Алексей1987 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 кто знает, подскажите, пожалуйстаhonda shadow slasher 2003 400подсос вдавлен, иногда при резком торможении он глохнет. и когда на горке или спуске стою тоже глохнет бывает. воздушный фильтр грязноват, собираюсь менятьдвиг вроде норм работает, обороты не плавают. в чем может быть дело? а еще когда по кочкам едешь он дергаться начинает.. это нормально может для карбюраторного?) и еще вопрос, чтобы тему не создаватьстоит лампа головного света филипс H4 60/55В. на что посильнее можно ее заменить?, (с ксеноном не хочу мучаться)
Гришка Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 лампочка на филипс экстрем вижн +100% я строг но справедлив.
Алексей1987 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 не много, не поплавит она мне там ничего)? может что-то типа вот этого GE-Lighting Лампа головного света H4 60/55W Sportlight +50
Гришка Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 так она потребляет столько же, просто яркость выше. я строг но справедлив.
cheri64 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Стоят прямотоки или сток? Надо карб смотреть и свечи, чтобы было понятно что со смесью творится и в поплавковой камере.
decoder Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 подсос воздуха ищи)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
socia!punk Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Чистка, синхрон карбов для начала, подозреваю что с момента покупки этого ни разу не делали.
Gregor Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) кто знает, подскажите, пожалуйстаhonda shadow slasher 2003 400подсос вдавлен, иногда при резком торможении он глохнет. и когда на горке или спуске стою тоже глохнет бывает. воздушный фильтр грязноват, собираюсь менятьдвиг вроде норм работает, обороты не плавают. в чем может быть дело? а еще когда по кочкам едешь он дергаться начинает.. это нормально может для карбюраторного?)попробуй сменить заправку для начала.и еще масло может густоватое быть.какое там у тебя залито???была такая проблемка разок на старом моте,что вязкость не ту выбрал.глох при резком торможении при включенной передачи с выжатым сцепленем или нейтрали.иногда и "на холодную" заводился очень плохо.после прогрева лучше заводился,но чувство трудноты завода не покидало меня.подсос воздуха ищи)) тогда бы обороты холостые не держалкогда на горке или спуске стою тоже глохнет бывает. воздушный фильтр грязноват, собираюсь менять попробуй фильтр вообще снять и проехаться немного(чуть-чуть),дабы удостовериться что не он виновник проблемы Изменено 19 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Алексей1987 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 масло лил лукойл 10w40 люкс какое-то)к заправке нареканий вроде нетфильтра не успел поменять как купил, вот только планируюкарбы вроде настраивал продавец и свечи менял, что он туда всунул я не удосужился посмотреть). я вообще никуда еще не лазил там, ниче не смотрел, не проверял, кроме фильтра возд. и жидкостей. мот с японии глушаки родные стоят
Gregor Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) масло лил лукойл 10w40 люкс какое-то)к заправке нареканий вроде нетфильтра не успел поменять как купил, вот только планируюкарбы вроде настраивал продавец и свечи менял, что он туда всунул я не удосужился посмотреть). я вообще никуда еще не лазил там, ниче не смотрел, не проверял, кроме фильтра возд. и жидкостей. мот с японии глушаки родные стоятначни с простого-залей хорошего бенза(не на той заправке,где всегда,а на качественной).потом фильтр бензиновый поменяй,это важно!потом без фильтра воздушного проехаться попробуй.если ничего не изменится,то смотри свечи,потом чисть карб и меняй масло.должно помочьа фильтр масляный менял? Изменено 19 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Ларсен Волк Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 в бензе может быть проблема.лучше сразу слить старый и налить 95й
URFIN Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 и вылей лукойл из движка не для мотоциклов оно! залей мотоциклетное масло! 1
Gregor Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) и вылей лукойл из движка не для мотоциклов оно! залей мотоциклетное масло! правильно глаголишь,нужно мотюль налить! Изменено 20 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Алексей1987 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 спасибо) масляный фильтр не менял, собираюсь.старый бенз я слил как только получил мот на руки. лью 95й на разных ТНК, везде одинаково.. на счет бенза сами знаете - не угадаешьначну с фильтров..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти