Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Толик! С Днюхой тебя! Всех благ, здоровья, новых километров неизведанных дорог! Познать высоты, что никто не видел,В лесу дремучем провести досуг.В пути, обычно, забываются обиды,Сегодня все, что есть забудь, мой друг.Туристам не страшны и дождь, и ветерТуристам вовсе не знакомы все волненияИ в ураган, и солнце когда светит,Достойно проведи свой День рождения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 С Днем Рождения! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Кривых интересных дорог, бездорожья и прочих эндуро-радостей! Каждому - своё.
obaimich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 С Днем Рождения! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
TurboX Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 С Днем Рождения!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Толямба Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо за поздравления, друзья! Я сейчас совсем редко в интернете бываю. Даст бог - свидимся :)
Юрич Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 поздравляю! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Толямба, с Днём Рождения братан! От меня и нашего семейства наилучшие пожелания тебе! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти