socia!punk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Сам придумал? :bj:Ты из за моей критики религии такой заагреный? Какой бы коммент я не оставил на этом форуме, появляешься ты, и начинаешь ерничать, так зацепило то что бога нет? Так это всего лишь мое мнение, ну плюс мнение тех, кто хоть как-то расположен к критическому мышлению, только и всего.Пишу здесь ибо этот индивид добавил меня в ЧС, хз почему.По теме вот статья, немного ошибся, пусть будет 20000-100000 км. http://www.zakon.kz/4631417-strakhovshhiki-poschitali-skolko-v.htmlОпять же сказал что есть исключения, некоторые на тачке проезжают 100км, некотомые на моте 50000, но в среднем авто эксплуатируются в 5-10 раз интенсивнее. Далее я указал на то, что в машине куда больше деталей, подверженых гниению и коррозии. К тому же в авто в целом намного больше узлов и соединений. Спорить с очевидным вполне в духе людей типа знахаря.
key Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 У меня лично нет ни одного знакомого среднестатистического автолюбителя который накатывает за год на авто от 30 тыс. до 100 тыс. Это наверное среднестатистические дальнобойщики! В среднем городской пользователь авто накатывает 15 - 20 тыс.км
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ты из за моей критики религии такой заагреный? Какой бы коммент я не оставил на этом форуме, появляешься ты, и начинаешь ерничать Не льсти себе! Самое последнее,о чём я вообще могу когда-либо думать,это ты. Отслеживать твои потуги мне и некогда,и не шибко хочется. Ещё я на всякую самовлюблённую соплю внимания не обращал! так зацепило то что бога нет? Это меня зацепить ну никак не может,потому,что Он таки есть. Пишу здесь ибо этот индивид добавил меня в ЧС, хз почему. ......И правда добавил. Действительно х.з. почему. Ты там в гордом одиночестве. ......Возможно,за то,что ты даже ник правильно написать не можешь. То ли из-за желания уколоть,то ли из-за безграмотности. У меня лично нет ни одного знакомого среднестатистического автолюбителя который накатывает за год на авто от 30 тыс. до 100 тыс. Это наверное среднестатистические дальнобойщики! В среднем городской пользователь авто накатывает 15 - 20 тыс.км Один такой знакомый у меня таки есть. За 8 лет владения ВАЗовской 7-ой накатал около 800 000 км. Не опечатка-именно восемьсот тысяч. Он ежедневно по области накатывал приблизительно 200 км,а по ночам его жена таксовала. ...Видел бы ты ту 7-ку!!! Это жесть жестяная! ...Ныне мертва как камень. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
socia!punk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 У меня лично нет ни одного знакомого среднестатистического автолюбителя который накатывает за год на авто от 30 тыс. до 100 тыс. Это наверное среднестатистические дальнобойщики! В среднем городской пользователь авто накатывает 15 - 20 тыс.кмДруг за год накатал 35к, просто ездит каждый день. Я взял максимальный разброс о том. Сколько проезжает авто, моей целью было не блеснуть статистическими знаниями, а показать что авто эксплуатируется в большинстве случаев гораздо интенсивней мото. Мало кто будет с эти спорить.Но некоторым индивидам нужно подвергать критике все мои посты, видимо статьи 148 часть первой им недостаточно, и при 146 процентной поддержке любимого вождя скоро они протолкнут закон о ущемлении чувств мещан, по которому любое высказывание, в суть которого они не могут вникнуть должно наказываться расстрелом на месте. Вот тогда то они и заживут счастливо.
key Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Продал я две недели назад свой Lifan-250В 2013 г.в. с пробегом 8000 км. за 90 т.р. Новый владелец очень доволен. Так, что думаю ближе к весне и твой за сотку уйдет. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем key
Frank_Mozg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Продал я две недели назад свой Lifan-250В 2013 г.в. с пробегом 8000 км. за 90 т.р. Новый владелец очень доволен. Так, что думаю ближе к весне и твой за сотку уйдет.А темптер откуда пригнал? Красивый классик нечасто в Саратове встретишь!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
key Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 В Monday, November 23, 2015 at 14:44, Frank_Mozg сказал: А темптер откуда пригнал? Красивый классик нечасто в Саратове встретишь!! Tempter Купил в Саратове! Очень своеобразный мотик. На любителя. Но мне очень нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти