redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 4 июня, в субботу, в 18.30 около Ротонды 30 моделей, одетых в свадебные платья будут ждать байкеров для фотосессии, которая начнется в 19.Обещались потом предоставить фотки)В общем, если будет свободное время и желание, приезжайте пофотографироваться с девушками)
Злобный Куркуль Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 предполагаемая форма одежды байкеров?фрак? парадно-выходные шорты? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
PND Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 У нас с квадратом мотоциклы невест:) Трололо!
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Обычный экип) Думается, что мужчина в шлеме на мотоцикле - это то, что им надобно)
PND Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Обычный экип) Думается, что мужчина в шлеме на мотоцикле - это то, что им надобно)А вообще откуда информация и кто планирует ехать?кого еще звали? Какой отбор мотоциклов,спорт там и прочее:)И самый главный вопрос,можно будет одну невесту украсть? :-):-) Трололо!
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Девочка-организатор звонила, просила кинуть клич) Совершенно непринципиален тип мотоцикла, никаких пожеланий высказано не было) Звали всех желающих, обладающих железными конями. Скорее всего, невесты сам будут не против "украсться";)
Free R Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 У меня мотоцикл не фотогеничный((((((((((:ak:
GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Налетай, неженатый народ! Невест нахаляву раздают! (не придумал синоним слова "раздают", чтобы было на букву "Н". А так были бы все слова на букву "Н") У меня мотоцикл не фотогеничный((((((((((:ak: Невесту на бак посадишь и все сразу станет фотогеничным! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У меня мотоцикл не фотогеничный((((((((((:ak: огромное свадебное платье прикроет нефотогеничные части) Налетай, неженатый народ! Невест нахаляву раздают! (не придумал синоним слова "раздают", чтобы было на букву "Н". А так были бы все слова на букву "Н") "надают", "надарят", "наберем", "нахватаем";) Изменено 1 июня, 2011 пользователем redakshn
PND Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Девочка-организатор звонила, просила кинуть клич) Совершенно непринципиален тип мотоцикла, никаких пожеланий высказано не было) Звали всех желающих, обладающих железными конями. Скорее всего, невесты сам будут не против "украсться";)Большинство моделей надутые малолетние дуры:-):-) 3 Трололо!
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 и что? это для кого-то новость?) зато они любят байкеров. облепят и будут щебетать, скорее всего) а внимание всегда приятно)
GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 И пыль можно платьями с мотоцикла обтереть.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, ну что за несправедливость А парада женихов там не будет случаем?
GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ален! Ты кинь клич, в фраках приедем и тебе отдельную фотосессию сделаем. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, ну что за несправедливость А парада женихов там не будет случаем? а вариант "мокрую майку и на мотоцикл" не помогает? Жонихи не сбегаются? ;) Ален! Ты кинь клич, в фраках приедем и тебе отдельную фотосессию сделаем. :) Яб в парадных труселях "в ромашку" прикатил! :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Parfёn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я приеду)) Невест покатаю)))) ....намотаем свадебное платье на звездочку)))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Parfёn
Гость A&V Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а вариант "мокрую майку и на мотоцикл" не помогает? Жонихи не сбегаются? ;) Боюсь тогда если я в таком виде в город выеду - движение по моему маршруту встанет, могут быть жертвы Яб в парадных труселях "в ромашку" прикатил! :D прикатывай, сделаем зачОтный фотосес )
Злобный Куркуль Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Боюсь тогда если я в таком виде в город выеду - движение по моему маршруту встанет, могут быть жертвы Ну дык и выбирай себе жертву по вкусу Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ален, я предлагаю нам тоже поехать и баб поснимать для спортивного интереса;)
Гость A&V Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Невесты будут в пролете?! Када там надо подкатить? Захвачу с собой майку в облипочку, а воды там и так достаточно )))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем A&V
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В 19 начало, так что в 18.30 у ротонды) маечку под курточку, а потом водичку неаккуратно откроешь...;)
redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 слууушай... так ты же всю их акцию сорвешь: невеста сама за рулем байка)
Гость A&V Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Дык и я об этом же! Давно я об этом мечтала, чтоб в свадьбешном платье за рулем мотоцикла. правда хотела чтоб это по-настоящему было, ну там жених рядом на своем моте во фраке, ну раз не судьба по-настоящему, значит будем так ))))
PND Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я приеду)) Невест покатаю)))) ....намотаем свадебное платье на звездочку)))) Заезд кто быстрее до 250 с невестой на хвосте? Это эффектно будет:) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти