Ray Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В группе СНРК висит такое вот объявление:Nissan GTR R35 ищет мото-соперника уровня "R1" или "Hayabussa" для дрэг-заезда.есть варианты? обращайтесь к Дамасу.Желающие есть?)
payalnik88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В группе СНРК висит такое вот объявление:Nissan GTR R35 ищет мото-соперника уровня "R1" или "Hayabussa" для дрэг-заезда.есть варианты? обращайтесь к Дамасу.Желающие есть?)Для дрега вмакс бы подошёл лучше.. Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В группе СНРК висит такое вот объявление: Nissan GTR R35 ищет мото-соперника уровня "R1" или "Hayabussa" для дрэг-заезда. есть варианты? обращайтесь к Дамасу. Желающие есть?) Попробовать можно, правда эрки разные бывают, с 2008 то годом тяжело ему будет точно...
Знахарь Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Попробовать можно, правда эрки разные бывают, с 2008 то годом тяжело ему будет точно... С нашими дорогами ему на 4-х колёсах будет нормальней,чем кому-то на 2-х. Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 С нашими дорогами ему на 4-х колёсах будет нормальней,чем кому-то на 2-х. На гусе нормуль, вот только стыки не айс))))
Striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Никто в Саратове не дернет этот гтр. Я был на его замере. Около 3 до сотни. Около 7 до 200. Лучше не пытаться, разложитесь нах. Там полный привод и очень уверенный старт. e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Никто в Саратове не дернет этот гтр. Я был на его замере. Около 3 до сотни. Около 7 до 200. Лучше не пытаться, разложитесь нах. Там полный привод и очень уверенный старт.Ты хоть понимаешь,что только что этими словами завёл не на шутку энное количество человек? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) В группе СНРК висит такое вот объявление:Nissan GTR R35 ищет мото-соперника уровня "R1" или "Hayabussa" для дрэг-заезда.есть варианты? обращайтесь к Дамасу.Желающие есть?)Уточнил подробности. Заезд вечером на Гуселке. Старт ходом. Готовы соревноваться с 600-кубовыми и литрами. Желающие, пишите мне в личку или здесь. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
GO_LSD! Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Выдел в городе бусу с длинным маятником. Наверное самое то для драга пробки? не, не слышал
solow Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Выдел в городе бусу с длинным маятником. Наверное самое то для драгаВидел как она буксует на первых трех передачах, толи резина пластикавая, толи развесовка неудачная, а может просто понт)
Striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Видел как она буксует на первых трех передачах, толи резина пластикавая, толи развесовка неудачная, а может просто понт)А может там просто турбина стоит и она валит на всех передачах!А во сколько?Обычно к одиннадцати все подтягиваются. e-mail: striker@moto64.ru
solow Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 А может там просто турбина стоит и она валит на всех передачах!По моему их две катает. Которая буксовала точно без тюнинга движка. Боюсь представить, что бы она с турбиной делала. Для успешного старта на маятник еще человека 2-3 надо посадить)
Striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Заезд вечером на Гуселке. Старт ходом. Готовы соревноваться с 600-кубовыми и литрами. Ну что, никто не хочет помериться силами с Nissan GTR? e-mail: striker@moto64.ru
GO_LSD! Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну что, никто не хочет помериться силами с Nissan GTR?могу стартануть на 125ке) если не усну пробки? не, не слышал
Striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне опять звонят, просят литровый мот для заезда. Никто не хочет? e-mail: striker@moto64.ru
Drongo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне опять звонят, просят литровый мот для заезда. Никто не хочет?Будни однако... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ray Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну что, никто не хочет помериться силами с Nissan GTR?сообщение про замеры подействовало как холодный душ) Если не ошибаюсь, то видел его в заезде - лютая зверюга))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 сообщение про замеры подействовало как холодный душ) Если не ошибаюсь, то видел его в заезде - лютая зверюга)) C хода можно дёрнуть его. Надо мот с хорошим моментом... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vladimir_Abramov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот затурбую хыжр, будет знать мне... (в качестве юмора)
Bio Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 C хода можно дёрнуть его. Надо мот с хорошим моментом...Дизель на хонду ставим? :D
Pow3r666 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) C хода можно дёрнуть его. Надо мот с хорошим моментом...Ща казах на свежем фаерблейде с ним тягался. Маленько профукал старт, в итоге как старт просрал так и шел до последнего. Передачи 3 мот задирался. И это на стоковом литровом фаере. Думаю этот гэтер вполне реально порвать на чем нибудь тюнином))) Ну и пилот, есессено, должен быть на уровне)). Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Duos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 А номера на GTR'е не о048оо64 случаем? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 C хода можно дёрнуть его. Надо мот с хорошим моментом...Давай на мою мопедку двигло от какого-нибудь Джиксера перекинем-я его в перья раскатаю. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Для дрега вмакс бы подошёл лучше..Я не поеду! Не уговаривай! Ща казах на свежем фаерблейде с ним тягался. Маленько профукал старт, в итоге как старт просрал так и шел до последнего. Передачи 3 мот задирался. И это на стоковом литровом фаере. Думаю этот гэтер вполне реально порвать на чем нибудь тюнином))) Ну и пилот, есессено, должен быть на уровне)). А старт с места разве был? Давай на мою мопедку двигло от какого-нибудь Джиксера перекинем-я его в перья раскатаю. :ca:Не получится! Ты взлетишь! А надо ехать... :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Буса думаю не отстанет, но только нужно правильно тронуться, да и дрозд думаю не последним будет))) момент у него не слабый) хз короче, конкурент должен быть опытным драгером и не сцыкуном :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти