Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Вечером 18 июня в Ленинском районе Саратова на проспекте 50 лет Октября трамвай сбил мотоциклиста с пассажиром. По словам очевидцев, мотоциклист на зеленый сигнал светофора переезжал трамвайные пути, когда произошло столкновение.По данным городского отдела ГИБДД, это 25-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с трамваем.В результате происшествия травмы получила 20-летняя пассажирка мотоцикла. После медицинского осмотра ее отпустили из больницы. Инфо ЧП Саратов Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Водитель трамвая сначала признавал свою вину, даже когда подъезжал первый наряд ДПС он и им сказал, что виноват, но сейчас уже поменял показания и говорит, что ехал на зеленый, к слову сказать трамвайный светофор у него не работал вовсе, там сейчас за дело взялись юристы с их дэпо трамвайного, и всеми правдами и неправдами пытаются сделать меня виноватым. если у кого есть возможность кинуть куда-нибудь клич и найти свидетелей ДТП, буду очень признателен.
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Водитель трамвая сначала признавал свою вину, даже когда подъезжал первый наряд ДПС он и им сказал, что виноват, но сейчас уже поменял показания и говорит, что ехал на зеленый, к слову сказать трамвайный светофор у него не работал вовсе, там сейчас за дело взялись юристы с их дэпо трамвайного, и всеми правдами и неправдами пытаются сделать меня виноватым. если у кого есть возможность кинуть куда-нибудь клич и найти свидетелей ДТП, буду очень признателен.Ессно. Это ж пипец будет, если выяснится, что трамваи ездят на красный, и перевозят при этом пассажиров! Изменено 20 июня, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Водитель трамвая сначала признавал свою вину, даже когда подъезжал первый наряд ДПС он и им сказал, что виноват, но сейчас уже поменял показания и говорит, что ехал на зеленый, к слову сказать трамвайный светофор у него не работал вовсе, там сейчас за дело взялись юристы с их дэпо трамвайного, и всеми правдами и неправдами пытаются сделать меня виноватым. если у кого есть возможность кинуть куда-нибудь клич и найти свидетелей ДТП, буду очень признателен. Давай подробности выкладывай. Как всё было. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Скандик, мы за тебя! Год видно не твой, завяжи на год! Подробности нужны!!!! НУ нафуя вы бьетесь возле моего дома???? 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Skandinav Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Ехал по Технической с моста в сторону 50 лет Октября. Ехал за машиной метрах в 10 позади нее, за пару метров до рельсов начал мигать зеленый, а на рельсах уже в бок трамвай въехал. Говорит я тебя не увидел, посмотрел никого нет, и зеленый замигал, вот и поехал. Только этот зеленый мне мигал, а ему еще красный был. А сейчас уже говорит, что ехал без остановки на зеленый
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Ехал по Технической с моста в сторону 50 лет Октября. Ехал за машиной метрах в 10 позади нее, за пару метров до рельсов начал мигать зеленый, а на рельсах уже в бок трамвай въехал. Говорит я тебя не увидел, посмотрел никого нет, и зеленый замигал, вот и поехал. Только этот зеленый мне мигал, а ему еще красный был. А сейчас уже говорит, что ехал без остановки на зеленый На Сбербанке, камера должна быть в эту сторону направлена. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Боюсь там видно ничего не будет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Боюсь там видно ничего не будет В понедельник попробую уточнить. Есть люди, кто в теме... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
solow Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 А может кто "ехал" за скандинавом и все видел сзади, ну из наших всмысле :ab: 1
Бах Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 А где там "Сбер" то? Что то не пойму!!! Там дальше в сторону "Стрелки" есть "Зажигалка" потом "Сбер" идет или выше еще один есть? Не помню, а карта не грузится! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Vladimir_Abramov Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Батю на авто в начале 2000-х таранил трамвай. Ехал вагон на красный. И ничего тогда не вышло взять с него по закону. Негласно: У них преимущество, и к ним лояльность со стороны дпс, т.к. гос. предприятие. Желаю восстановить справедливость!
ISHIMURA Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Нужно клич в соц сети бросить, может кто на регистратор заснял. Трамвайщики иной раз беспределят, на красный шпарят, особенно без башни трамваи 9 и 10. троллейбусы не далеко ушли. Я конечно понимаю он большой и желелезный, но наглеть тоже не надо. P.S.: На работе бытует мнение, что если авария произошла на рельсах, и виновен не трамвай, то с бедолаги издержки за простой, не полученная выгода. Может кто знает, сталкивался, правда или нет.
Night Fury Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А может кто "ехал" за скандинавом и все видел сзади, ну из наших всмысле :ab:поддерживаю, кто-нибудь "ехал" ведь полюбому, и все "видел", да хоть я например 1
Бах Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 поддерживаю, кто-нибудь "ехал" ведь полюбому, и все "видел", да хоть я напримерМогут телефон пробить место положение! Я дома был тогда уж лучше я ехал до дома 100 метров Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Frank_Mozg Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Друзья мои, а ничего что наш форум открытый и его могут читать все кто захочет? Ни для кого не секрет, что у нас часто в гостях бывают СМИ... Вы бы хоть в ЛС писали что ли... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 на видео ж мужик свидетель. Потеряли его?
payalnik88 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 на видео ж мужик свидетель. Потеряли его?Да это ж Васька Бандит.. Никто его не терял. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Нету камер там, в сторону ДТП ((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Перевал Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 надо разместить инфу в соцсетях-"ищутся свидетели дтп" ну или типа того.нельзя допустить,что бы обвинили сканди,тем более,что он не виноват. составте грамотно "статус" -будем репостить
-IL- Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Друзья мои, а ничего что наш форум открытый и его могут читать все кто захочет? Ни для кого не секрет, что у нас часто в гостях бывают СМИ... Вы бы хоть в ЛС писали что ли..."слава тебе, Господи"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Создал запись на стене группы в ВК Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maestrovhlam Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Батю на авто в начале 2000-х таранил трамвай. Ехал вагон на красный. И ничего тогда не вышло взять с него по закону. Негласно: У них преимущество, и к ним лояльность со стороны дпс, т.к. гос. предприятие. Желаю восстановить справедливость!У меня батю черкал трамвай. Тяжело но Горэлектротранс выплатил 10р. Ремонт конечно обошелся в 15р
Skandinav Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 по информации на сегодняшний день, протокол не пока не выписан ни на кого, 29 числа я и водитель трамвая идем в отдел дознания, а дальше уже видно будет что и как
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Ютуб мониторь, может и ввсплыть где Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти