Перейти к содержанию

Продажа ЛДСП и столешниц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Кабозя сказал:

Нужно сделать кухню. Полный фарш. Предложения в личку.
За косые дверки - бан, дезмораль))

Размеры стены и что примерное хотелось бы видеть?

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
В 16.12.2015 at 19:42, KOTLYAR сказал:

Размеры стены и что примерное хотелось бы видеть?

полукруглые элементы могёшь?

maria60024301.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Да, но фасады мы не делаем и внутренний радиус у столешницы под  вопросом, а все остальное смогём

Опубликовано

Сколько денег тебе за это чудо предложили отдать?

Опубликовано

И зачем столько много соединений у столешницы-там всего 2будет перед мойкой

Опубликовано

Я всё думал повешу фасады.. В общем совет для тех, кого никто не пилит за недоделанную работу: Фасады надо вешать в тот же день когда и собирается основная конструкция. А то потом и так норм))

Вот получился шкаф и стол, проектировал и собирал первый раз =) 

Uzvmewguq0M.jpg

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Смотрится отлично. Главное собаке нравится)))

Изменено пользователем KOTLYAR

• Администратор
Опубликовано
В 17.12.2015 at 22:58, KOTLYAR сказал:

Да, но фасады мы не делаем и внутренний радиус у столешницы под  вопросом, а все остальное смогём

А как же без фасадов то???

Это я в инете просто нашёл.

Опубликовано (изменено)

Фасады в другом месте заказывай. Если хочешь полный фарш то боюсь фасады тебе выйдут как б\у мотак)))

Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

2 стола надо-компьютерный и книжка. Номер в профиле настоящий-не отмазка для врагов пролетариата?

Всё по чесноку и луку))Кидай в личку размеры и готовый вариант

Опубликовано

Шкаф получился,что надо! Осталось фасады докрутить. Леше, за терпение респект! Рекамендую всем.Качество и точность на высоте.

IMG_20151220_000456.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Дико извиняюсь, но как можно судить качество шкафа без фасадов? У меня с фасадами самый большой геморой (коробку собрать то любой может), переделывать будут в третий раз и боюсь что не последний.

А тут еще и не готово, но уже "наивысшая оценка". 

P.$.: ни в коем случае ни принижаю заслуг Леши, просто хотелось бы понимать как вы так оцениваете работу незаконченную?

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
11 час назад, Genixoid сказал:

Дико извиняюсь, но как можно судить качество шкафа без фасадов? У меня с фасадами самый большой геморой (коробку собрать то любой может), переделывать будут в третий раз и боюсь что не последний.

P.$.: ни в коем случае ни принижаю заслуг Леши, просто хотелось бы понимать как вы так оцениваете работу незаконченную?

з..б.с. Сева)) В данном случае наипались чуть с размерами фасада(переделывают). Человеческий фактор ни кто не отменял. Тем более Сева дал минимум размеров (высота, ширина и нарисованный уже готовый шкаф) разбивали сами, максимум звонков + куча народу в очереди (торопыга в общем я XD)

Да, и еще. Вопрос к Севе-отверстия под евровинты делаются на присадочном станке, как качество исполнения?(я имею ввиду что когда делаешь отверстия вручную дрелью, то при сборке деталей идеально не получится +\- миллиметр и в итоге 1 из деталей выпирает, где то полки выпирают на миллиметр? Как с этим у тебя при сборке было? Нужно ли мне на это обращать внимание или все норм?

Опубликовано
4 часа назад, KOTLYAR сказал:

з..б.с. Сева)) В данном случае наипались чуть с размерами фасада(переделывают). Человеческий фактор ни кто не отменял. Тем более Сева дал минимум размеров (высота, ширина и нарисованный уже готовый шкаф) разбивали сами, максимум звонков + куча народу в очереди (торопыга в общем я XD)

Да, и еще. Вопрос к Севе-отверстия под евровинты делаются на присадочном станке, как качество исполнения?(я имею ввиду что когда делаешь отверстия вручную дрелью, то при сборке деталей идеально не получится +\- миллиметр и в итоге 1 из деталей выпирает, где то полки выпирают на миллиметр? Как с этим у тебя при сборке было? Нужно ли мне на это обращать внимание или все норм?

Отверстия точны))даже если где то не много выпирает чуть ударишь ладошкой перед протяжкой и норм,в большенстве все и так сходится

Опубликовано
17 час назад, Genixoid сказал:

Собираются не первый шкаф,и даже не второй,фасады не проблема. И с высоты своего опыта,могу сказать что качество деталей,их размер,и отверстия,качественно исполнены,+ как упомяну Леша,было минимум размеров с моей стороны и без моего присутствия,так как работа и не было времени,а ещё я не заплатил за чертеж раскроя,как это принято в других конторах,Леша сделать это бесплатно.От того и "наивысшая оценка".

• Upvote 1
Опубликовано

Образцы лдсп сделаем,сколько будет стоить?

Кто спрашивал про фасады?в конфирмате можно заказать,недалеко от макавто

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано
11 час назад, Walther сказал:

Образцы лдсп сделаем,сколько будет стоить?

Кто спрашивал про фасады?в конфирмате можно заказать,недалеко от макавто

Не понял вопроса?

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Danil64 сказал:

мне помощь нужна, составить проект схему кухни, собирать планирую сам

Лично уже не помогу. Позвони в офис 659999 спроси там. Они должны посоветовать тебе человека кто тебе все сделает за плату естественно.

Ребят, те кому делали раскрой и оказывали иную помощь, отпишитесь с отзывами и фото наконец то уже. И "папке" камней 10 наверное минимум в огород кидаю сейчас:unamused:

• Администратор
Опубликовано

Так у нас народ такой. Ты сначала сделай за халяву то, а отзывы подождут годок другой. :5813aafc6a164_1(7):

Опубликовано
18 часов назад, KotlyaR сказал:

Лично уже не помогу. Позвони в офис 659999 спроси там. Они должны посоветовать тебе человека кто тебе все сделает за плату естественно.

Ребят, те кому делали раскрой и оказывали иную помощь, отпишитесь с отзывами и фото наконец то уже. И "папке" камней 10 наверное минимум в огород кидаю сейчас:unamused:

если приехать в офис на месте могут расчитать сразу? выбрать материал и распил  заказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...