Перейти к содержанию

Кто хочет слегка на ТВ засветить свой аппарат и заодно фотографии получить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Тут на местном канале хотят небольшой сюжет снять про фотосъемку мотоциклов, соответственно, в кадре будем демонстрировать фотосессию, и было бы хорошо показать парочку фотогеничных аппратов - один спорт, а другой - правильный чоппер :). Соответственно, после съемки сюжета я с удовольствием нормально поснимаю ваши коней: с вами, без вас, с приглашенной барышней - как угодно :).

Что нужно конкретно:

1. Написать здесь, кто готов и сразу дать номер телефона, потому что договоренность нужна конкретная, а не "ну, я бы мог, наверное, подъехать".

2. Приехать завтра, то есть, в понедельник 31 августа 2015 года в 13:00 к Брудершафту на набережной. Снимать будем на площадке за брудершафтом, вопросы с доблестными органами, которые могут там стоять за кирпичом, тв-ники обещали взять на себя.

3. Аппарат помыть/протереть - это я думаю, и так понятно, но все же.

4. Желательно сильно покоцанных коней не предлагать, ну или чтоб только с одной стороны покоцанный был.

5. Полагаю, что вся процедура у тв-шников займет не более получаса, и мы еще потом час поснимаем для нас с вами.

6. Если хотите в кадре на тв засветиться, то желательно соответственно прикид сообразить - спортивный экип или байкерский, на ваше усмотрение.

Вот как-то так. Желающие есть? 

Опубликовано

Есть у меня спорт симпатичный и буду в двух кварталах но освобождаюсь или в 13 или 14 если вообще беда с желающими то набирай 9279196999

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Могу фотогеничную яву подогнать. Всё равно мыть к первому мотосентября

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Эндуро не интересен?

Сорри, эндуро лучше на пленере снимать, а не в городе :)

Есть у меня спорт симпатичный и буду в двух кварталах но освобождаюсь или в 13 или 14 если вообще беда с желающими то набирай 9279196999

ок, я тогда наберу часиков в 11. Если к этому моменту определишься со временем, то вот и порешаем сразу

для че сие мероприятие затевается?)

Телевизионщики снимают сюжет про мотоциклы. Фотографирование - часть сюжета. Больше пока ничего не знаю :)

Могу фотогеничную яву подогнать. Всё равно мыть к первому мотосентября

Не, спасибо. Фотогеничность Явы - для ценителей и знатоков, а тут для широких масс сюжетик...

Опубликовано

Братцы, спасибо всем, кто приехал и помог :). фотографии чуть позже, но затягивать не буду. Ну и как сам сюжет тнт-шники выложат - брошу сюда ссылку

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...