GoodWin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю! :bs: Здоровья, всех благ! И чтобы дорога всегда манила... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
Гость Демидов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я очень рад, что с возрастом увлечения не меняются. Присоединяюсь к поздравлениям, и главное - здоровья и настрой на лучшее!!!
Гость A&V Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я вот не знаю кто этот Silver, но с Днем рождения, удачи)
vi@lex Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я вот не знаю кто этот Silver, но с Днем рождения, удачи) Если я правильно помню, это такой взрослый серьезный дядька с большими ушами... тьфу, усами. У Ивана Демидова на гаражнике был. :) Серьезный и уважаемый человек. и в том числе мотобрат. Изменено 31 мая, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Если я правильно помню, это такой взрослый серьезный дядька с большими ушами... тьфу, усами. У Ивана Демидова на гаражнике был. :) Серьезный и уважаемый человек. и в том числе мотобрат. Ты правильно помнишь, наверное пил правильные напитки в гараже у Демидова))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 С днём рождения))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Что бы пороху хватало на все задумки, что бы жизнь ДО КОНЦА была интересна, что бы твоё окружение тебя понимало!Удачи!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Всех благ и ровных дорог по жизни! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Silver6452 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Большое СПАСИБО за поздравления и пожелания. Очень признателен за внимание. Спешите делать добро.
ФЕЕЧКА Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) с днем рождения ) Изменено 31 мая, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляю! Здоровья и успехов во всём... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 С Днем Рождения, дядь Серёж! Здоровья тебе и семье, всех благ и ровных дорог! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silver6452 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо большое всем. Пока катаюсь потихоньку и это главное. Берегите себя. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти