Перейти к содержанию

ДТП 03/08/15 Yamaha R6 & Ford (Чернышевского/Дегтярная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В основной секции есть стрелка прямо и направо. Очень хреново видная...но есть. Сегодня проезжал и обратил внимание. Так что не во всех направлениях основная секция разрешает.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано
Очень хреново видная...но есть

А должна быть видна и днем и ночью и в дождь и снег и в любую погоду - ярко, жирно, четко.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А должна быть видна и днем и ночью и в дождь и снег и в любую погоду - ярко, жирно, четко.

Да. Когда начнут нагибать ответственных за это, может и изменится что...

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

И это правильно, было бы хуже, если мы никаких выводов не делали после его смерти.

Так выводы, в основном, делают одни и те же. А есть и другие, которых это "никогда" коснуться не должно и свои 200 км/ч они летают по городу вполне спокойно.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я прошу воздержаться от флуда!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я конечно может скажу херню, но... никого не напрягает первое фото на его стене с подписью "Нахуюжились", размещенная незадолго до аварии? Судя по записям у них был бурный вечер а утром брат дал ему покататься на моте... Очень печально, но это сыграло свою роль на реакции, тормозить он даже не пытался (((

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

В теме на Автосаратове уже "посчитали", что мотоциклист ехал со скоростью 225 км/ч.

Удивляюсь, почему там не писали, что он 300 ехал. "Любят" там мотоциклистов.

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/314445-NEWS-%D0%96%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82?p=6730127&viewfull=1#post6730127

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Стечение...Почему то не давала покоя эта авария. Начал узнавать и оказалось, что знал его и знаю его братьев, только помню их ещё поцанятами. Их родители с моей деревни, а деды наши были друзьями. Вот так бывает...

***ХоСе***

Опубликовано
тут кто то написал что форд не правильно повернул , поучите пдд сначала

Указательный тон сообществу людей тут не приемлем. Сигнал (видный/не видный, правильный/не правильный) светофора разрешает при повороте не пропускать движущегося прямо мотоциклиста? Вспомните задачи по очередности проезда в билетах на знание ПДД.

Тема посвящена не математике и не знанию ПДД! Тема скорбная! Расчеты и споры не вернут парня и грех с убийцы не снимут!

Очередной раз выскажусь, что нет страшнее горя когда родители хоронят своих детей!

• Upvote 1
Опубликовано
В теме на Автосаратове уже "посчитали", что мотоциклист ехал со скоростью 225 км/ч.
Да там половина оленей тупоголовых тусует, раньше каждый день ходил на работу мимо Политеха, так там на парковке много машин стояло с атрибутикой автозасратова, видел их рожи не одаренные интеллектом, так что не удивительно что они там пишут. Те ещё флудерасты!!! :at:  :at:  :at:
Опубликовано

раньше каждый день ходил на работу мимо Политеха, так там на парковке много машин стояло с атрибутикой автозасратова, видел их рожи не одаренные интеллектом,

Так вот они-будущие руководители и цвет нации :at:

• Upvote 1
Опубликовано

вообще удивляет столько страниц о пдд, когда мот ехал на зелёный, прямо, а ему наперерез в последний момент подставили правый борт. и когда тема вообще не о пдд. только циники могут мусолить неделями идею прав-неправ, когда человек погиб.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Я конечно может скажу херню, но... никого не напрягает первое фото на его стене с подписью "На хую жил ись", размещенная незадолго до аварии?

Я могу поддержать херню...  Может он три пробела не поставил? А кто такой ИСЬ, живший на том самом "ЦЕНЗУРА" (органе)?

Изменено пользователем SamokatCHik
Опубликовано
вообще удивляет столько страниц о пдд, когда мот ехал на зелёный, прямо
Вы так уверенно говорите, что он ехал на зелёный, как будто ВЫ видели, что он горел.

p.s. если Вы едете по дороге и в вашем направлении горит зелёный, то это совсем не доказывает, что со встречного направления тоже горит зелёный. Там может и другой гореть, а может и лампочка сгореть и секция быть разбита.... 

А кто-то знает результат медицинской экспертизы? Оба водителя трезвые?

Опубликовано

Вы так уверенно говорите, что он ехал на зелёный, как будто ВЫ видели, что он горел.

p.s. если Вы едете по дороге и в вашем направлении горит зелёный, то это совсем не доказывает, что со встречного направления тоже горит зелёный. Там может и другой гореть, а может и лампочка сгореть и секция быть разбита.... 

А кто-то знает результат медицинской экспертизы? Оба водителя трезвые?

а можно было бы просто признать, что нарушил....

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
ать. это какое то зазеркалье.. получается если БЫ он ехал на красный, то его надо было убить? - "ну и пусть себе едет прямо, а я поверну по своей секции наперерез, не глядя, мож кого и убью, я же прав.."

кстати мот на зелёный ехал. и не ожидал что его не заметят на пустой дороге

Изменено пользователем raubtier
Опубликовано (изменено)
Вы так уверенно говорите, что он ехал на зелёный, как будто ВЫ видели, что он горел. p.s. если Вы едете по дороге и в вашем направлении горит зелёный, то это совсем не доказывает, что со встречного направления тоже горит зелёный. Там может и другой гореть, а может и лампочка сгореть и секция быть разбита....  А кто-то знает результат медицинской экспертизы? Оба водителя трезвые?

Хватит нести ерунду. 

На видео прекрасно видно, что перед ДТП поток автомобилей из центра в Заводской ехал спокойно, значит всё было исправно. 

И алкоголь тут при чем? Это никак не влияет на решение суда по виновнику в ДТП.

Если водитель в состоянии алкогольного опьянения попадает в ДТП, то этот фактор не делает его автоматически виноватым в ДТП.

За это он получит лишь наказание в виде лишения прав и штрафа.

Мне уже надоело писать о том, что многие водители путают разные понятия.

Есть причина ДТП, а есть сопутствующее нарушение ПДД другим участником, но которое не влияло на причину ДТП.

К этим фактором относятся: пьянка, ремни, превышение скорости, отсутствие прав и номеров и т.д.

Опубликовано

Хватит нести ерунду.

На видео прекрасно видно, что перед ДТП поток автомобилей из центра в Заводской ехал спокойно, значит всё было исправно.

И алкоголь тут при чем? Это никак не влияет на решение суда по виновнику в ДТП.

Если водитель в состоянии алкогольного опьянения попадает в ДТП, то этот фактор не делает его автоматически виноватым в ДТП.

За это он получит лишь наказание в виде лишения прав и штрафа.

Мне уже надоело писать о том, что многие водители путают разные понятия.

Есть причина ДТП, а есть сопутствующее нарушение ПДД другим участником, но которое не влияло на причину ДТП.

К этим фактором относятся: пьянка, ремни, превышение скорости, отсутствие прав и номеров и т.д.

Для меня алкоголь будет всегда первопричиной дтп, чтобы там не вынес суд. При опьянение (неважно каком) возникает заторможеная реакция, снижается адекватное восприятие ситуации, чувствуешь себя суперменом, чем подвергаешь себя и участников дорожного движения смертельной опасности. Выпил-виновин.

Ps это все не относится к данному дтп, ибо это вообще догадки. Пока не будет результатов экспертизы, не думаю, что стоит подымать эту тему.

Опубликовано (изменено)
Для меня алкоголь будет всегда первопричиной дтп, чтобы там не вынес суд. При опьянение (неважно каком) возникает заторможеная реакция, снижается адекватное восприятие ситуации, чувствуешь себя суперменом, чем подвергаешь себя и участников дорожного движения смертельной опасности. Выпил-виновин.

А что ты скажешь на такой пример?

Остановился человек на перекрестке на красный. Ждет, стоит, никому не мешает, но после вчерашней пьянки у него в крови все равно алкоголь.

И тут в него влетает сзади другой автомобилист, но трезвый.

По твоей интересной логике виноват в ДТП водитель стоящего автомобиля, лишь потому, что он пьяный.

К счастью, таких законов нет. 

Я не на стороне пьяниц за рулем (наоборот, ярый противник), но считаю, что каждый должен отвечать за своё нарушение.

Пьяница ответит за то, что он нарушил ПДД и выехал пьяным за рулем - за это его лишат прав и выпишут большой штраф.

А тот, кто влетел сзади ответит за своё нарушение тем, что его признают виноватым в причине ДТП и он будет за свой счет ремонтировать автомобиль.

Опубликовано
А что ты скажешь на такой пример?

Это называется - из крайности в крайность

Уверен, смысл предыдущего постав в том, что садясь пьяным, вероятность избежать дтп минимизируется. 

А тут не важно кто прав, а кто виноват.

+ пьяном состоянии повышается уверенность в силах, которых может и не быть на самом деле- я успею прсокочить, тут можно быстрее, а тут заложить до подножек в самый раз...

Опубликовано

p.s. если Вы едете по дороге и в вашем направлении горит зелёный, то это совсем не доказывает, что со встречного направления тоже горит зелёный. Там может и другой гореть, 

Например синий... да?

При опьянение (неважно каком) возникает заторможеная реакция, снижается адекватное восприятие ситуации, чувствуешь себя суперменом, чем подвергаешь себя и участников дорожного движения смертельной опасности.

Ученые доказали - небольшое употребление алкоголя улучшает реакцию.

PS. Олег, рано открыл тему, опять флудильня началась.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Это называется - из крайности в крайность

Уверен, смысл предыдущего постав в том, что садясь пьяным, вероятность избежать дтп минимизируется. 

А тут не важно кто прав, а кто виноват.

+ пьяном состоянии повышается уверенность в силах, которых может и не быть на самом деле- я успею прсокочить, тут можно быстрее, а тут заложить до подножек в самый раз...

сейчас пьянка за рулем образует самостоятельный состав правонарушения и не важны "вредные последствия"-сбил кого или не сбил,неважно. в советский период разными редакциями закона бухач признавался как смягчающим так и отягчающим вину обстоятельством. но это не правильно,потому что такой подход продиктован эмоциями. ненавижу ужравшихся на дорогах,это крайняя степень попустительства и и как только ты завел движок твое опьянение из личного становится общим делом. НО! для квалификации необходима причинно следсвенная связь,т.е "нарушение ПДД,повлекшее по неосторожности смерть человека" предполагает такое нарушение,котрое с неизбежностью повлекло смерть другого участника дорожного движения. В данном случае,ни потенциальное превышение сокрости мотоциклистом, ни его опьянение,ни даже опьянение фордиста не является причиной ДТП. Причиной является нарушение правил проезда перекрестка одним из участников.

Опубликовано
PS. Олег, рано открыл тему, опять флудильня началась.
Я слышал версию, что тот участок Чернышевской, по которому ехал мотоцикл, очень разбит и мотоцикл физически не мог развить скорость более 80 км/час. Может кто-то выложит свежую дневную видеозапись, от светофора у МАГНИТА, до места ДТП.
Опубликовано

Спорный вопрос разбит он в первой полосе ! Там где едет мот нормально а вот после перекрестка жесть !

не знаю но мне чтобы на мерсе стартануть на зеленый у магнита и проскочить на зеленый у олимпии пришлось разогнаться до 130 км ч время проезда в районе 6.5 - 7 сек в другом случае попадаешь на красный 100 процентов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...