Перейти к содержанию

ДТП 18/06/15 Yamaha XT600 и Трамвай (ул. 50 Лет Октября)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вечером 18 июня в Ленинском районе Саратова на проспекте 50 лет Октября трамвай сбил мотоциклиста с пассажиром. По словам очевидцев, мотоциклист на зеленый сигнал светофора переезжал трамвайные пути, когда произошло столкновение.
По данным городского отдела ГИБДД, это 25-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с трамваем.
В результате происшествия травмы получила 20-летняя пассажирка мотоцикла. После медицинского осмотра ее отпустили из больницы.

Инфо ЧП Саратов

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Водитель трамвая сначала признавал свою вину, даже когда подъезжал первый наряд ДПС он и им сказал, что виноват, но сейчас уже поменял показания и говорит, что ехал на зеленый, к слову сказать трамвайный светофор у него не работал вовсе, там сейчас за дело взялись юристы с их дэпо трамвайного, и всеми правдами и неправдами пытаются сделать меня виноватым. если у кого есть возможность кинуть куда-нибудь клич и найти свидетелей ДТП, буду очень признателен.

Опубликовано (изменено)

Водитель трамвая сначала признавал свою вину, даже когда подъезжал первый наряд ДПС он и им сказал, что виноват, но сейчас уже поменял показания и говорит, что ехал на зеленый, к слову сказать трамвайный светофор у него не работал вовсе, там сейчас за дело взялись юристы с их дэпо трамвайного, и всеми правдами и неправдами пытаются сделать меня виноватым. если у кого есть возможность кинуть куда-нибудь клич и найти свидетелей ДТП, буду очень признателен.

Ессно. 

Это ж пипец будет, если выяснится, что трамваи ездят на красный, и перевозят при этом пассажиров!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Давай подробности выкладывай. Как всё было.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Скандик, мы за тебя! Год видно не твой, завяжи на год! Подробности нужны!!!! НУ нафуя вы бьетесь возле моего дома????

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Ехал по Технической с моста в сторону 50 лет Октября. Ехал за машиной метрах в 10 позади нее, за пару метров до рельсов начал мигать зеленый, а на рельсах уже в бок трамвай въехал. Говорит я тебя не увидел, посмотрел никого нет, и зеленый замигал, вот и поехал. Только этот зеленый мне мигал, а ему еще красный был. А сейчас уже говорит, что ехал без остановки на зеленый

• Администратор
Опубликовано

Ехал по Технической с моста в сторону 50 лет Октября. Ехал за машиной метрах в 10 позади нее, за пару метров до рельсов начал мигать зеленый, а на рельсах уже в бок трамвай въехал. Говорит я тебя не увидел, посмотрел никого нет, и зеленый замигал, вот и поехал. Только этот зеленый мне мигал, а ему еще красный был. А сейчас уже говорит, что ехал без остановки на зеленый

На Сбербанке, камера должна быть в эту сторону направлена.

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Боюсь там видно ничего не будет

В понедельник попробую уточнить. Есть люди, кто в теме...

Опубликовано

А где там "Сбер" то? Что то не пойму!!! Там дальше в сторону "Стрелки" есть "Зажигалка" потом "Сбер" идет или выше еще один есть? Не помню, а карта не грузится!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Батю на авто в начале 2000-х таранил трамвай. Ехал вагон на красный. И ничего тогда не вышло взять с него по закону. Негласно: У них преимущество, и к ним лояльность со стороны дпс, т.к. гос. предприятие. Желаю восстановить справедливость!

Опубликовано

Нужно клич в соц сети бросить, может кто на регистратор заснял. Трамвайщики иной раз беспределят, на красный шпарят, особенно без башни трамваи 9 и 10. троллейбусы не далеко ушли. Я конечно понимаю он большой и желелезный, но наглеть тоже не надо. 

P.S.: На работе бытует мнение, что если авария произошла на рельсах, и виновен не трамвай, то с бедолаги издержки за простой, не полученная выгода.  Может кто знает, сталкивался, правда или нет. 

Опубликовано

А может кто "ехал" за скандинавом и все видел сзади, ну из наших всмысле :ab:

поддерживаю, кто-нибудь "ехал" ведь полюбому, и все "видел", да хоть я например

• Upvote 1
Опубликовано

поддерживаю, кто-нибудь "ехал" ведь полюбому, и все "видел", да хоть я например

Могут телефон пробить место положение! Я дома был тогда уж лучше я ехал до дома  100 метров

Опубликовано

Друзья мои, а ничего что наш форум открытый и его могут читать все кто захочет? Ни для кого не секрет, что у нас часто в гостях бывают СМИ... Вы бы хоть в ЛС писали что ли...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Нету камер там, в сторону ДТП (((

Опубликовано
надо разместить инфу в соцсетях-"ищутся свидетели дтп" ну или типа того.нельзя допустить,что бы обвинили сканди,тем более,что он не виноват. составте грамотно "статус" -будем репостить 

Опубликовано

Друзья мои, а ничего что наш форум открытый и его могут читать все кто захочет? Ни для кого не секрет, что у нас часто в гостях бывают СМИ... Вы бы хоть в ЛС писали что ли...

"слава тебе, Господи"

• Администратор
Опубликовано

Создал запись на стене группы в ВК

Опубликовано

Батю на авто в начале 2000-х таранил трамвай. Ехал вагон на красный. И ничего тогда не вышло взять с него по закону. Негласно: У них преимущество, и к ним лояльность со стороны дпс, т.к. гос. предприятие. Желаю восстановить справедливость!

У меня батю черкал трамвай. Тяжело но Горэлектротранс выплатил 10р. Ремонт конечно обошелся в 15р

Опубликовано

по информации на сегодняшний день, протокол не пока не выписан ни на кого, 29 числа я и водитель трамвая идем в отдел дознания, а дальше уже видно будет что и как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...