alik_sn Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ну и как я ехал поглазеть Ночная съемка не ахти, не знаю. стоит ли выкладывать. Изменено 12 июля, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
uyra Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ребята здорово погоняли. Финал совсем неожиданный, Дима с Тольяти 3 место , Захаров Максим из-за ошибки не попал в тройку лидеров( сказалось не знание трассы, Максим стартовал без просмотрового круга). Было приятно смотреть на жёсткую борьбу, гонцы очень близки по навыкам. Паяльник молодец, в этот раз не стал кидаться хондами и достойно занял третье место. Илья в классе питбайков просто летал на своём творении - велопите, легкий, шустрый и манёвренный, не зря потратил время на его построение. Парень из Пензы классно гоняет, в финальном заезде почти обогнал Антона на круг, глядя на него можно подумать, что он едет не по эндуро трассе на злом моте, а на прогулочном велике по парку.
payalnik88 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ох, надеюсь к завтра меня отпустят эти бананы.Лежу ничком.. Гляну в планшет, засну, снова гляну, снова усну.. Сил нет. Я спать. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ох, надеюсь к завтра меня отпустят эти бананы.Лежу ничком.. Гляну в планшет, засну, снова гляну, снова усну.. Сил нет. Я спать.Мы бананами нынче объелись и у нас животы разболелись. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Выкладываем фото и видео с гонки и афтепати сюда https://vk.com/event97960357 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Gregor Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ночная съемка не ахти, не знаю. стоит ли выкладывать.ахти или нет это уже не важно.главное выложи,а что приемлимо,то и разберем на память себе.так что выкладывай и не стесняйся,ведь профессионализм твоего фотографирования никто оценивать не станет.только поблагодарим за потраченное время на запечатление такого прекрасного события Буйный летун
alik_sn Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) ахти или нет это уже не важно.главное выложи,а что приемлимо,то и разберем на память себе.так что выкладывай и не стесняйся,ведь профессионализм твоего фотографирования никто оценивать не станет.только поблагодарим за потраченное время на запечатление такого прекрасного событиядело не в профессионализме (я не оператор), а в темноте картинки, плохо разбираемо, шумы. Ну да ладно, нарежу, выложу на ютуб и сюда. В ВК не выкладывал ни разу. АДСЛ жжет как всегда. Видос выложу в Я-диск (если кому оригинал нужен) и ютуб. Изменено 12 июля, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Пиупиу Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Спасибо большое организаторам за такое прекрасное мероприятие!!! И не меньшее спасибо всем участникам и зрителям за участие и, соответственно, присутствие - все были бодры и веселы и излучали позитив :cv: Отлично провели время! Гонки были построены интересно и необычно) трасса для питов хоть и в паре мест была объездная - легче она от этого не стала :ca: но все вполне проходимо - опыта бы побольше только и сил. Дождь прошел весьма кстати - если бы не он, мы бы потонули своими колёсиками в насухо взрыхлённом песчаном море хд Фоток совсем немного получилось)Грамота вот только слегка помялась и продырявилась, но по-моему такой и должна быть грамота соревнований по эндуро: со шматками грязи и торчащими из нее ветками)))з.ы. очень ждем-с фоток проф фотографов (не томите!) и еще: чувак который с гоупро подловил меня на трассе пару раз - делись давай Изменено 12 июля, 2015 пользователем Пиупиу
alik_sn Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 https://yadi.sk/i/xQCaGuGShpszs лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А ютуб умеет выбирать картинки для видео) Изменено 13 июля, 2015 пользователем alik_sn 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gregor Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А ютуб умеет выбирать картинки для видео)да,мне тоже нравится заставка)) Буйный летун
maxsrt Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) единственный, кто бодрячком - пиу :)остальные под вопросомможет пис-ки у неё нетно яйки у неё свинцовые Изменено 13 июля, 2015 пользователем maxsrt
uyra Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Да Серёга, теперь я понимаю почему ты не пьёшь, после своего иван чая ооочень яркие впечатления.
Пиупиу Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 единственный, кто бодрячком - пиу :)остальные под вопросомможет пис-ки у неё нетно яйки у неё свинцовые :ca: вот это комплимент, спс)) Ну на самом деле бодрячком были те кто часов в 5 утра решили еще разок катнуть по трассе - в качестве зарядочки) вот уж где респект и уважуха :bi:
D007 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Вообще, что-то народ еще отсыпается что ли? Отзывов как-то мало. Я-то их кончено знаю, вы мне там все сказали, теперь бы вот еще для тех, кто не был написать, чтобы они сидели и плакали... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Вообще, что-то народ еще отсыпается что ли? Отзывов как-то мало. Я-то их кончено знаю, вы мне там все сказали, теперь бы вот еще для тех, кто не был написать, чтобы они сидели и плакали...Меня до сих пор штормит слегка.Да Серёга, теперь я понимаю почему ты не пьёшь, после своего иван чая ооочень яркие впечатления. Норадреналин и эндорфин наше всё! Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 не поверите!евка сегодня вечером ездила кататься в каральков!!!у меня до сих пор ноги не отошли,а она поменяла цепь и масло в двигателе и поехала кататься))) Буйный летун
вася64 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 да. я её сегодня видел у оранжевого. на встречу ехала.
sevashka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Было все очень при очень ЗДОРОВО!!! Гонка интересная,особенно участие,организаторство бы на высоте,как обычно это у Миши. Понравилась машина с едой,она была очень кстате))) Плохо что народу было не так много,особенно участников! Вообщем было все супер,по чаще бы таких гонок! ТЕперь ждем Хвалынск)))))
ВладимирZ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Мне очень понравилось,я думаю,как и всем остальным. Сева накормил меня песком,засыпал полные глаза)В песке ковыряться очень сложно,но небольшой дождик мне кажется нам помог - песочек уплотнился и стало проще.Спасибо пареньку, который дал мне каску с супер фонариком.Спасибо за вкуснейший плов и кофеёк с машины.Мише огромное Спасибо,мне это всё безумно нравится,если бы не ты так и ездил бы я по пупкам на дачных).Я слышал что на ПМСлободе тоже что то будет, может давайте сгоняем?СПАСИБО
Санечек Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Очень понравилось сие мероприятие. Единственный минус - сцуко, ветер. Удивил камрад на велопите, интересный аппарат. Музыка чет рано уехала, и обещаного холодильника с бухичем так и не нашли. Но это мелочи. Здоровья хватило до самого утра, свернулись только в 8-30. [emoji16] Изменено 13 июля, 2015 пользователем Санечек
Gregor Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Очень понравилось сие мероприятие. Единственный минус - сцуко, ветер. Удивил камрад на велопите, интересный аппарат. Музыка чет рано уехала, и обещаного холодильника с бухичем так и не нашли. Но это мелочи. Здоровья хватило до самого утра, свернулись только в 8-30. [emoji16]холодильник плохо искали...от ветра спасал костер..."музыканты" были рядом с холодильником :ca: :do: Буйный летун
Санечек Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 холодильник плохо искали...от ветра спасал костер..."музыканты" были рядом с холодильником Бухлишка хватило и своего , от ветра спас смаопальный кирпич-стайл мангал , а для музыки подогнали "сарай" :bo: , кстати наша "бригада" :be: была второй и последней :bm: , отдыхавшей до утра непосредственно в карьере. Сам вот теперь думаю брать эндуро , ибо камрады (те самые, жиганящие по трассе в 5 утра) дали прокатиться.
Gregor Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Бухлишка хватило и своего , от ветра спас смаопальный кирпич-стайл мангал , а для музыки подогнали "сарай" :bo: , кстати наша "бригада" :be: была второй и последней :bm: , отдыхавшей до утра непосредственно в карьере. Сам вот теперь думаю брать эндуро , ибо камрады (те самые, жиганящие по трассе в 5 утра) дали прокатиться. это наверное ты дал мне подкачать колесики утром)спасибо))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти