Перейти к содержанию

Красноярский пенсионер расстрелял байкера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Красноярском крае 63-летний пенсионер пойдет под суд за то, что решил проучить непослушного байкера. В результате произошедшего конфликта экстремал получил огнестрельные ранения и был госпитализирован.  Инцидент произошел в Тасеевском районе. Пожилой мужчина не раз делал замечания 22-летнему байкеру, который любил разъезжать на мотоцикле без глушителя в ночное время по улицам. В какой-то момент у пенсионера сдали нервы. Приняв на грудь, блюститель тишины взял охотничье ружье и выстрелил в односельчанина. В настоящее время пенсионера задержали. По факту инцидента начата проверка.

http://www.ntv.ru/novosti/1434799/ 

Опубликовано

Мда, а я прямоток хотел купить, лучше броник куплю....

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано
Приняв на грудь

Да принявшие на грудь не знай о чем думают((

У меня сосед бухнул и стал выеживаться в 23-50 .Я ему говорю иди спать по хорошему таки он мне кричит что сразу на меня заяву кинет о избиение.Короче я с ним спорить не стал -поехал на заказ ,так этот ушлепок кинулся ко мне под авто и стал кричать о заяве на то что его сбил (я его даже не задел).Короче отвел его от авто поехал дальше.Так этот мудак взял нож стал им стучать ко мне в дверь-всю дверь ободрал и напоследок сломал управление на воротах разбив корпус и перерезав провода.

Я вызвал полицаев стучали к нему минут 40 .После открытия сказал что был пьян и ничего не помнит .Я написал на него заяву  на ущерб так он слег в больничку ,а его родственники обвиняют меня в доведении его до инсульта. Вот и не знаю что делать

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

он слег в больничку ,а его родственники обвиняют меня в доведении его до инсульта. Вот и не знаю что делать

они устно только обвиняют? Что делать понятно - слать его родственников на . . . воздухом подышать! Если официально пишут заявку что ты довёл его, то настаивать на обследовании на предмет инсульта в другой клинике где у него нет знакомых! 

ну и естественно - У Вас несчастные случаи на стройке были?.....

Опубликовано
В Красноярском крае 63-летний пенсионер пойдет под суд за то, что решил проучить непослушного байкера.

Всё правильно сделал, уё#ков надо наказывать. 

Автоэксперт

Опубликовано

Да принявшие на грудь не знай о чем думают((

У меня сосед бухнул и стал выеживаться в 23-50 .Я ему говорю иди спать по хорошему таки он мне кричит что сразу на меня заяву кинет о избиение.Короче я с ним спорить не стал -поехал на заказ ,так этот ушлепок кинулся ко мне под авто и стал кричать о заяве на то что его сбил (я его даже не задел).Короче отвел его от авто поехал дальше.Так этот мудак взял нож стал им стучать ко мне в дверь-всю дверь ободрал и напоследок сломал управление на воротах разбив корпус и перерезав провода.

Я вызвал полицаев стучали к нему минут 40 .После открытия сказал что был пьян и ничего не помнит .Я написал на него заяву  на ущерб так он слег в больничку ,а его родственники обвиняют меня в доведении его до инсульта. Вот и не знаю что делать

Кому-то пиз..лей надо выписать целебных. Очевидно же. Чтобы после 

После открытия сказал что был пьян и ничего не помнит и откуда появились ушибы на его теле не знает.

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано
они устно только обвиняют?

Пока не обвиняют, но что то готовят суки чую .Соседу 64 г сразу стало плохо и он в больничке .И сразу к нему заходили какие то личности хотя до этого случая даже и жены не было видно так как она с ним не живет.По ходу хотят отжать у деда кв (ждут как гикнет)и меня как то  к этому пристегнуть ((

Опубликовано

Пока не обвиняют, но что то готовят суки чую .Соседу 64 г сразу стало плохо и он в больничке .И сразу к нему заходили какие то личности хотя до этого случая даже и жены не было видно так как она с ним не живет.По ходу хотят отжать у деда кв (ждут как гикнет)и меня как то  к этому пристегнуть ((

Покупай видеорегистратор. И ходи с ним.

Мой тебе добрый совет.

Каждому - своё.

Опубликовано

Покупай видеорегистратор. И ходи с ним.

Мой тебе добрый совет.

Ну да....если чуешь что намечается что-то недоброе то лучше регистратор иметь всегда рядом. Ну и подумать как их можно наказать на шаг вперёд.

Опубликовано
Покупай видеорегистратор.

В авто то он есть и видно как этот хрен ко мне под авто кидается не более.Ибо остальное проходило без него .

Да и сначала сосед узнал сумму ущерба сказал что отдаст ,сейчас снимет и отдаст.А теперь сука задумал что то  

Опубликовано

Да и сначала сосед узнал сумму ущерба сказал что отдаст ,сейчас снимет и отдаст.

Вот эти слома хорошо было бы на рег и заснять.

Каждому - своё.

Опубликовано
Вот эти слома хорошо было бы на рег и заснять.

Так есть свидетели Пред кооператива и еще кто то .Так  вроде говорят что я за 4,5 тр ущерба довел чела до больнички и они отдадут мне их но я типа довел его (может разницу считают :bn:  ) 

Опубликовано
Ну если на словах только обвинения то забей. но настороже всё же надо быть.

Вот и тихие пенсионеры 

Опубликовано

Ну это совсем другие люди ,жаль их с каждым днем все меньше

А  у меня просто 64 летний бухарь  

Опубликовано

Ребят, может у кого имеется запасной задний диск "14" на ттр125 14года выпуска? Там с 13 годом есть различия вроде. Ну или может кто знает где можно купить?

как то не в тему

Опубликовано (изменено)
Пожилой мужчина не раз делал замечания 22-летнему байкеру, который любил разъезжать на мотоцикле без глушителя в ночное время по улицам. В какой-то момент у пенсионера сдали нервы. Приняв на грудь, блюститель тишины взял охотничье ружье и выстрелил в односельчанина.

С одной стороны можно понять пенсионера, а с другой стороны ничего не мешало позвонить в полицию. Насмотрятся пенсионеры всякого говна по телевизору и вот результат самоуправства. Может быть год такой, но в последнее время категорию 50-60 лет стараешься обходить стороной - какие-то они заторможенные спиди-гонщики безбашенные нетакие

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано
С одной стороны можно понять пенсионера, а с другой стороны можно было бы просто в полицию позвонить.

Ты сам то в полицию веришь или только по фильмам про Аниськина.

Делать ничего не хотят  кругом одни бумажки и отписки ,все подводят к тому чтобы терпила сам от всего отказался.А тут еще им статус хотят поменять там и про применение и тд .Мусорская мафия

Опубликовано (изменено)

Вот честно у меня тоже появляется переодически желание достать мелкашку и присунуть пару раз в мягкое место, тем кто после 11 по 50 лет носится с прямотоками.

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 1
Опубликовано

Вот честно у меня тоже появляется переодически желание достать мелкашку и присунуть пару раз в мягкое место, тем кто после 11 по 50 лет носится с прямотоками.

Мелкашку и присунуть. Куда мир катится. 

Лучше присунуть прямоток и газанув надуть как шарик!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Мелкашку и присунуть. Куда мир катится.

Лучше присунуть прямоток и газанув надуть как шарик!

Тогда надо будет предварительно закрутить изолентой нос с ушами...

А по теме нех.н носиться по городу ночью и будить людей, каму не терпится вон за город и хоть всю ночь

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Нарезная лицензия? Уважаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...