Перейти к содержанию

Дрег рейсинг Nissan GT-R и Мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сомневаюсь, Олеж. Всё-таки 700 л.с.- это 700 л.с., ничего не попишешь.

Вес-то тоже больше. 

Не получится! Ты взлетишь! А надо ехать...
Херня война-по воздуху один шут сделаю!  :bj:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Сомневаюсь, Олеж. Всё-таки 700 л.с.- это 700 л.с., ничего не попишешь.

Наслаждайся, Андрюх! ))

post-11-0-77368400-1442991651_thumb.jpegpost-11-0-30618700-1442991655_thumb.jpegpost-11-0-51019200-1442991659_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А что за программка? Как называется?

Третья картинка- это Ниссан ГТР так заехал?

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

А что за программка? Как называется?

Я фотки с канала "Pit Lane'' взял. Потом скажу...Квотер видел какой?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А старт с места разве был?

С ходу. С места смысла нет.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

С ходу. С места смысла нет.

Ну естественно нет...С клеем даже нет)) Поэтому я переспросил, как это он умудрился "проспать" старт?

Опубликовано

Помню в школе учился, ну и по деревне 53 Газон хлебовозка с молодым водителям летала, так вот мне казалось что у него спидометр со ста начинается, так и тут наверное))) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну естественно нет...С клеем даже нет)) Поэтому я переспросил, как это он умудрился "проспать" старт?

Олег он его не то что проспал. Заездов было несколько. Гоша на эрке 2005 и Данияр на фаере 2014. ГТР стартует ооочень уверенно. Уехал он во всех заездах и с места и чуть с хода. Он не уезжает с отрывом в космос. Он стартует и так и идет со старта. Привозит корпус - полтора, так как мотику надо все равно зацепиться сначала.

После заезда подошли к владельцу, спросили, говорит на замере показывал 700 л.с. потом он там чего то поменял в нем, и сейчас должно быть около 900 л.с. Вес 1900 кг. Объехать его крайне тяжело...

Опубликовано

пусть попробует посоревноваться с себе подобными, полный привод, плюс каждое колесо придавливают 500 кило к асфальту, плюс чувство защищенности в железной коробке, риск тех кто на моте соревнуется с ним в разы больше, уважуха вам ребята, берегите себя

Опубликовано

Обычно авто на стенде выдает не 700, а где то около 670 лошадок, но в потенциале все 700, если у чувака 900 то тут ему нужно с ТУ-160 в Энгельсе на взлетке стартовать, равных в мотоциклах ему скорей всего нет, ну по крайней мере в нашей деревне.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

понты, я так понимаю другой такой же нет машины в Саратове, повыеживаться охота, вообще драг рессинг не самые интересные гонки,  дрифт, кольцо,бездорожье, сдается мне там куда более мастерства надо и лошадки не все решают

Опубликовано

Про него давно видосы видел, но только в Москве. Видать перекупил его, или возможно другой совсем. Щас порылся в инете, нашёл кто его порвёт в хвост и гриву) 

Мотоцикл Tomahawk имеет десятицилиндровый V-образный  двигатель от Dodge Viper объемом в 8,3 литра. Мощность мотора 500 лошадиных сил. Разгон машины с нуля до ста километров в час равняется максимум 2,5 секунды. Реальная скорость, которой может достигнуть Томагавк – 480 км/час. Но если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически мотоцикл может разогнаться до 676 км/час.

Может у кого на задах валяется такой) 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Предлагаю иную "зарубу" и потеху (а-ля Top Gear). Все по-честному. ГТ-Р так GT-R. Фиг с ним. Только стартуем от ж-д вокзала в сторону набережной.... в 17-40, в 5ницу. На красный не едем. Буду на GT Avalanche 3.0 (велик такой).

• Администратор
Опубликовано

хонда репсол или дукати панигале уедут думаю от него , опять смотря кто за рулем.

Вот этот ёбр уедет, я думаю!

А если по делу, моя имха такая.

Ставить его надо с тяжёлым мотоциклом, у которого удлинённый маятник, и не со спортом, а с дрегстером.

В Гондурасе его может ободрать только Эльдар, и то у него она уже не едет, имхо., да и нет её в Саратове, по моему.

Ну на крайняк может потягаться V Max во втором кузове, но его то же нет в городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...