WhiteDEMON Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Lifan LF250-b год выпуска 2015, мотоцикл в отличном состоянии продаю в связи увеличения кубаторики, во время эксплуатации с мотоциклом не каких проблем не возникало, на учете не стоит, хозяин первый, ТО и страховка имеется, ТО-1 и ТО-2 пройдено,масло и фильтра менял 3000 км назад пробег 9000км, продаю за 100000 рублей
Buddass Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 второй цилиндр декоративный из папье-маше ? 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 второй цилиндр декоративный из папье-маше ? На ём вроде два горшка. Технологии на месте не стоят. Дурака учить что мёртвого лечить.
maribo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 технологии не то что не стоят, они идут назад. Это реплика ямаха вираго 250. Вот любят косоглазые копировать младшие вираги.А ну это: "цена-космас".
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А ну это: "цена-космас". Про "йад" забыл! Дурака учить что мёртвого лечить.
maribo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вообще интересен не столько мотоцикл, сколько факт пробега 9000 на китайском моте 15 года.WhiteDEMON, расскажи куда ездил!
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мотоцикл куплен на Целинстрое? Дурака учить что мёртвого лечить.
WhiteDEMON Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 гонял каждый день на работу с заводского в ленинский и обратно, и еще просто так катался, мотак куплен на Целинстрое Самое дальнее я ездил в Балаково
key Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Зачетный мотик! Я считаю, что один из лучших малокубатурных мотиков Китайского производства! А вобще это аналог Yamaha SRV 250 только крылья и бак изменили и кол-во л.с. занизили. На самом деле он 27 л.с., а в ПТС 17 л.с. Купил себе такой. Красивый, легкий, шустрый! Короче АП!
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Зачетный мотик! Я считаю, что один из лучших малокубатурных мотиков Китайского производства! А вобще это аналог Yamaha SRV 250 только крылья и бак изменили и кол-во л.с. занизили. На самом деле он 27 л.с., а в ПТС 17 л.с. Купил себе такой. Красивый, легкий, шустрый! Короче АП!Сколько максималка и как с запчастями? Дурака учить что мёртвого лечить.
key Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Сколько максималка и как с запчастями?До максималки не разгонял, 120 км\ч едит легко. Мое мнение, что если к мотику относится нормально, то для нового мотика запчасти не нужны! А уж если, что то от Yamaha SRV 250.
Striker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Мое мнение, что если к мотику относится нормально, то для нового мотика запчасти не нужны! Расскажи это владельцам китайских эндуриков, которые при сборке сразу все подшипники меняют и на стоп-резьбу все соединения сажают... e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Расскажи это владельцам китайских эндуриков, которые при сборке сразу все подшипники меняют и на стоп-резьбу все соединения сажают... :ab: Так он наверно это и имеет ввиду под словосочетанием относитЬся нормально Изменено 21 октября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Striker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 :ab: Так он наверно это и имеет ввиду под словосочетаниемотноситЬся нормальноЧеловек пишет что для нового мотоцикла запчасти не нужны. Речь идет о китайкой технике. Я привожу пример, что для новой китайской техники сразу нужны запчасти. e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Человек пишет что для нового мотоцикла запчасти не нужны. Речь идет о китайкой технике. Я привожу пример, что для новой китайской техники сразу нужны запчасти.Не спорю. Если планируется эксплуатировать китайский мот и в хвост и в гриву по прямому назначению, то нужно делать нехилую подготовку. А если раз в неделю доехать на дачу, то в принципе вполне на сезон может хватить. Приведу пример:Знакомый проехал на китайском моте 3 сезона в режиме дом-работа. При этом только заправлял, менял масло и из запчастей только зеркала менял после падений. Как только решил использовать по назначению (Эндуро) - сразу то тут открутилось, то тут полилось, то рама по шву треснула. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я привожу пример, что для новой китайской техники сразу нужны запчасти.Я на своём самоваре 14000 накатал,так прошлый сезон вообще ничего не трогал! В этом 2 тросика заменил,лампочку и реле поворотов. Всё остальное (передние поворотники и цепь) менял исключительно... Короче,поворотник приложил влёгкую,поэтому пришлось поменять,а цепь сука тянучая изначально была. ) Дык я на этой тянучке тыщ 7-8 накатал и хоть бы хрен!...А,ещё гайку на задней оси заменил. Родная была зело мягкая,а я ж без фанатизма колесо тянуть не могу! ))) P.s. Ещё в этом году колесо пробил-пришлось латать. Но к производителям этот косяк никаким боком! ......Про вмятину на баке молчу,а то тёзка опять корить начнёт,типа "Иваныч,ну ептыж-моптыж!!!" )))) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
key Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Расскажи это владельцам китайских эндуриков, которые при сборке сразу все подшипники меняют и на стоп-резьбу все соединения сажают...Зачем мне китайским эндуроводам рассказывать? Это ведь не эндурик!
Striker Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Зачем мне китайским эндуроводам рассказывать? Это ведь не эндурик!А ты реально считаешь, что качество сборки китайских дорожника и эндуро будут сильно отличаться? e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 А ты реально считаешь, что качество сборки китайских дорожника и эндуро будут сильно отличаться? как минимум нагрузка на них разная, не? для тех кто использует эндуро по назначению а не за хлебом ездить Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 как минимум нагрузка на них разная, не?Речь идет не о среде эксплуатации а о качестве сборки. e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Речь идет не о среде эксплуатации а о качестве сборки.Если китайца не насиловать, то он вполне себе живёт. Choppers Clan Saratov, Originals
socia!punk Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Как бы не хотелось автору, за 100к его продать нереально. Разве что человеку который купит мотоцикл ничего не читая. Если автор купил такой мот новым, надо было кататься на нем до последнего, 30-40к, а потом уже продавать за 50-60к рублей. Мот может и нормальный, но за эти деньги можно купить чесотку в нормальном состоянии, года 96-99, и не смотря на возраст технически она будет такая же, а скорее всего и лучше. Качество деталей на японце будет в разы лучше, и с перепродажей не возникнет проблем. А китаец уже через пару лет будет стоить меньше 50. К тому же 250 для чоппера vtwin это очень и очень мало. В этом сезоне видел keeway 250, и он мягко говоря не вдохновляет.
key Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В Китае, так-же как и в других странах мира есть множество заводов по производству автомобилей, мотоциклов и т.п. В зависимости от завода и его наработок зависит и качество! У меня были автомобили китайского производства "Ховер", "Эмгранд" - я например про эти авто не чего плохого сказать не могу. Я конечно не буду сравнивать BMW X5 и Hover H5, но могу сказать одно, что новый Ховер гораздо лучше 10-12 годовалого Х5. Так и с мотоциклом! Сейчас новый Lifan - 250B стоит 135 т.р. Я думаю, что за 100 т.р. Сейчас продать будет сложно, а весной вполне реально! А по поводу техники Lifan можно спросить отзывы у ДЕДа, часто его вижу на Х60 Изменено 22 октября, 2015 пользователем key 1
socia!punk Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 В Китае, так-же как и в других странах мира есть множество заводов по производству автомобилей, мотоциклов и т.п. В зависимости от завода и его наработок зависит и качество! У меня были автомобили китайского производства "Ховер", "Эмгранд" - я например про эти авто не чего плохого сказать не могу. Я конечно не буду сравнивать BMW X5 и Hover H5, но могу сказать одно, что новый Ховер гораздо лучше 10-12 годовалого Х5. Так и с мотоциклом! Сейчас новый Lifan - 250B стоит 135 т.р. Я думаю, что за 100 т.р. Сейчас продать будет сложно, а весной вполне реально! А по поводу техники Lifan можно спросить отзывы у ДЕДа, часто его вижу на Х60Не нужно проводитьь параллелей между мото и авто. Авто это кузовщина и совершенно другие пробеги. Среднестатистический автомобилист проезжает от 30 до 100 тыся километров в год. Мотоциклист от 3 до 10. А некоторые вообще пару раз выкатываются. И там и там есть исключания но это средняя температура по больнице. Можно купить мот 90 года и он будет в довольно неплохом состоянии.
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Среднестатистический автомобилист проезжает от 30 до 100 тысяч километров в год.Сам придумал? :bj: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти