alco Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 за отсутствие страховки вроде пока предусмотрен только штраф 500 руб никаких отстранений не припоминаю... да давно это уже с 2002 года помоему, п.2 ст.19 ФЗ о безопасности дорожного движения. Сам лично на авто попадал под нее лет 7-8 назад, на мосту с Саратовской стороны, остановили я был за рулем, в страховку не вписан, хозяин сидел рядом но был пьян))) На меня выписали штраф, а дальще несколько вариантов на выбор было потому что мне управлять ТС запрещено: либо вызывать других людей вписаных в страховку, либо мне ехать на такси в страховую вписывать себя в страховку,и дальще ехать, либо ждать когда протрезвеет хозяин, либо придумать какой то свой вариант решения данной проблемки)))))
alco Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 а так варианты или компанией проводить как выше написали,(если нужно я могу поехать) или ДКП замутить, помоему нормальные, если уж совсем боязно ехать)))
-IL- Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 а сам бывший владелец не может отогнать?
winkman Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 да давно это уже с 2002 года помоему, п.2 ст.19 ФЗ о безопасности дорожного движения. Сам лично на авто попадал под нее лет 7-8 назад, на мосту с Саратовской стороны, остановили я был за рулем, в страховку не вписан, хозяин сидел рядом но был пьян))) На меня выписали штраф, а дальще несколько вариантов на выбор было потому что мне управлять ТС запрещено: либо вызывать других людей вписаных в страховку, либо мне ехать на такси в страховую вписывать себя в страховку,и дальще ехать, либо ждать когда протрезвеет хозяин, либо придумать какой то свой вариант решения данной проблемки))))) да, действительно покопал и получается что по факту это как отсутствие полиса как такового: Штраф 800 руб.запрещение эксплуатации ТС со снятием регистрационных знаков но вариант с ДКП вполне рабочий и 100% легальный ) 1
master-pro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Пишите ДКП на водителя мотоцикла, кто будет перегонять через мост, и спокойно перегоняете.
ДжЫпер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Столько болтовни вместо того чтобы дать человеку 500-800 рублей и он перевез мопед на бусе.Аттракцион, что победит страх или жадность. 3 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Алло-такси газель - 350р/ч По мимо еще надо 3-4 чела чтобы водрузить мот в кузов и тут встает вопрос как его крепить (помню как то позвонил чел для перевозки мота по городу ,я озвучил ценник чел говорит что дороговато и за что платить то ведь на газели 800ртак я ему и говорю что за 1 тр готов перевезти но с условием что я его не креплю то есть он держит его сам и в случае чего ко мне претензий нет а если еще стекло мне высадит будет должен.Чел сказал что не вопрос и все его устраивает .Короче пока мы доехали чел его чуть несколько раз не уронил взмок как в бане стекло то у меня под 10 тр стоит я не говорю про то что с форточкой идет оно 55 тр...как выгрузили чел признался что уж лучше бы оплатил по прайсу )))На что я ему ответил что я беру деньги за то что отвечаю за то что перевожу PS знаю что тот кто ехал и держал мот читает это .Я имени твоего не раскрылВсем удачи на дорогах )) 2 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 По мимо еще надо 3-4 чела чтобы водрузить мот в кузов и тут встает вопрос как его крепить (помню как то позвонил чел для перевозки мота по городу ,я озвучил ценник чел говорит что дороговато и за что платить то ведь на газели 800ртак я ему и говорю что за 1 тр готов перевезти но с условием что я его не креплю то есть он держит его сам и в случае чего ко мне претензий нет а если еще стекло мне высадит будет должен.Чел сказал что не вопрос и все его устраивает .Короче пока мы доехали чел его чуть несколько раз не уронил взмок как в бане стекло то у меня под 10 тр стоит я не говорю про то что с форточкой идет оно 55 тр...как выгрузили чел признался что уж лучше бы оплатил по прайсу )))На что я ему ответил что я беру деньги за то что отвечаю за то что перевожу PS знаю что тот кто ехал и держал мот читает это .Я имени твоего не раскрылВсем удачи на дорогах ))Однако ты его отдоминячил. )))) Надеюсь все получили удовольствие))))))) Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Однако ты его отдоминячил. )))) Надеюсь все получили удовольствие))))))) Сергей -все конфидециально )) Хотя лицо у пассажира при поворотах было как при перегрузке 4G Ну и я сам немного напрягся-жаль камера на регистраторе в салоне не снимает :bj: Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Сергей -все конфидециально )) Хотя лицо у пассажира при поворотах было как при перегрузке 4G Ну и я сам немного напрягся-жаль камера на регистраторе в салоне не снимает :bj:Безопасность, Разумность, Добровольность.Знаем знаем.. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 сколько раз ездил туда обратно через мост и днем и ночью, на "спорты" гаишники даже не смотрят Ну вот...Опять что ли "спорт" покупать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Столько болтовни вместо того чтобы дать человеку 500-800 рублей и он перевез мопед на бусе.Аттракцион, что победит страх или жадность.2000 р было озвучено, когда требовалось путешественника в гараж привезти на ремонт (по Саратову).Для кого то это деньги, причём не малые. Отказались, потому что нашли способ бесплатно доставить. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 тут встает вопрос как его крепить на бок положить и все дела. там явно ж не H2R, или кастомный харлей, которые с пылью оставлять жалко)
GO_LSD! Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Хз в тентованный газели возил не раз привязывали и норм без эксцессов, кстати всегда троих хватало ну точнее водила третьим был помогал. Правда тяжелее 150 не возил пробки? не, не слышал
oleg200811 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 2000 р было озвучено, когда требовалось путешественника в гараж привезти на ремонт (по Саратову). Это не ко мнеу меня по Саратову 1,2-1,5Энгельс от 1,5-1,8 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
decoder Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) По мимо еще надо 3-4 чела чтобы водрузить мот в кузов и тут встает вопрос как его крепить (помню как то позвонил чел для перевозки мота по городу ,я озвучил ценник чел говорит что дороговато и за что платить то ведь на газели 800ртак я ему и говорю что за 1 тр готов перевезти но с условием что я его не креплю то есть он держит его сам и в случае чего ко мне претензий нет а если еще стекло мне высадит будет должен.Чел сказал что не вопрос и все его устраивает .Короче пока мы доехали чел его чуть несколько раз не уронил взмок как в бане стекло то у меня под 10 тр стоит я не говорю про то что с форточкой идет оно 55 тр...как выгрузили чел признался что уж лучше бы оплатил по прайсу )))На что я ему ответил что я беру деньги за то что отвечаю за то что перевожу PS знаю что тот кто ехал и держал мот читает это .Я имени твоего не раскрылВсем удачи на дорогах ))Незнаю когда у тимура сломался мотоцикл на набке) R6 мы его погрузили в газель будку)) у водилы небыло ничего из крепежа и Тимур ехал в кузове от набки до 1й дачной сидя на мотоцикле и прекрасно доехал)) будка вообще сплошная была и обитая железом) ему только водила еще звонил переодич узнать не упал ли он в обморок от перегрева) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
ДжЫпер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 2000 было озвучено потому что было 10 вечера,я находился в Заводском районе и тащить его надо было из Солнечного в Юбилейный.Оценив все неудобства зарядил эту сумму.Через неделю отвез человеку мотоцикл от Авиационного до Аэропорта за 1000 потому что мне так было удобно и мы с ним предварительно договорились.Я не таксист и не врач скорой помощи ,клятву Гиппократа не давал и возить людей ,потому что они "Путешественники" из чистого альтруизма готов не всегда.Человек который отправляется в дальний вояж на мотоцикле должен быть готов к возможным трудностям.А разводить трындеж на 3 страницы как вторично использовать туалетную бумагу мне было бы неудобно.Если я не занят то ставки у меня такие же как у Олега. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 мы его погрузили в газель будку) Сколько чел это делали-? (ибо надо не только грузить но и выгружать) у водилы небыло ничего из крепежа и Тимур ехал в кузове от набки до 1й дачной сидя на мотоцикле и прекрасно доехал)) Так это же хорошо что так обошлось так как могли и менты остановить и мот могли уронить было бы дороже я что то не любитель таких конкурсов Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
solow Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Пару раз приходилось везти мот друга, вызывали ололо-такси эвакуатор. Грузится мот одним человеком, крепится растяжками в разные стороны и за переднее колесо (в пложение стоя). Цена 900р, там где уважаемые форумные перевозчики просили 1600.
oleg200811 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 форумные перевозчики просили 1600. Реальный гон- сумма 1600 в пределах Саратова никогда не озвучивалась (Говорю за себя,но и Джыпер думаю согласится) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
solow Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Реальный гон- сумма 1600 в пределах Саратова никогда не озвучивалась (Говорю за себя,но и Джыпер думаю согласится)Цена твоя, тебе было "неудобно" но если бы я подождал 7-8 вечера то цена была бы 1200 вроде.
decoder Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Сколько чел это делали-? (ибо надо не только грузить но и выгружатьvsмы это делали вдвоем. плюс водила делал вид что помогал придерживал))я вообще хонду в обрешетки сбрку с газели один сгружал) со сломанной ногой в -30))) все можно когда вариантов нет)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор Кабозя Опубликовано 11 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Тема года! Как сэкономить на перевозке через мост)))ТС - рассмотри вариант переправки по воде)) Лодку и 2 весла надо. 3 Главное - самому себе не врите.
ДжЫпер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Дорага.Надо камеру от трактора или пенопласта полгазели,а еще лучше на воздушных шариках с попутным ветром. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Цена твоя, тебе было "неудобно" но если бы я подождал 7-8 вечера то цена была бы 1200 вроде. 1 Нет цена могла быть 1500 не более (если в пределах города просто перевезти -не в ГИБДД и тд) 2 ты сам ответил мне было не удобно то есть я был занят ибо и у меня есть дела и своя работа я никому не обязан так что бросать свои дела и ехать куда то..А я готов был их бросить и приехать (думаю по времени подачи авто к месту у всех клиентов ко мне вопросов нет-ибо авто подается в самое короткое время) а после того как я б освободился цена была 1200 так ведь? мы это делали вдвоем. плюс водила делал вид что помогал придерживал)) Вдвоем загрузить мот в кузов Газели весом за 200кг (при этом не ободрать его)не реально так как зацепиться не за что я вообще хонду в обрешетки сбрку с газели один сгружал) со сломанной ногой в -30))) про обрешетку разговор другой -есть за что ухватить PS прошу читателей не расценивать это как оправдание .Вы сами в праве выбирать и услуги и цены Надо камеру от трактора Так камера от трактора сейчас 2 тр стоит почти самая простая ))Только катить и катить вечером -катафот на зад и 1,5 часа прогулки плюс свежий обдувающий бриз что еще для здоровья надо )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти