andruxa-1983 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 что за фулд в теме.да и кто вам сказал что мот был куплен для лайтовых эндурных покатух.это было куплено для отжига.вряд ли на дюбиле или ттр,xr можно отжечь.он они быстро умрут в таком режиме,быстрее кросса по мануалу. да и когда ходовка умрет,по дороже будет кросса.у меня пару знакомых катают на кроссах.20-30 тыс за год вкидывают.по мне не очень дорого.хотя они катают норм,не как я чайник в пол газульки еду.
andruxa-1983 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 да и вообще нет бы чтоб типа молодец,поздравляю.может у кого был такой,отзыв написал.куда по чаще глядеть.что и как.а вы димагогию развели.фу.
Saltplus Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Че ты агришься? Это спортивный мотоцикл, от ТО до ТО по мануалу 10 моточасов. 10 часов это 3 дня лайтово покататься. Одно ТО это литр масла мотюль 300v + масляный фильтр. Смазку цепи, пропитку воздушного фильтра, антифриз можно не считать. Для среднестатистического мотоциклиста - довольно таки затратно. Речь о том, что для постоянных эндуро покатух гораздо разумнее покупать что-нибудь дефорсированное, чтобы ездить, а не обслуживать.У меня на honde crf 250 по мануалу было до замены поршня 15 часов.
nanotolich Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 что за фулд в теме.да и кто вам сказал что мот был куплен для лайтовых эндурных покатух.это было куплено для отжига.вряд ли на ттр,xr можно отжечь.он они быстро умрут в таком режиме,быстрее кросса по мануалу.да и когда ходовка умрет,по дороже будет кросса.у меня пару знакомых катают на кроссах.20-30 тыс за год вкидывают.по мне не очень дорого.хотя они катают норм,не как я чайник в пол газульки еду.Мое личное мнение,для чего брать дуровой мот чтобы ездить в полгазульки?На ттр(иамахе) нормально можно "отжигать" просто опыта больше надо,а недостаток умения мощностью мотоцикла не всегда перекроешь! 1 Все пройдет,и это тоже!
uyra Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 что за фулд в теме.да и кто вам сказал что мот был куплен для лайтовых эндурных покатух.это было куплено для отжига.вряд ли на дюбиле или ттр,xr можно отжечь.он они быстро умрут в таком режиме,быстрее кросса по мануалу.да и когда ходовка умрет,по дороже будет кросса.у меня пару знакомых катают на кроссах.20-30 тыс за год вкидывают.по мне не очень дорого.хотя они катают норм,не как я чайник в пол газульки еду.На соревнованиях макс на xr постоянно занимает призовые места и весь сезон активно гоняет по области.А по поводу yamaha yz, да дорогой, но он того стоит. У брата был такой ,только посвежее, продавал со слезами на глазах. Говорит, что в будущем обязательно купит такойже.
Pashgan Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 да и вообще нет бы чтоб типа молодец,поздравляю.может у кого был такой,отзыв написал.куда по чаще глядеть.что и как.а вы димагогию развели.фу. Андрей, да конечно мы рады за тебя! МОЛОДЕЦ!А глядеть по чаще на таких скоростях надо постоянно 360!
andruxa-1983 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Мое личное мнение,для чего брать дуровой мот чтобы ездить в полгазульки?На ттр(иамахе) нормально можно "отжигать" просто опыта больше надо,а недостаток умения мощностью мотоцикла не всегда перекроешь!пробовал я на ттр не понравился мне.и при чем тут недостак перекроешь(у тебя мож комплексы какие).и про пол газульки,только сел за этот мот поэтому полгаз.да и наполную газульку я думаю ты сам не ездишь.бывал в сызрани на кроссе(зрителем)так там всю гонку на отсечке некоторые едут-вот эт на полную наз.был класс 125 2т-250 4т.я спросил про ресурс у них(30-40)часов.+цена за эндуро 20 летний около 140.я думаю врядли возмешь его и не надо ни чего делать
CkopoCBeT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 А мне вот ирбис трр 125 нравится :) в первую очередь тем, что легкий очень-из грязюки легко вытаскивать, переставлять и прочее. А то, что кЕтай и вата-согласен, хотя щас мне его 80км/ч максималка-за глаза. Ну и опять же: цена-качество на высоте (в смысле пропорций)):)
andruxa-1983 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 А мне вот ирбис трр 125 нравится :) в первую очередь тем, что легкий очень-из грязюки легко вытаскивать, переставлять и прочее. А то, что кЕтай и вата-согласен, хотя щас мне его 80км/ч максималка-за глаза. Ну и опять же: цена-качество на высоте (в смысле пропорций)):)я не про тот ттр,я про ямаху,а ирбис у самого был.не давно продал.я на нем 3года откатал.ни разу не подвел.за эти деньги очень даже хорош.
nanotolich Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 пробовал я на ттр не понравился мне.и при чем тут недостак перекроешь(у тебя мож комплексы какие).и про пол газульки,только сел за этот мот поэтому полгаз.да и наполную газульку я думаю ты сам не ездишь.бывал в сызрани на кроссе(зрителем)так там всю гонку на отсечке некоторые едут-вот эт на полную наз.был класс 125 2т-250 4т.я спросил про ресурс у них(30-40)часов.+цена за эндуро 20 летний около 140.я думаю врядли возмешь его и не надо ни чего делатьКомплексов никаких(кроме мании величия),читай внимательней"недостаток умения или по другому опыта,или навыков,или возможностей,как угодно". Про ттр взяли знакомые год назад 1995г,поменяли только патрубок на карб,рассохся,ну и резину.Мне понравилась,правда в ЭНДУРО я " так фантик"На полную газульку могу только городу,и то без фанатизма,а в чепизднике вообще только на холостых,а то за бревно зацепишся,то в кусты заедешь. я не про тот ттр,я про ямаху,а ирбис у самого был.не давно продал.я на нем 3года откатал.ни разу не подвел.за эти деньги очень даже хорош.Т.е. ирбис ништяк,а иамаха так себе? Все пройдет,и это тоже!
Ромзес Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Андрюха, у тебя отличный злой мот. Самое то для мужчины! В этом огромный кайф обуздать именно его!
andruxa-1983 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Комплексов никаких(кроме мании величия),читай внимательней"недостаток умения или по другому опыта,или навыков,или возможностей,как угодно". Про ттр взяли знакомые год назад 1995г,поменяли только патрубок на карб,рассохся,ну и резину.Мне понравилась,правда в ЭНДУРО я " так фантик,и то без фанатизма,а в чепизднике вообще только на холостых,а то за бревно зацепишся,то в кусты заедешь. Т.е. ирбис ништяк,а иамаха так себе?за эти деньги он себя оправдывает на 100%(ттр125).а ямаха супер)))А вот тут "На полную газульку могу только городу" поаккуратнее сам видешь что на дороге творится.Андрюха, у тебя отличный злой мот. Самое то для мужчины! В этом огромный кайф обуздать именно его!я сам не нарадуюсь от него,даже жене понравился на вид,говорит "прикольный"но пока я побаиваюсь на нем сильно газить
CkopoCBeT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 за эти деньги он себя оправдывает на 100%(ттр125).а ямаха супер)))А вот тут "На полную газульку могу только городу" поаккуратнее сам видешь что на дороге творится.я сам не нарадуюсь от него,даже жене понравился на вид,говорит "прикольный"но пока я побаиваюсь на нем сильно газитьНу как тут правильно сказали надо "объездить мустанга" и потом запас мощности еще ни кому не мешал
SUSANIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) да и вообще нет бы чтоб типа молодец,поздравляю.может у кого был такой,отзыв написал.куда по чаще глядеть.что и как.а вы димагогию развели.фу.У меня такой был... Если он изначально обслужен по всем фронтам, то устанете ждать когда он умрёт... Тут пишут про тягу на низах или верхах... Не буду давать оценок, но на пятой при резком открытии газа на грунте идёт пробуксовка.... и столб пыли метров пять сзади. Если использовать будешь в дальнейшем, как хард эндуро, когда придёт время - ставь поршень от WR с меньшей степенью сжатия. Будет в низу поэластичнее. Самое главное-следи за зазорами в клапанах. Клапана - это слабое место, часто обрывает от усталости. Короче, как только зазоры "поплывут", т.е. начнут уменьшаться, меняй клапана и нежди, когда оторвёт седло и произойдёт удар в голову и поршень. Это на них самое страшное. Всё остальное херня, ездей и радуйся. Минус - не большой бак для его расхода топлива... Что касается того, как его задушить не много (я часто об этом думал), то это либо жиклёры от WR, либо валы от WR, но точно не знаю, как они подходят, скорее всего должны. При правильной регулировке карба, данный аппарат заводиться с одного кика в сланцах! Что касается тяги на низах, то тут можно поставить на зад 52 звезду, для эндуро, но он всегда и везде будет рыть. У меня стояла 48-я, было не удобно м/д деревьев, жёг сцепу, но он даже на 48-й на пятой грунт рвал, было страшно, но это не забыть, до сих пор помню эту динамику.)) Желательно у такого мота при покупке снять бошку и всё просмотреть, а именно какие шайбы регулировочные в клапанах толстые или уже тонкие, т.е. клапана вытянулись уже, ну и конечно взглянуть на поршень шатун и вал, на предмет люфтов в шатуне и колен валу. Если что звони, я с ними оооочень знаком. Самый незабываемый момент у меня с ним - это момент его продажи. Приехал чувак умеющий на них ездить и прокатился.... Парни, я чуть сам в штаны не наложил, когда стоял в кустах и смотрел на это... Совет... Парни всегда покупайте моты выше своего уровня, что бы Вам с ним было интересно, что бы он Вас учил, а не вы его, что бы он Вас в шок вгонял, а не Вы его, тогда и мысли о продаже не будут возникать.)) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем SUSANIN
andruxa-1983 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 с поршнем коленом цилиндром и подшипниками разобрался.а вот с грм еще нет(валы вроде норм)а клапана х.з. и зазары тоже.было бы супер если б мы встретились у меня в гараже и глянули.он у меня в разобранном виде сейчас.дал бы совет какой по грм.
D007 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Катал на форсаже 450. Он же хонда црф450х. Поменял на 2т ктм. Ни разу не пожалел. Недавно снова снл на форсажа - ба! До он же только прямо умеет ездть! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) с поршнем коленом цилиндром и подшипниками разобрался.а вот с грм еще нет(валы вроде норм)а клапана х.з. и зазары тоже.было бы супер если б мы встретились у меня в гараже и глянули.он у меня в разобранном виде сейчас.дал бы совет какой по грм. Без проблем... звони, договоримся, когда тебе и мне будет удобно. Там делов ровно на 5 мин... Зазоры на впуске обычно 0.10 - 0.15, на выпуске 0.15-0.20. Если есть щуп, то проверь прям на снятой бошке, при этом конечно же установив валы и постель.... Запиши, где и какие зазоры на клапанах, а потом вынимай стаканы и смотри регулировочные шайбы, только не перепутай где и какая стоит. На них обычно написано, какой они высоты, если нет, то измерь штангелем (желательно цифровым). По хорошему нужно померить и клапана по высоте в снятом состоянии, но нужно знать их точные заводские размеры. Это для того, что они могут быть и в нормальном состоянии, но сёдла в башке просевшие. Для снятия клапанов нужен спец разсухариватель, у меня есть... Изменено 21 ноября, 2015 пользователем SUSANIN
SUSANIN Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Катал на форсаже 450. Он же хонда црф450х. Поменял на 2т ктм. Ни разу не пожалел. Недавно снова снл на форсажа - ба! До он же только прямо умеет ездть!Да они все ездить умеют конечно, но каждый для разных задач... 2Т ктм - это беспорный лидер в умелых руках на профессиональных гонках хард-эндуро... 4 такта 450 - он более универсален, т.к. его можно использовать и для дальних поездок и для отжига, ну и ресурс конечно у них самый большой.) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем SUSANIN
andruxa-1983 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 наконец то пришли коробки с запчастями,буду собирать.надеюсь скоро выйду на прогулку,а то уж все катают.....(((
Gregor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Прокладки настолько сложны,что их никто не вырезает самостоятельно?Или они очень дешевые? Буйный летун
uyra Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Видимо религия не позволяет:) 2
Gregor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, uyra сказал: Видимо религия не позволяет:) Странная вера)Может я просто придираюсь,но по мне так намного радостнее когда сам точил/пилил/вырезал/перебирал и это работает!Я кайфую от каждого болтика,закрученного мною и фенички,изготовленной мною.А еще больше люблю изобретать.Жаль,что не шибко богат для воплощения всех идей в реальность... Буйный летун
BVN-2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 9 часов назад, andruxa-1983 сказал: наконец то пришли коробки с запчастями,буду собирать.надеюсь скоро выйду на прогулку,а то уж все катают.....((( Если не секрет, где заказывались запчасти? На посылке скотч Эмиратов, а интернет-магазины, связанные с ними, не попадались Только что, Gregor сказал: Странная вера)Может я просто придираюсь,но по мне так намного радостнее когда сам точил/пилил/вырезал/перебирал Смотря кто как ценит своё время. Если человек сильно нагружен и основная работа даёт больше средств, чем можно сэкономить ручными поделками, то оптимальнее довериться специалистам 2
Gregor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 7 минут назад, BVN-2 сказал: Смотря кто как ценит своё время. Если человек сильно нагружен и основная работа даёт больше средств, чем можно сэкономить ручными поделками, то оптимальнее довериться специалистам Ну я скорее всего по большей части из-за своей "рукоблудности" катаю меньше,чем делаю или чиню моты.Люблю ручную работу,но ты прав-времени свободного маловато и от этого страдают мои покатухи((( 1 Буйный летун
SUSANIN Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Ранее видел, что для этого мота была куплена фара... Так вот... Фару на стандартный генератор не установить 1000%. Если хочешь подключить фару на кроссач, то тут два варианта: 1 Купить тюнинговый генератор за бугром с возможностью вывода тока для реле регулятора. Мощность примерно 35-40 Ватт. Стоит такой 15 000 руб. Либо перематывать самому, если ты знаешь как. Я долго мучился и мотал и перематывал экспериментальный свой генератор (запасной) и сумел... Та ещё веселуха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти