Quorthon Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 C хода можно дёрнуть его. Надо мот с хорошим моментом... Сомневаюсь, Олеж. Всё-таки 700 л.с.- это 700 л.с., ничего не попишешь.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сомневаюсь, Олеж. Всё-таки 700 л.с.- это 700 л.с., ничего не попишешь.Вес-то тоже больше. Не получится! Ты взлетишь! А надо ехать... Херня война-по воздуху один шут сделаю! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сомневаюсь, Олеж. Всё-таки 700 л.с.- это 700 л.с., ничего не попишешь. Наслаждайся, Андрюх! )) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А что за программка? Как называется? Третья картинка- это Ниссан ГТР так заехал? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Quorthon
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А что за программка? Как называется? Я фотки с канала "Pit Lane'' взял. Потом скажу...Квотер видел какой? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Да вообще адско, как самолет
Pow3r666 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А старт с места разве был?С ходу. С места смысла нет. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 С ходу. С места смысла нет. Ну естественно нет...С клеем даже нет)) Поэтому я переспросил, как это он умудрился "проспать" старт? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Помню в школе учился, ну и по деревне 53 Газон хлебовозка с молодым водителям летала, так вот мне казалось что у него спидометр со ста начинается, так и тут наверное))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Александр N8 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну естественно нет...С клеем даже нет)) Поэтому я переспросил, как это он умудрился "проспать" старт?Олег он его не то что проспал. Заездов было несколько. Гоша на эрке 2005 и Данияр на фаере 2014. ГТР стартует ооочень уверенно. Уехал он во всех заездах и с места и чуть с хода. Он не уезжает с отрывом в космос. Он стартует и так и идет со старта. Привозит корпус - полтора, так как мотику надо все равно зацепиться сначала.После заезда подошли к владельцу, спросили, говорит на замере показывал 700 л.с. потом он там чего то поменял в нем, и сейчас должно быть около 900 л.с. Вес 1900 кг. Объехать его крайне тяжело...
stasonko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 хонда репсол или дукати панигале уедут думаю от него , опять смотря кто за рулем.
gl_uk Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Под 1000 лошадей емае...Турбобуса может быть. Репсол - уже нет А будут еще заезды? Хочу поглядеть
Pashgan Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Надо просто его на старте минут на 5 заговорить, и у него тупо бенз закончится посредине заезда
GO_LSD! Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Е если на заднее тележку с колесиками воткнуть как делают на мотодрагах пробки? не, не слышал
Vladimir_Abramov Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Измором возьмем...Если сцепление не керамика, долго не проходит его робот. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Vladimir_Abramov
Александр Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 пусть попробует посоревноваться с себе подобными, полный привод, плюс каждое колесо придавливают 500 кило к асфальту, плюс чувство защищенности в железной коробке, риск тех кто на моте соревнуется с ним в разы больше, уважуха вам ребята, берегите себя
Эndrю Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Обычно авто на стенде выдает не 700, а где то около 670 лошадок, но в потенциале все 700, если у чувака 900 то тут ему нужно с ТУ-160 в Энгельсе на взлетке стартовать, равных в мотоциклах ему скорей всего нет, ну по крайней мере в нашей деревне. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рикардо Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Ему вот с кем гоняться надо, а на вас он так чисто тренируется)http://www.drive2.ru/r/chevrolet/402822/
Quorthon Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Да и, честно говоря, не совсем понятен смысл меряться заведомо очень неравными силами.Заезжать- так с сопоставимыми агрегатами.
Александр Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 понты, я так понимаю другой такой же нет машины в Саратове, повыеживаться охота, вообще драг рессинг не самые интересные гонки, дрифт, кольцо,бездорожье, сдается мне там куда более мастерства надо и лошадки не все решают
Fortun Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Про него давно видосы видел, но только в Москве. Видать перекупил его, или возможно другой совсем. Щас порылся в инете, нашёл кто его порвёт в хвост и гриву) Мотоцикл Tomahawk имеет десятицилиндровый V-образный двигатель от Dodge Viper объемом в 8,3 литра. Мощность мотора 500 лошадиных сил. Разгон машины с нуля до ста километров в час равняется максимум 2,5 секунды. Реальная скорость, которой может достигнуть Томагавк – 480 км/час. Но если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически мотоцикл может разогнаться до 676 км/час.Может у кого на задах валяется такой) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Vladimir_Abramov Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Предлагаю иную "зарубу" и потеху (а-ля Top Gear). Все по-честному. ГТ-Р так GT-R. Фиг с ним. Только стартуем от ж-д вокзала в сторону набережной.... в 17-40, в 5ницу. На красный не едем. Буду на GT Avalanche 3.0 (велик такой).
Александр Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 с ментом одним общался, сидит он щас, с Москвы сам, не его ли это ниссан
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 хонда репсол или дукати панигале уедут думаю от него , опять смотря кто за рулем. Вот этот ёбр уедет, я думаю! А если по делу, моя имха такая. Ставить его надо с тяжёлым мотоциклом, у которого удлинённый маятник, и не со спортом, а с дрегстером. В Гондурасе его может ободрать только Эльдар, и то у него она уже не едет, имхо., да и нет её в Саратове, по моему. Ну на крайняк может потягаться V Max во втором кузове, но его то же нет в городе. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр N8 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В Саратове она. Только ездит на ней уже не Эльдар и ты абсолютно прав, она уже не та.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти