serg_vostrikov Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Привет! Тут на местном канале хотят небольшой сюжет снять про фотосъемку мотоциклов, соответственно, в кадре будем демонстрировать фотосессию, и было бы хорошо показать парочку фотогеничных аппратов - один спорт, а другой - правильный чоппер :). Соответственно, после съемки сюжета я с удовольствием нормально поснимаю ваши коней: с вами, без вас, с приглашенной барышней - как угодно :).Что нужно конкретно:1. Написать здесь, кто готов и сразу дать номер телефона, потому что договоренность нужна конкретная, а не "ну, я бы мог, наверное, подъехать".2. Приехать завтра, то есть, в понедельник 31 августа 2015 года в 13:00 к Брудершафту на набережной. Снимать будем на площадке за брудершафтом, вопросы с доблестными органами, которые могут там стоять за кирпичом, тв-ники обещали взять на себя.3. Аппарат помыть/протереть - это я думаю, и так понятно, но все же.4. Желательно сильно покоцанных коней не предлагать, ну или чтоб только с одной стороны покоцанный был.5. Полагаю, что вся процедура у тв-шников займет не более получаса, и мы еще потом час поснимаем для нас с вами.6. Если хотите в кадре на тв засветиться, то желательно соответственно прикид сообразить - спортивный экип или байкерский, на ваше усмотрение. Вот как-то так. Желающие есть?
GO_LSD! Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Будни да в час, не самое лучшее время. пробки? не, не слышал
serg_vostrikov Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Да понятно, что не фонтан, но куда деваться? :)
payalnik88 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Эндуро не интересен? Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Есть у меня спорт симпатичный и буду в двух кварталах но освобождаюсь или в 13 или 14 если вообще беда с желающими то набирай 9279196999 пробки? не, не слышал
Алексей1987 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 для че сие мероприятие затевается?)
Frank_Mozg Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Могу фотогеничную яву подогнать. Всё равно мыть к первому мотосентября "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
serg_vostrikov Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Эндуро не интересен? Сорри, эндуро лучше на пленере снимать, а не в городе :)Есть у меня спорт симпатичный и буду в двух кварталах но освобождаюсь или в 13 или 14 если вообще беда с желающими то набирай 9279196999 ок, я тогда наберу часиков в 11. Если к этому моменту определишься со временем, то вот и порешаем сразудля че сие мероприятие затевается?) Телевизионщики снимают сюжет про мотоциклы. Фотографирование - часть сюжета. Больше пока ничего не знаю :)Могу фотогеничную яву подогнать. Всё равно мыть к первому мотосентября Не, спасибо. Фотогеничность Явы - для ценителей и знатоков, а тут для широких масс сюжетик...
Vor_on90 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Могу подъехать сегодня на час гдет, только смущает очень погода, в середине дня обещают ливень
GO_LSD! Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Не смогу, не завелся сегодня, вот так под дождем мот оставлять ((( пробки? не, не слышал
Vor_on90 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Я сегодня завелся и на моте, свежевымытый и еще пока чистый) жду ответа
serg_vostrikov Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Братцы, спасибо всем, кто приехал и помог :). фотографии чуть позже, но затягивать не буду. Ну и как сам сюжет тнт-шники выложат - брошу сюда ссылку
Vor_on90 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 и тебе спасибо! Хорошо развеялся посредине рабочего дня)
KotlyaR Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А сюжета так и нет((( Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
microekspert Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Монтирует ещё или рендерит))
KotlyaR Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 был же сюжет Где?)Написал же сюда кинут Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти