Перейти к содержанию

Куплю ВАЗ 2114

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, никто не продает ТАЗ 2114?

Ищу себе, нужна целая, технически исправная без головняков.

Бюджет 130-140 руб.

По объявам не накатаешься, все врут по телефону не стесняются.

Так что буду признателен если найдется нормальный вариант!

Опубликовано (изменено)

Коллега продает https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/vaz_2114_samara_2008_643819745, последние 2 года эксплуатируется в Саратове до этого в Калининске. Крашены арки, т.к. начинали цвести, плюс куплен новый багажник, старый моль съела.

Тел. в объяве мой, 8-927-IO7-555-3 номер хозяина авто.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

VMA, спасибо!

Крашеные арки не пойдет. Зацветет снова очень быстро. Да и остальное железо скорее всего уже на подходе. Это говорит об условии эксплуатации. Понимаю что ТАЗ и годы, но буду искать. Живые есть машинки.

• Администратор
Опубликовано

Паш, за 140 рублей щас можно купить только геморрой.

Самые лучшие инвестиции в России - это Лада и Айфоны, который только дорожают с каждым годом.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

VMA, спасибо!

Крашеные арки не пойдет. Зацветет снова очень быстро. Да и остальное железо скорее всего уже на подходе. Это говорит об условии эксплуатации. Понимаю что ТАЗ и годы, но буду искать. Живые есть машинки.

не факт, что зацветет

красил арки сам, 3 год не цветут.. одна пошла, только из-за лени своей, хреново изнутри обработал

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Паш, за 140 рублей щас можно купить только геморрой.

Самые лучшие инвестиции в России - это Лада и Айфоны, который только дорожают с каждым годом.

Не, геморрой это кредитная тачка.

А  все остальное - временное не удобство :)

не факт, что зацветет

красил арки сам, 3 год не цветут.. одна пошла, только из-за лени своей, хреново изнутри обработал

Понятно если делал сам, а как это сделал дядя уже не узнаешь. Вернее узнаешь, но потом.

Опубликовано (изменено)
за 140 рублей щас можно купить только геморрой.

За эти 140 тысяч купил уже две двенадцатой в идеальном состоянии, одна из них с кондеем и себе 2111 2001 года в идеале, все брал на базаре, искать нужно и смотреть внимательно, машин хороших много, на авито висит одно Г. Езжай на базар и лови машинки на въезде, в первый базар не нашел ищи в следующий.

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

2001 года? с перевареным днищем? не смеши мои ползунки, тем более на базаре)) она де-факто уже сгнила даже с пробегом в 0 км))

Опубликовано

2001 года? с перевареным днищем? не смеши мои ползунки, тем более на базаре)) она де-факто уже сгнила даже с пробегом в 0 км))

Могу подъехать и показать, гнилую бы не брал, косяк один, окрашена крышка багажника, но это фигня по сравнению с ее ценой и остальным состоянием. Такая же была до этого десятка только 2000 год, мне нет смысла выдумывать. Конечно же косяки есть, но не существенные, днище в первую очередь смотрю, мне проще все проверить и отказаться от хлама и поискать другую чем потом мучиться. Когда 11 брал стояла 15, состояние близко к идеалу, ни гнили, ни битая, салон чистенький, двигло как часики, год вроде 2007 был, но мне маловаты эти модели, пошел искать дальше. 

• Администратор
Опубликовано

Ну закеж фотке - не верю.

15 летнему ТАЗу уже свойственно облезть и быть облитым краской N-ое количество раз.

Это Поланго и его турбофейк таз твенти ван зеро найн.

3pxHz6s.jpg

Опубликовано
В выхи за фотаю днем, а то после работы уже темно, ну и выложу в ново теме.
15 летнему ТАЗу уже свойственно облезть и быть облитым краской N-ое количество раз.
Находил такой таз в Энгельсе на авито, машина была полностью перекрашена, причем очень качественно, взял бы, но вот факт того что авто лишалось морды меня остановил. 

Опубликовано (изменено)

Это Поланго и его турбофейк таз твенти ван зеро найн.

3pxHz6s.jpg

Компромат! 

Оланго начинал с того, что сшибал байкеров своей "недочепыркой", а уж потом он вырос и начал  сам на мотоцикле ездить. )))))))

А по фото могу сказать, вот и здоровый же у него туалет, и зеркало большое. Такое селфи забабахать. Да ещё и с тачкой!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Этот ТАЗ был в родной краске к твоему сведению...А вот жестяная консервная банка, которая стоит у тебя под окнами сгниёт через пару лет...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

UP!

Был сегодня на базаре, это пииииии........ц полный.

По объявам тоже труба пока.

Помогайте парни найти нормальный ТАЗ!

Возьми ауди бочку 80 или 100.Те-же деньги,но не гниет,состояние лучше и ремонт одинаков.Подумай
  • Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Помогайте парни найти нормальный ТАЗ!

https://www.avito.ru/balakovo/avtomobili/vaz_2101_1978_669737036 бери не пожалеешь 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...