Перейти к содержанию

ДТП 03/08/15 Yamaha R6 & Ford (Чернышевского/Дегтярная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По данным исследований, около 20% водителей, уже имеющих водительское удостоверение, в принципе не должны были его получать, так как их мозг не приспособлен к правильной обработке информации за рулём.

Яркий тому пример-путанье педалей. Ещё ярчайше-путанье в двух педалях на АКПП.

Из последних анализов психологов. От 10 до 20 процентов водителей, не должны были получить В/У по причине психологической неуравновешенности.

И вот через эту призму данных, я смотрю на каждое дтп. И понимаю, что статистика была бы другая, если бы учитывались все аспекты психологии на медкомиссиях.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не понимаю что все радуются тому что кого то посадят?

Человека уже все равно не вернуть.

От того что одного посадят другие не начнут соблюдать правила.

А то что он ехал с явным превышением, на опасном перекрестке, где очень часто именно так нарушают - ИМХО забота мотоциклиста.

Хотя что я спрашиваю - всем как всегда нужно "Хлеба и зрелищ".

Весь вопрос не в том что его посадят, а на сколько и справедливо ли на именно этот срок. Совершая скажем особо тяжкое преступление, 1 год поселения давать не должны.

Каждый гражданин находящийся на территории РФ ОБЯЗАН соблюдать законодательство, а в случае нарушения он ОБЯЗАН понести наказание, а судья назначить наказание вспоминая свою присягу перед каждым вынесение ("Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть".) - 

ст.8 Присяга судЬИ ФЗ "о СТАТУСЕ СУДЕЙ" 

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

По данным исследований, около 20% водителей, уже имеющих водительское удостоверение, в принципе не должны были его получать, так как их мозг не приспособлен к правильной обработке информации за рулём.

Яркий тому пример-путанье педалей. Ещё ярчайше-путанье в двух педалях на АКПП.

Из последних анализов психологов. От 10 до 20 процентов водителей, не должны были получить В/У по причине психологической неуравновешенности.

И вот через эту призму данных, я смотрю на каждое дтп. И понимаю, что статистика была бы другая, если бы учитывались все аспекты психологии на медкомиссиях.

Первым кому я не давал бы права - это психологам, ну и аналитикам всяким тухлым!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-то кого-то случайно убьет ножом, тоже два года поселения будет?

кого эт собрался???) так то без отягчающих лет 5 общего(немного могу ошибаться). в нашей стране чтоб убить человека стоит купить копейку,и будет те 2 г поселения...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Если кто-то кого-то случайно убьет ножом, тоже два года поселения будет?

Сидят опера,читают твоё сообщение потирая руками и спрашивая друг у друга-"какие там у следаков висяки по понажовщине???))))"

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

Просто убить машиной и ножом по неосторожности приводят к одному результату - смерть. А наказание разное. Почему так? Законы изменятся именно тогда, когда передавят детей тех, кто пишет эти законы? Не дай бог конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...