Перейти к содержанию

Продам TTR 125 в отличном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продам ирбис 2014года в отличном состоянии,поставил карбюратор MIKUNI VM 22,коллектор Kayo 125,новая задняя резина дорожка ,масло лил MOTUL 7100, один минус нужно прокачать задние 
тормоза ,ТОРГ !цена28000

post-4733-0-26952300-1444159794.jpg

post-4733-0-62088600-1444159823_thumb.jp

post-4733-0-22268800-1444159842_thumb.jp

Изменено пользователем ttr 125
  • Администратор
Опубликовано

Фото на калькулятор сделали что ли?? :aq:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

нет 

Отлично! Жду качественных фото! 24 часа на исправление!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Наверное он куплен в 2014году, а сам года 12го, ибо с 13го уже шли другая фара и облицовки. 

Заднего крыла нет?

автору,заднее крыло есть(немного б.у.)могу продать

Опубликовано

автору,заднее крыло есть(немного б.у.)могу продать

сколько 

Цена-костмас! Дайте автору йаду!!!

хорошо скину 

Опубликовано

мот по виду 12,максимум 13ый год..такая цена за что,за карб? Из сильных минусов - спереди кроссовая сзади шоссейная резина,так где на нем ездить?плюс крыла нет..дорого однозначно

Опубликовано

мот по виду 12,максимум 13ый год..такая цена за что,за карб? Из сильных минусов - спереди кроссовая сзади шоссейная резина,так где на нем ездить?плюс крыла нет..дорого однозначно

крыло будет !

Опубликовано

Тут  socia!punk пачками продает ттр125 по цене 22-25тр и то не берут. Цена космас!

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

Тут  socia!punk пачками продает ттр125 по цене 22-25тр и то не берут. Цена космас!

У него оптом,поэтому дешевле.  :ca:

.........Подправьте кто-нибудь название темы,а то глаза режет!  "...состояниИ".

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

все уже проданы :)

А мот продавца знаю, там движок хороший, я хз какой серией такие ттр выпускали, но туда пихнули другие движки, другая мощность, да инадежность ближе к kayo. тот кто купит, не прогадает.

Опубликовано

ну не знаю,я ттр за 33 продал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

tr 125, куплен в 2014, один хозяин, мотор в идеальном состоянии, есть небольшие недочеты по пластику, не работает задний тормоз. Установлен карбюратор mikuni(япония) и коллектор от kayo. Подойдет для новичка, полностью на ходу. Реальному покупателю торг на месте. Осмотр в ленинском районе. Звонить только по этому номеру .8к903к383к7036

Опубликовано

Или калькулятор сломался,или фотографии не новые

телефон плохо фотографирует от падения 

Опубликовано

Объявление висит месяц... 

Вишневской на вас нет... :(

нужно просто продать и за этого и висит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...