Перейти к содержанию

Перегнать мотоцикл с Энгельса в Саратов. Нужен человек с правами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг на днях погонит свою Ниндзю из области в Саратов через Энгельс. Мотоцикл стоит на учете, страховка и все прочее есть. Только прав у друга нет. Боится ехать через КП.
Если может кто помочь на этой неделе - напишите мне в личку, я сведу вас с хозяином Ниндзи.

Опубликовано

Страховка неограниченная?

Ограниченная.

Ума не приложу как он умудрился её сделать на себя без открытой категории. 

Опубликовано
Ума не приложу как он умудрился её сделать на себя без открытой категории.
 Делал так свободно, давал права с категорией ВС и усе, страховщик даже не смотрел какие у меня вообще категории открыты.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

только через мост перегнать, дальше сам?

я могу, в рабочие только вечером после 19-00 или утром до 7-ми

ты напиши день и время примерное хотя бы, когда будет гнать - будет проще определиться народу

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

В Гузель бросьте его.

Долго, дорого, муторно. Гораздо проще чтобы кто-то просто сел и проехал через мост) 

Опубликовано

Рассчитаться с гаишником на посту будет дешевле

Ну здесь вопрос . . . смотря на кого нарвёшься и кто договаривается. Кто то вообще с ними боится разговаривать, готов всё до копейки отдать лишь бы не трогали! А может и вообще не остановят! 

Опубликовано

Долго, дорого, муторно. Гораздо проще чтобы кто-то просто сел и проехал через мост) 

сколько раз ездил туда обратно через мост и днем и ночью, на "спорты" гаишники даже не смотрят, хотя со стороны Саратова возле КПП дорога вся в буграх)) ползешь еле еле, только взглядом иногда провожают)

Опубликовано

друг я так понимаю 2ым номером поедет, надеюсь со шлемом?

в любой погожий день по будням после 18 часов выходные весь день (позвонить договориться желательно заранее)

если вдруг прикопаются по страховке, штраф за его счет

телефон в профиле

• Администратор
Опубликовано

сколько раз ездил туда обратно через мост и днем и ночью, на "спорты" гаишники даже не смотрят, хотя со стороны Саратова возле КПП дорога вся в буграх)) ползешь еле еле, только взглядом иногда провожают)

Вот выбежит к тебе такой же пузатый трололо на КП, упадёт как кегля и будут тебя потом искать))

А другие стоят и колдуют своей палочкой.... "Остановись су***а".

5104_6.jpg

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Езжу почти каждый день на мотоцикле через кп на работу, раза в месяц останавливают все равно

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

)))да у меня доки есть, я и остановиться могу))))

не понимаю зачем мудрить с человеком у которого есть категория, но не вписан в страховку. Остановят его на посту, нарисуют ему штраф и отстранят от управления ТС. Дальше управлять мотом может только тот кто вписан в страховку,т.е. владелец без категории А, ну и дальше замкнутый круг получается.  Все равно что так что так придется решать вопрос на месте, если остановят, только если поедет сам то и вдруг остановят с экономит на штраф за страховку)

• Upvote 1
Опубликовано

Попросить, кого ни будь со всеми документами, что бы ехал рядом. Мы обычно так и делали при проезде кп. У кого документы - едет первым и в случае если начнут тормозить останавливается, а бездоковые проезжают.

• Upvote 2
Опубликовано

Попросить, кого ни будь со всеми документами, что бы ехал рядом. Мы обычно так и делали при проезде кп. У кого документы - едет первым и в случае если начнут тормозить останавливается, а бездоковые проезжают.

может прокатить, можно и так прпробовать

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

доехать до КП и провести пешком

докопаются только если твой/не твой

а чего пешком - сказать сломался

Опубликовано (изменено)

)))да у меня доки есть, я и остановиться могу))))

не понимаю зачем мудрить с человеком у которого есть категория, но не вписан в страховку. Остановят его на посту, нарисуют ему штраф и отстранят от управления ТС. Дальше управлять мотом может только тот кто вписан в страховку,т.е. владелец без категории А, ну и дальше замкнутый круг получается.  Все равно что так что так придется решать вопрос на месте, если остановят, только если поедет сам то и вдруг остановят с экономит на штраф за страховку)

за отсутствие страховки вроде пока предусмотрен только штраф 500 руб никаких отстранений не припоминаю... в конце концов сейчас с Энгельсе довольно сложно застраховать мот и приходится ехать в саратов

на крайняк пишем ДКП и 10 дней нам нужны только права... ) через мост будет достаточно переехать ) для пугливых весь комплект, включая ДКП остается у владельца 

а если владелец тупо недавно только его купил и ещё не прошло 10 дней то страховка ненужна, и вообще проблем нет

Изменено пользователем winkman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...