Перейти к содержанию

заехали в жопу на стоянке..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На стоянке в затоне въехали в в жопу моему авто, помяли знатно, весь зад, перелом вмяли в бордюр. Вопрос стоит ли сразу вызывать не зависимого эксперта для оценки повреждений прямо на месте?

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

А виновник уехал?

как я знаю, ГАИ должны зафиксировать повреждения, а когда тебе будут оценщики оценивать твои повреждения без разницы :bn:  

Опубликовано (изменено)

Это хорошо, что отсыпается. Отоспится, сюрприз будет.

А по теме еще скрытые повреждения будут, которые только на сто найдут. Хз, может от удара у тебя шатун загнуло, или катализатор боком встал.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Да пиздец, да простят меня великие модераторы. Съездил называется покупаться. Про скрытые я вкурсе, ну тогда скиньте номерок экспертов, и что по чем берут?

Опубликовано

Если виновник ДТП был в нетрезвом состоянии,то страховку(бабло) будешь получать с него(а не со страховой)долго и мучительно,лучше бы что бы он был трезв.

Опубликовано (изменено)

Если виновник ДТП был в нетрезвом состоянии,то страховку(бабло) будешь получать с него(а не со страховой)долго и мучительно,лучше бы что бы он был трезв.

эх..... Изменено пользователем skorp
Опубликовано

В этом случае лучше с виновником договорится, чтоб он отспался и потом гаи вызывать. и со страховой денег получите и гемора с судаит иеньше.

Опубликовано

Лучше запиши разговор на видео(незаметно)если начнет быковать,то сразу вызывай ДПС,а то окончательно выветрится и начнется что это "ты в него въехал"приятели подтвердят.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Если виновник ДТП был нетрезв, то получаешь возмещение ущерба все равно в страховой! ... Не вводите человека в заблуждение лишними геморроями... Вызывай гайцов! А то напишет на тебя заявление о вымогательстве... И потом уже ты ему башлять будешь...

Изменено пользователем Ronin
Опубликовано

Все относительно ровно. ДПС, вернее был аварийный камисар. Документы будут в течении 5 дней. Но всеже будет нужна независимая экспертиза, так как кузов повело

Опубликовано

Все относительно ровно. ДПС, вернее был аварийный камисар. Документы будут в течении 5 дней. Но всеже будет нужна независимая экспертиза, так как кузов повело

Ндаа.. 

Похоже у тебя будет длительный секас.

Кузов "замена, покраска"...

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

а виновник что? не отмазывается? признаёт?

Да, С этим проблем вроде нет...да и пруднобудет объяснить как машина сама могла прод другую машину кинутся, и приэтом ещё и в стену въехать

Опубликовано

Да, С этим проблем вроде нет...да и пруднобудет объяснить как машина сама могла прод другую машину кинутся, и приэтом ещё и в стену въехать

Алкоголь? Шмаль?

Каждому - своё.

Опубликовано

Все равно расслабляться не стоит,подсказчики могут помочь.Пример: :bn: "скажи что спал и ничего не видел"наверное угнать хотели,я не виновен,ну и так далее,сейчас все умные стали и наглые,запросто тебя же и обвинить могут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...