Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам придумал?  :bj:

Ты из за моей критики религии такой заагреный? Какой бы коммент я не оставил на этом форуме, появляешься ты, и начинаешь ерничать, так зацепило то что бога нет? Так это всего лишь мое мнение, ну плюс мнение тех, кто хоть как-то расположен к критическому мышлению, только и всего.

Пишу здесь ибо этот индивид добавил меня в ЧС, хз почему.

По теме вот статья, немного ошибся, пусть будет 20000-100000 км. http://www.zakon.kz/4631417-strakhovshhiki-poschitali-skolko-v.html

Опять же сказал что есть исключения, некоторые на тачке проезжают 100км, некотомые на моте 50000, но в среднем авто эксплуатируются в 5-10 раз интенсивнее.

Далее я указал на то, что в машине куда больше деталей, подверженых гниению и коррозии. К тому же в авто в целом намного больше узлов и соединений. Спорить с очевидным вполне в духе людей типа знахаря.

Опубликовано

У меня лично нет ни одного знакомого среднестатистического автолюбителя который накатывает за год на авто от 30 тыс. до 100 тыс. Это наверное среднестатистические дальнобойщики! В среднем городской пользователь авто накатывает 15 - 20 тыс.км

Опубликовано
Ты из за моей критики религии такой заагреный? Какой бы коммент я не оставил на этом форуме, появляешься ты, и начинаешь ерничать
Не льсти себе! Самое последнее,о чём я вообще могу когда-либо думать,это ты. Отслеживать твои потуги мне и некогда,и не шибко хочется. Ещё я на всякую самовлюблённую соплю внимания не обращал!

так зацепило то что бога нет?
Это меня зацепить ну никак не может,потому,что Он таки есть.

Пишу здесь ибо этот индивид добавил меня в ЧС, хз почему.
......И правда добавил. Действительно х.з. почему. Ты там в гордом одиночестве.  ......Возможно,за то,что ты даже ник правильно написать не можешь. То ли из-за желания уколоть,то ли из-за безграмотности. 

У меня лично нет ни одного знакомого среднестатистического автолюбителя который накатывает за год на авто от 30 тыс. до 100 тыс. Это наверное среднестатистические дальнобойщики! В среднем городской пользователь авто накатывает 15 - 20 тыс.км
Один такой знакомый у меня таки есть. За 8 лет владения ВАЗовской 7-ой накатал около 800 000 км. Не опечатка-именно восемьсот тысяч. Он ежедневно по области накатывал приблизительно 200 км,а по ночам его жена таксовала.  ...Видел бы ты ту 7-ку!!! Это жесть жестяная!  ...Ныне мертва как камень. ) 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Друг за год накатал 35к, просто ездит каждый день. Я взял максимальный разброс о том. Сколько проезжает авто, моей целью было не блеснуть статистическими знаниями, а показать что авто эксплуатируется в большинстве случаев гораздо интенсивней мото. Мало кто будет с эти спорить.

Но некоторым индивидам нужно подвергать критике все мои посты, видимо статьи 148 часть первой им недостаточно, и при 146 процентной поддержке любимого вождя скоро они протолкнут закон о ущемлении чувств мещан, по которому любое высказывание, в суть которого они не могут вникнуть должно наказываться расстрелом на месте. Вот тогда то они и заживут счастливо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Продал я две недели назад свой Lifan-250В   2013 г.в. с пробегом 8000 км.   за 90 т.р. Новый владелец очень доволен. Так, что думаю ближе к весне и твой за сотку уйдет.

Изменено пользователем key
Опубликовано

Продал я две недели назад свой Lifan-250В   2013 г.в. с пробегом 8000 км.   за 90 т.р. Новый владелец очень доволен. Так, что думаю ближе к весне и твой за сотку уйдет.

А темптер откуда пригнал? Красивый классик нечасто в Саратове встретишь!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В Monday, November 23, 2015 at 14:44, Frank_Mozg сказал:

А темптер откуда пригнал? Красивый классик нечасто в Саратове встретишь!!

Tempter Купил в Саратове! Очень своеобразный мотик. На любителя. Но мне очень нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...