Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Не, Олеж. До состояния "можно жить зимой" я в этом году точно не успею довести...Дай бог в следующем году... Ну лан...Мы тебя пустим к себе)) А по теме: Молодцы!! Организаторы и участники! Рад за всех! Приятно посмотреть на такие соревнования! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Поршня нет. Ну с поршнем любой сможет...ты без поршня попробуй :bj:
Глеб163 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Самара добралась до дома) Всем кто устроил такое мега соревнование низкий поклон. Трасса первого дня конечно не под мой уровень, но всё же рубился сколько смог) Второй день очень понравился. Очень хотели попасть на награждение, но нас выселили из домика по причины новых гостей, пришлось быстренько эвакуировать вещи)))Ещё раз спасибо всем! 1
era13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну лан...Мы тебя пустим к себе))На борд всё равно не встану... )))А по теме:Молодцы!! Организаторы и участники! Рад за всех! Приятно посмотреть на такие соревнования! :bz:А по теме:Ты приезжал, смотрел? Автоэксперт
Популярный пост Глеб163 Опубликовано 27 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 И пока только один фрагмент как я оседлал динозавра на скоку)))) 6
Leon Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Самара добралась до дома) Всем кто устроил такое мега соревнование низкий поклон. Трасса первого дня конечно не под мой уровень, но всё же рубился сколько смог) Трасса первого дня вообще жестокая до безобразия, кайфа не испытал, зато мела с песком и пылью нажрался вдоволь. Второй день конечно интереснее. Спасибо организаторам, но я за второй день, хоть и не получилось пройти следующие круги))) И пока только один фрагмент как я оседлал динозавра на скоку)))) Ну ваще огонь, чётко по теме "Оседлать динозавра" Он от тебя, а ты его догонять, да еще и обуздать)))
sevashka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Саратов тоже дома уже. Было мего классно!!! Вообщем то у Миши по другому не бывает,первый день был адски сложным для меня,не все подъёмы давались не с первого раза,темнело в глазах,посещали мысли"да к черту все это,поехал ка я домой" но как говорится"по бубнил и хватит" встал и поехал))))Второй день был легче,не такой изнуряющий,получал кайф))) Спасибо Миша и ребята все, кто помогал организовывать,ВЫ большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пока только один фрагмент как я оседлал динозавра на скоку)))) Глеба да ты волшебник!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Просто красавец!!!
URFIN Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Саратов тоже дома уже. Было мего классно!!! Вообщем то у Миши по другому не бывает,первый день был адски сложным для меня,не все подъёмы давались не с первого раза,темнело в глазах,посещали мысли"да к черту все это,поехал ка я домой" но как говорится"по бубнил и хватит" встал и поехал))))Второй день был легче,не такой изнуряющий,получал кайф))) Спасибо Миша и ребята все, кто помогал организовывать,ВЫ большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глеба да ты волшебник!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Просто красавец!!!глеб ты вертуоз)))))))))
era13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 И пока только один фрагмент как я оседлал динозавра на скоку)))) 5+ ))) Автоэксперт
Artem64 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Теперь частица Хвалынска всегда будет с вами - в ваших легких) 1
uyra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 После гонки из носа можно было вытаскивать школьные мелки))))
payalnik88 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 После гонки из носа можно было вытаскивать школьные мелки))))Надо было мне туда с противогазами ехать. Продавать их там гонцам))) Каждому - своё.
Godbless Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Молодцы парни. Завидовал белой завистью, но поехать никак не мог :( Надеюсь в следующем году не пропущу ни единого мероприятия P.S. на заметку теперь - в Хвалынск распираторы брать надо :) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Godbless
Пиупиу Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо всем кто приложил руку к данному событию!) Все участники - молодцы, респект и уважуха вам))) Трасса, конечно, ЖЕСТЬ. Очень жаль, что для малоопытных не было вариантов, хотя в заявке и прописано хард-эндуро, так что неудивительно. хотя все равно жаль : D Места безумно красивые и рельеф интересный, да и погода благоволила. В общем, выходные проведены на отлично! ^_^ Жили по харду - в пустом палаточном лагере, еду на костре готовили. Расстроило только то, что движухи акромя гонок не было (как в Банановом Рае), все просто расползались по домам и номерам :-( Отдельное спасибо uyra за транспортировку моего мопеда - ни чуть не пожалела что брала его с собой! Все кругом там изъездила и осталась очень довольна этим мини-путешествием :lol: немного фоток на память тут оставлю. 4
Степан Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А казюльки черные до сих пор вылетают)))))
payalnik88 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Молодцы парни. Завидовал белой завистью, но поехать никак не мог :( Надеюсь в следующем году не пропущу ни единого мероприятия P.S. на заметку теперь - в Хвалынск противогазы у Паяльника покупать надо! :) Каждому - своё.
Негодяй Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Молодцы парни. Завидовал белой завистью, но поехать никак не мог :( Надеюсь в следующем году не пропущу ни единого мероприятия P.S. на заметку теперь - в Хвалынск противогазы у Паяльника покупать надо! :) Если честно, то я до последнего думал, что приедет черный блейзер с прицепом алкоголя, противогазов и г..нов, но нет - не угадал(((( 1
payalnik88 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Если честно, то я до последнего думал, что приедет черный блейзер с прицепом алкоголя, противогазов и г..нов, но нет - не угадал((((Таки разве это влезет всё в прицеп?И газели будет мало! Каждому - своё.
apicik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Таки разве это влезет всё в прицеп?И газели будет мало!Блэйзер с Газелью на прицепе!
Artem64 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Фото на сайте http://fotohv.ru без поллитра не найдешь - нажимаете "бар. ресторан, мероприятия" выделяете весь промежуток времени 26 http://fotohv.ru/galery/day/2015-09-26/result?place=4&start_time=0%3A00&end_time=23%3A59&page=0 27 http://fotohv.ru/galery/day/2015-09-27/result?place=4&start_time=0%3A00&end_time=23%3A59&page=0 Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Artem64 1
D007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Видео от участника! И да, мы, орги, издеваемся! А иначе в чем нам интерес :) ? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Dимыч Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Спасибо всем кто приложил руку к данному событию!) Все участники - молодцы, респект и уважуха вам))) Трасса, конечно, ЖЕСТЬ. Очень жаль, что для малоопытных не было вариантов, хотя в заявке и прописано хард-эндуро, так что неудивительно. хотя все равно жаль : D Места безумно красивые и рельеф интересный, да и погода благоволила. В общем, выходные проведены на отлично! ^_^ Жили по харду - в пустом палаточном лагере, еду на костре готовили. Расстроило только то, что движухи акромя гонок не было (как в Банановом Рае), все просто расползались по домам и номерам :-( Отдельное спасибо uyra за транспортировку моего мопеда - ни чуть не пожалела что брала его с собой! Все кругом там изъездила и осталась очень довольна этим мини-путешествием :lol: немного фоток на память тут оставлю.Не тебя ли я видел часиков так 10:30-11:00 в воскресенье на пите в шортах и купальнике??? Собирался подойти, но не успел. Я еще и подумал,что не смотря на количество народу дама на коне у нас одна. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Dимыч
Глеб163 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В первый день не очень удачно закрепил камеру, видно плохо. Хотя и в живую там было плохо видно))
Godbless Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Фото на сайте http://fotohv.ru без поллитра не найдешь - нажимаете "бар. ресторан, мероприятия" выделяете весь промежуток времени 26 http://fotohv.ru/galery/day/2015-09-26/result?place=4&start_time=0%3A00&end_time=23%3A59&page=0 27 http://fotohv.ru/galery/day/2015-09-27/result?place=4&start_time=0%3A00&end_time=23%3A59&page=0что за бред с фотками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти