Перейти к содержанию

Банановый рай 11.07.2015 - IV этап - Эндуро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Въезд платный?

Я еще на моте поеду

да,бесплатный.

кто захочет вместе поехать,то можно встретиться на парковке трк "сити молл".время встречи с 11:30 и выезд в 12:00.начало мероприятий планируется с 14:00,так что успеем)

post-3397-0-71419200-1436545399_thumb.pn

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Я работаю до 18:00 но попробую отправиться пораньше. Видно я один поеду

ну подтянешься позже,ничего страшного

Буйный летун

Опубликовано

В 14 начнется регистрация, квалификация в 16, парные старты в 21, так что зрителям лучше подъезжать к 16.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

да,бесплатный.

кто захочет вместе поехать,то можно встретиться на парковке трк "сити молл".время встречи с 11:30 и выезд в 12:00.начало мероприятий планируется с 14:00,так что успеем)

Выезд переносится на попозже - встречаемся в 13.00 там же. 

Опубликовано

Есть место в прицепе под питбайк/мелкий кросс. Еду с 10 дачной.

серег,ты че,ваще не спал?)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

я походу первый вернувшийся!!!!!!!!!!!! это было круто!!!!!!!!

Нет я уехал от туда в 00.00 так что я первый уехал и приехал в саратов, а на набережной меня дпс остановили(((
Опубликовано

Ну что! Сколько собралось народу

много!питов 6 ехало и я.

Матч состоится в любую погоду?

сотоялся!хотя иногда дождик капал,соревнование не стали откладывать и проводили в штатном режиме.

было весело.только приехали домой

на обратном пути у пиу прокладку вырвало между блоком и патрубком карбюратора.выдернули,затянули и доехали спокойненько до города.благо без поломок обошлось.а вот другие обладатели питов оказались менее удачливыми-чинились между заездами)))

остальные фотки на модерации у пиу,у нее и просите остальные)

post-3397-0-87771000-1436676954_thumb.jp

post-3397-0-42091600-1436676965_thumb.jp

post-3397-0-14077500-1436676974_thumb.jp

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

на обратном пути у пиу прокладку вырвало

:ai:  Нормально она вваливала!! :co: :cy:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Формат гонки просто безумный. 
Вот вроде трасса короткая, всю её проехать можно без проблем. Казалось, всё будет как в мотокроссе, кто первый со старта ушёл, тот и победил.

Оказалось всё нет так, если тебя обошли почти на круг, это ещё ничего не значит!

Лёгкая ошибка, падение, либо стоит застрять, и тебя тут же обошли! Кто победит в итоге не понятно, пока оба гонщика не пересекут финиш. Гонка получилась весьма драйвовой. Для меня как участника приходилось не расслабляться до самого финиша. В итоге 3 место в классе Хобби)))

Ну и ночь уравняла шансы всех! Тольятти впервые заняло третье место в классе Эксперт.! И отчасти от того, что он просчитался с фарами. Светили фиг знает куда.

Моя фара, наоборот показала себя очень хорошо. 12 Ватт LED, а позволила ехать по полной!

Шикарная гонка!

Каждому - своё.

Опубликовано

Все собрали, все прибрали, все прошло на мой взгляд отлично - и гонка и афтепати.

У меня в бусике кто-то забыл серые шорты и ключи от машины/дома. Пишите в личку (если вы конечно смогли попасть домой, к компу), готов вернуть за рассказ, как вам удалось уехать без штанов на машине не сняв ее с сигнализации. :bj:

Я спать.

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...