Но мне там до дома близко, со сторожами проблем нет, и там есть и прямая чтоб поучиться скорости попереключать и с другой стороны песок и грязь чтоб учиться вне дороги. Только вот сейчас дорогу туда размыло нафиг, и с непривычки можно все колёса там оставить. А так - если наберётся группа желающих, могу устроить экскурсию, разметку и даже посоревноваться в торможении.

Игорь, на Крекенге редко пустая бывает. Автомобилисты приезжают подучиться. И там площадка как  на права, даже восьмерка была нарисована. Там только если утром в выходные. 

Опубликовано

На выезде из Саратова на Вольском тракте есть асфальтированная площадка частная, учат там вождению на авто. Кегли стоят, разметочка, сартир присутствует. Огорожено все это... ничем :) Думаю ругать никто не будет если хорошо себя там вести и не портить покрытие отжигами.

дело говоришь

Буйный летун

Опубликовано

Каталась там))въезд 200р стоил, и прямая там хорошая есть, где скорость переключать можно, да и под змейку шины лежат)мне понравилось там)))

Опубликовано (изменено)

не знаешь,не говори.все официально можно и без страхов с рисками

и камазистов без тормозов много.ты о безопасности подумай!задавят нафиг!!!

Я там (на аэродроме) работаю. Поэтому знаю и говорю. Туда меня-то не всегда пускают, хотя опять же повторюсь, работаю там. Это частная закрытая территория. А сейчас там ещё и работы ведутся так что НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

А про камазы - да, есть такое, предупреждал. Поэтому раньше вечера никого не приглашал. Да и по будням там тоже особо делать нечего. 

да и на аэродроме качественного покрытия не осталось нигде... в порту хоть не весь асфальт потрескался

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

В общем, если у кого-нибудь будет возможность покататься, то звоните, пишите, если не на работе, то я за любой кипишь)))просто совсем знакомых нет  :unsure:

Опубликовано

на аэродроме покрытие прекраснейшее, на самой взлетке, где в прошлом году стояли, но туда в этом году проехать сложнее, завалено

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...