Flight_643 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Друг на днях погонит свою Ниндзю из области в Саратов через Энгельс. Мотоцикл стоит на учете, страховка и все прочее есть. Только прав у друга нет. Боится ехать через КП.Если может кто помочь на этой неделе - напишите мне в личку, я сведу вас с хозяином Ниндзи.
Genixoid Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Страховка неограниченная? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Flight_643 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Страховка неограниченная? Ограниченная.Ума не приложу как он умудрился её сделать на себя без открытой категории.
Медведь Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 oleg200811 вам в помощь 2
Популярный пост Genixoid Опубликовано 10 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 oleg200811 вам в помощьРассчитаться с гаишником на посту будет дешевле 8 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ума не приложу как он умудрился её сделать на себя без открытой категории. Делал так свободно, давал права с категорией ВС и усе, страховщик даже не смотрел какие у меня вообще категории открыты. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 да кому он нужен на КП? если он там 100500 раз проедет мож один раз остановят.
pashockz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 только через мост перегнать, дальше сам? я могу, в рабочие только вечером после 19-00 или утром до 7-ми ты напиши день и время примерное хотя бы, когда будет гнать - будет проще определиться народу Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Flight_643 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, только через мост
Администратор Кабозя Опубликовано 10 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 В Гузель бросьте его. Главное - самому себе не врите.
Flight_643 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 В Гузель бросьте его. Долго, дорого, муторно. Гораздо проще чтобы кто-то просто сел и проехал через мост)
ДжЫпер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Рассчитаться с гаишником на посту будет дешевлеЖадность вас погубит. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Медведь Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Рассчитаться с гаишником на посту будет дешевлеНу здесь вопрос . . . смотря на кого нарвёшься и кто договаривается. Кто то вообще с ними боится разговаривать, готов всё до копейки отдать лишь бы не трогали! А может и вообще не остановят!
alco Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Долго, дорого, муторно. Гораздо проще чтобы кто-то просто сел и проехал через мост) сколько раз ездил туда обратно через мост и днем и ночью, на "спорты" гаишники даже не смотрят, хотя со стороны Саратова возле КПП дорога вся в буграх)) ползешь еле еле, только взглядом иногда провожают)
winkman Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 друг я так понимаю 2ым номером поедет, надеюсь со шлемом?в любой погожий день по будням после 18 часов выходные весь день (позвонить договориться желательно заранее)если вдруг прикопаются по страховке, штраф за его счеттелефон в профиле
Администратор Кабозя Опубликовано 10 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 сколько раз ездил туда обратно через мост и днем и ночью, на "спорты" гаишники даже не смотрят, хотя со стороны Саратова возле КПП дорога вся в буграх)) ползешь еле еле, только взглядом иногда провожают) Вот выбежит к тебе такой же пузатый трололо на КП, упадёт как кегля и будут тебя потом искать)) А другие стоят и колдуют своей палочкой.... "Остановись су***а". 1 Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Езжу почти каждый день на мотоцикле через кп на работу, раза в месяц останавливают все равно Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
alco Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 )))да у меня доки есть, я и остановиться могу))))не понимаю зачем мудрить с человеком у которого есть категория, но не вписан в страховку. Остановят его на посту, нарисуют ему штраф и отстранят от управления ТС. Дальше управлять мотом может только тот кто вписан в страховку,т.е. владелец без категории А, ну и дальше замкнутый круг получается. Все равно что так что так придется решать вопрос на месте, если остановят, только если поедет сам то и вдруг остановят с экономит на штраф за страховку) 1
Umnik64 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Чё не русские что ли.Где наш "авось"?Зачем традиции исконные ломать? 1
Just Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Попросить, кого ни будь со всеми документами, что бы ехал рядом. Мы обычно так и делали при проезде кп. У кого документы - едет первым и в случае если начнут тормозить останавливается, а бездоковые проезжают. 2
pashockz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Попросить, кого ни будь со всеми документами, что бы ехал рядом. Мы обычно так и делали при проезде кп. У кого документы - едет первым и в случае если начнут тормозить останавливается, а бездоковые проезжают.может прокатить, можно и так прпробовать Смотрю куда еду, еду куда смотрю
maxsrt Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 доехать до КП и провести пешкомдокопаются только если твой/не твойа чего пешком - сказать сломался
winkman Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) )))да у меня доки есть, я и остановиться могу))))не понимаю зачем мудрить с человеком у которого есть категория, но не вписан в страховку. Остановят его на посту, нарисуют ему штраф и отстранят от управления ТС. Дальше управлять мотом может только тот кто вписан в страховку,т.е. владелец без категории А, ну и дальше замкнутый круг получается. Все равно что так что так придется решать вопрос на месте, если остановят, только если поедет сам то и вдруг остановят с экономит на штраф за страховку) за отсутствие страховки вроде пока предусмотрен только штраф 500 руб никаких отстранений не припоминаю... в конце концов сейчас с Энгельсе довольно сложно застраховать мот и приходится ехать в саратов на крайняк пишем ДКП и 10 дней нам нужны только права... ) через мост будет достаточно переехать ) для пугливых весь комплект, включая ДКП остается у владельца а если владелец тупо недавно только его купил и ещё не прошло 10 дней то страховка ненужна, и вообще проблем нет Изменено 10 сентября, 2015 пользователем winkman
Бегемот Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Алло-такси газель - 350р/ч 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти