Медведь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В Красноярском крае 63-летний пенсионер пойдет под суд за то, что решил проучить непослушного байкера. В результате произошедшего конфликта экстремал получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. Инцидент произошел в Тасеевском районе. Пожилой мужчина не раз делал замечания 22-летнему байкеру, который любил разъезжать на мотоцикле без глушителя в ночное время по улицам. В какой-то момент у пенсионера сдали нервы. Приняв на грудь, блюститель тишины взял охотничье ружье и выстрелил в односельчанина. В настоящее время пенсионера задержали. По факту инцидента начата проверка.http://www.ntv.ru/novosti/1434799/
Sanek Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Буду прислушиваться к пожеланиям соседей... 3
obaimich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Мда, а я прямоток хотел купить, лучше броник куплю.... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Приняв на грудь Да принявшие на грудь не знай о чем думают((У меня сосед бухнул и стал выеживаться в 23-50 .Я ему говорю иди спать по хорошему таки он мне кричит что сразу на меня заяву кинет о избиение.Короче я с ним спорить не стал -поехал на заказ ,так этот ушлепок кинулся ко мне под авто и стал кричать о заяве на то что его сбил (я его даже не задел).Короче отвел его от авто поехал дальше.Так этот мудак взял нож стал им стучать ко мне в дверь-всю дверь ободрал и напоследок сломал управление на воротах разбив корпус и перерезав провода.Я вызвал полицаев стучали к нему минут 40 .После открытия сказал что был пьян и ничего не помнит .Я написал на него заяву на ущерб так он слег в больничку ,а его родственники обвиняют меня в доведении его до инсульта. Вот и не знаю что делать Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Медведь Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 он слег в больничку ,а его родственники обвиняют меня в доведении его до инсульта. Вот и не знаю что делатьони устно только обвиняют? Что делать понятно - слать его родственников на . . . воздухом подышать! Если официально пишут заявку что ты довёл его, то настаивать на обследовании на предмет инсульта в другой клинике где у него нет знакомых! ну и естественно - У Вас несчастные случаи на стройке были?.....
era13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В Красноярском крае 63-летний пенсионер пойдет под суд за то, что решил проучить непослушного байкера. Всё правильно сделал, уё#ков надо наказывать. Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Да принявшие на грудь не знай о чем думают((У меня сосед бухнул и стал выеживаться в 23-50 .Я ему говорю иди спать по хорошему таки он мне кричит что сразу на меня заяву кинет о избиение.Короче я с ним спорить не стал -поехал на заказ ,так этот ушлепок кинулся ко мне под авто и стал кричать о заяве на то что его сбил (я его даже не задел).Короче отвел его от авто поехал дальше.Так этот мудак взял нож стал им стучать ко мне в дверь-всю дверь ободрал и напоследок сломал управление на воротах разбив корпус и перерезав провода.Я вызвал полицаев стучали к нему минут 40 .После открытия сказал что был пьян и ничего не помнит .Я написал на него заяву на ущерб так он слег в больничку ,а его родственники обвиняют меня в доведении его до инсульта. Вот и не знаю что делатьКому-то пиз..лей надо выписать целебных. Очевидно же. Чтобы после После открытия сказал что был пьян и ничего не помнит и откуда появились ушибы на его теле не знает. 2 Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 они устно только обвиняют? Пока не обвиняют, но что то готовят суки чую .Соседу 64 г сразу стало плохо и он в больничке .И сразу к нему заходили какие то личности хотя до этого случая даже и жены не было видно так как она с ним не живет.По ходу хотят отжать у деда кв (ждут как гикнет)и меня как то к этому пристегнуть (( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Пока не обвиняют, но что то готовят суки чую .Соседу 64 г сразу стало плохо и он в больничке .И сразу к нему заходили какие то личности хотя до этого случая даже и жены не было видно так как она с ним не живет.По ходу хотят отжать у деда кв (ждут как гикнет)и меня как то к этому пристегнуть ((Покупай видеорегистратор. И ходи с ним.Мой тебе добрый совет. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Покупай видеорегистратор. И ходи с ним.Мой тебе добрый совет.Ну да....если чуешь что намечается что-то недоброе то лучше регистратор иметь всегда рядом. Ну и подумать как их можно наказать на шаг вперёд.
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Покупай видеорегистратор. В авто то он есть и видно как этот хрен ко мне под авто кидается не более.Ибо остальное проходило без него .Да и сначала сосед узнал сумму ущерба сказал что отдаст ,сейчас снимет и отдаст.А теперь сука задумал что то Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Да и сначала сосед узнал сумму ущерба сказал что отдаст ,сейчас снимет и отдаст.Вот эти слома хорошо было бы на рег и заснять. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Вот эти слома хорошо было бы на рег и заснять. Так есть свидетели Пред кооператива и еще кто то .Так вроде говорят что я за 4,5 тр ущерба довел чела до больнички и они отдадут мне их но я типа довел его (может разницу считают :bn: ) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Медведь Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ну если на словах только обвинения то забей. но настороже всё же надо быть.
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ну если на словах только обвинения то забей. но настороже всё же надо быть. Вот и тихие пенсионеры Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Гришка Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вот и тихие пенсионеры https://youtu.be/wq3ccZd4fjY Изменено 2 июля, 2015 пользователем Гришка я строг но справедлив.
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 https://youtu.be/wq3ccZd4fjY Ну это совсем другие люди ,жаль их с каждым днем все меньшеА у меня просто 64 летний бухарь Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
skyalek Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят, может у кого имеется запасной задний диск "14" на ттр125 14года выпуска? Там с 13 годом есть различия вроде. Ну или может кто знает где можно купить?как то не в тему
BVN-2 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Пожилой мужчина не раз делал замечания 22-летнему байкеру, который любил разъезжать на мотоцикле без глушителя в ночное время по улицам. В какой-то момент у пенсионера сдали нервы. Приняв на грудь, блюститель тишины взял охотничье ружье и выстрелил в односельчанина.С одной стороны можно понять пенсионера, а с другой стороны ничего не мешало позвонить в полицию. Насмотрятся пенсионеры всякого говна по телевизору и вот результат самоуправства. Может быть год такой, но в последнее время категорию 50-60 лет стараешься обходить стороной - какие-то они заторможенные спиди-гонщики безбашенные нетакие Изменено 2 июля, 2015 пользователем BVN-2
oleg200811 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 С одной стороны можно понять пенсионера, а с другой стороны можно было бы просто в полицию позвонить. Ты сам то в полицию веришь или только по фильмам про Аниськина.Делать ничего не хотят кругом одни бумажки и отписки ,все подводят к тому чтобы терпила сам от всего отказался.А тут еще им статус хотят поменять там и про применение и тд .Мусорская мафия Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
skorp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вот честно у меня тоже появляется переодически желание достать мелкашку и присунуть пару раз в мягкое место, тем кто после 11 по 50 лет носится с прямотоками. Изменено 2 июля, 2015 пользователем skorp 1
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Вот честно у меня тоже появляется переодически желание достать мелкашку и присунуть пару раз в мягкое место, тем кто после 11 по 50 лет носится с прямотоками.Мелкашку и присунуть. Куда мир катится. Лучше присунуть прямоток и газанув надуть как шарик! Каждому - своё.
skorp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Мелкашку и присунуть. Куда мир катится. Лучше присунуть прямоток и газанув надуть как шарик!Тогда надо будет предварительно закрутить изолентой нос с ушами...А по теме нех.н носиться по городу ночью и будить людей, каму не терпится вон за город и хоть всю ночь Изменено 2 июля, 2015 пользователем skorp
Artesk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Вот честно у меня тоже появляется переодически желание достать мелкашку и присунуть пару раз в мягкое место, тем кто после 11 по 50 лет носится с прямотоками.Нарезная лицензия? Уважаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти