KotlyaR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Кабозя сказал: Нужно сделать кухню. Полный фарш. Предложения в личку. За косые дверки - бан, дезмораль)) Размеры стены и что примерное хотелось бы видеть? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 17 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 19:42, KOTLYAR сказал: Размеры стены и что примерное хотелось бы видеть? полукруглые элементы могёшь? Главное - самому себе не врите.
KotlyaR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, но фасады мы не делаем и внутренний радиус у столешницы под вопросом, а все остальное смогём Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
KotlyaR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Сколько денег тебе за это чудо предложили отдать? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
KotlyaR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 И зачем столько много соединений у столешницы-там всего 2будет перед мойкой Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Dragon54 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Я всё думал повешу фасады.. В общем совет для тех, кого никто не пилит за недоделанную работу: Фасады надо вешать в тот же день когда и собирается основная конструкция. А то потом и так норм)) Вот получился шкаф и стол, проектировал и собирал первый раз =) 3
KotlyaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Спасибо! Смотрится отлично. Главное собаке нравится))) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 19 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 22:58, KOTLYAR сказал: Да, но фасады мы не делаем и внутренний радиус у столешницы под вопросом, а все остальное смогём А как же без фасадов то??? Это я в инете просто нашёл. Главное - самому себе не врите.
KotlyaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Фасады в другом месте заказывай. Если хочешь полный фарш то боюсь фасады тебе выйдут как б\у мотак))) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 2 стола надо-компьютерный и книжка. Номер в профиле настоящий-не отмазка для врагов пролетариата? Дурака учить что мёртвого лечить.
KotlyaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Знахарь сказал: 2 стола надо-компьютерный и книжка. Номер в профиле настоящий-не отмазка для врагов пролетариата? Всё по чесноку и луку))Кидай в личку размеры и готовый вариант Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, KOTLYAR сказал: Всё по чесноку и луку))Кидай в личку размеры и готовый вариант Яволь,герр комендант! Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Шкаф получился,что надо! Осталось фасады докрутить. Леше, за терпение респект! Рекамендую всем.Качество и точность на высоте. 1
Genixoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Дико извиняюсь, но как можно судить качество шкафа без фасадов? У меня с фасадами самый большой геморой (коробку собрать то любой может), переделывать будут в третий раз и боюсь что не последний. А тут еще и не готово, но уже "наивысшая оценка". P.$.: ни в коем случае ни принижаю заслуг Леши, просто хотелось бы понимать как вы так оцениваете работу незаконченную? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
KotlyaR Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 11 час назад, Genixoid сказал: Дико извиняюсь, но как можно судить качество шкафа без фасадов? У меня с фасадами самый большой геморой (коробку собрать то любой может), переделывать будут в третий раз и боюсь что не последний. А тут еще и не готово, но уже "наивысшая оценка". P.$.: ни в коем случае ни принижаю заслуг Леши, просто хотелось бы понимать как вы так оцениваете работу незаконченную? з..б.с. Сева)) В данном случае наипались чуть с размерами фасада(переделывают). Человеческий фактор ни кто не отменял. Тем более Сева дал минимум размеров (высота, ширина и нарисованный уже готовый шкаф) разбивали сами, максимум звонков + куча народу в очереди (торопыга в общем я XD) Да, и еще. Вопрос к Севе-отверстия под евровинты делаются на присадочном станке, как качество исполнения?(я имею ввиду что когда делаешь отверстия вручную дрелью, то при сборке деталей идеально не получится +\- миллиметр и в итоге 1 из деталей выпирает, где то полки выпирают на миллиметр? Как с этим у тебя при сборке было? Нужно ли мне на это обращать внимание или все норм? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
sevashka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 4 часа назад, KOTLYAR сказал: з..б.с. Сева)) В данном случае наипались чуть с размерами фасада(переделывают). Человеческий фактор ни кто не отменял. Тем более Сева дал минимум размеров (высота, ширина и нарисованный уже готовый шкаф) разбивали сами, максимум звонков + куча народу в очереди (торопыга в общем я XD) Да, и еще. Вопрос к Севе-отверстия под евровинты делаются на присадочном станке, как качество исполнения?(я имею ввиду что когда делаешь отверстия вручную дрелью, то при сборке деталей идеально не получится +\- миллиметр и в итоге 1 из деталей выпирает, где то полки выпирают на миллиметр? Как с этим у тебя при сборке было? Нужно ли мне на это обращать внимание или все норм? Отверстия точны))даже если где то не много выпирает чуть ударишь ладошкой перед протяжкой и норм,в большенстве все и так сходится
sevashka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 17 час назад, Genixoid сказал: Дико извиняюсь, но как можно судить качество шкафа без фасадов? У меня с фасадами самый большой геморой (коробку собрать то любой может), переделывать будут в третий раз и боюсь что не последний. А тут еще и не готово, но уже "наивысшая оценка". P.$.: ни в коем случае ни принижаю заслуг Леши, просто хотелось бы понимать как вы так оцениваете работу незаконченную? Собираются не первый шкаф,и даже не второй,фасады не проблема. И с высоты своего опыта,могу сказать что качество деталей,их размер,и отверстия,качественно исполнены,+ как упомяну Леша,было минимум размеров с моей стороны и без моего присутствия,так как работа и не было времени,а ещё я не заплатил за чертеж раскроя,как это принято в других конторах,Леша сделать это бесплатно.От того и "наивысшая оценка". 1
KotlyaR Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 ААААААаааа Лайки и зайки Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Walther Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Образцы лдсп сделаем,сколько будет стоить? Кто спрашивал про фасады?в конфирмате можно заказать,недалеко от макавто "...Hasta la victoria siempre..."
KotlyaR Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 11 час назад, Walther сказал: Образцы лдсп сделаем,сколько будет стоить? Кто спрашивал про фасады?в конфирмате можно заказать,недалеко от макавто Не понял вопроса? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
KotlyaR Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Где отчет о полке-лестнице?Фото... Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Danil64 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 мне помощь нужна, составить проект схему кухни, собирать планирую сам
KotlyaR Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Danil64 сказал: мне помощь нужна, составить проект схему кухни, собирать планирую сам Лично уже не помогу. Позвони в офис 659999 спроси там. Они должны посоветовать тебе человека кто тебе все сделает за плату естественно. Ребят, те кому делали раскрой и оказывали иную помощь, отпишитесь с отзывами и фото наконец то уже. И "папке" камней 10 наверное минимум в огород кидаю сейчас Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 28 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Так у нас народ такой. Ты сначала сделай за халяву то, а отзывы подождут годок другой. Главное - самому себе не врите.
Danil64 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 18 часов назад, KotlyaR сказал: Лично уже не помогу. Позвони в офис 659999 спроси там. Они должны посоветовать тебе человека кто тебе все сделает за плату естественно. Ребят, те кому делали раскрой и оказывали иную помощь, отпишитесь с отзывами и фото наконец то уже. И "папке" камней 10 наверное минимум в огород кидаю сейчас если приехать в офис на месте могут расчитать сразу? выбрать материал и распил заказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти