GoodWin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А никто собрание мотоциклистов не отменял! Приехать то пообщаться можно же? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
redakshn Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Тетка позвонила, сказала, что невесты будут!)) А собрание мотоциклистов - это само по себе праздник))
Злобный Куркуль Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 С Баша:Диалог на кануне свадьбы: Жених (Ж), Свидетель(С)(С): Я гриндера начистил, косуху и цепи приготовил, завтра так и приду.(Ж): Бля, неужели так сложно одеть пиджак?(С): А что ты мне-то говоришь? Костян обещался прийти на свадьбу в костюме розового зайчика.(Ж): Вашу мать, просила ведь невеста: "Приглашай адекватных!".(С): Ты где среди своих друзей адекватных видел?(Ж): Э-э... ЧЕРТ!.. 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vedun Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 С Баша:Диалог на кануне свадьбы: Жених (Ж), Свидетель(С)(С): Я гриндера начистил, косуху и цепи приготовил, завтра так и приду.(Ж): Бля, неужели так сложно одеть пиджак?(С): А что ты мне-то говоришь? Костян обещался прийти на свадьбу в костюме розового зайчика.(Ж): Вашу мать, просила ведь невеста: "Приглашай адекватных!".(С): Ты где среди своих друзей адекватных видел?(Ж): Э-э... ЧЕРТ!..Так это же про нас!!!Вот завтра и посмотрим на себя...
master-pro Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Во сколько и где собираемся? надо организованной колонной напугать девок)
PND Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я по ходу в минус если не поможет ремонт.... белого мота не будет,плачьте невесты))ххх Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я по ходу в минус если не поможет ремонт.... белого мота не будет,плачьте невесты))хххЛеха, минусы не катят! оживляй!Во сколько и где собираемся? надо организованной колонной напугать девок)предлагаю в 18 00 у консервы встретится...
PND Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Леха, минусы не катят! оживляй!предлагаю в 18 00 у консервы встретится...предлагаю раньше у меня в гараже чтоб не скучно было) Трололо!
Наталья Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Приду посмотреть заинтересовали такими беседами, ни разу не видела невесту на 200 Коsа
Ms-Dos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Приду посмотреть заинтересовали такими беседами, ни разу не видела невесту на 200 Пожалуйста)
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ни разу не видела невесту на 200Я было испугался что за 200 это возраст... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Были там) забавно)кстать из "невест" многие были не замужем, а вся акция была наподобие флешмоба) так что мобильник пополнился парой новых контактов на пое... покататься)))обменялся телефонами с девочкой-организатором - через недельку она мне отдаст диск с фотографиями обработанными, так что ждите)
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А мне что то невесты не понравились... на все стадо невест (из тех что участвовали в показе), было 1.5 от силы тех кого бы я действительно хотел бы видеть в таком платье. Остальные, на мой взгляд, ни о чем. В толпе были девченки лучше! :) Чуть чуть фоток в плохом качестве... (зато первый ) Сильвер постоянно прятался за Василия. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А мне что то невесты не понравились... на все стадо невест (из тех что участвовали в показе), было 1.5 от силы тех кого бы я действительно хотел бы видеть в таком платье. Остальные, на мой взгляд, ни о чем. В толпе были девченки лучше! :)поддерживаюв качестве флэшмоба пойдет, не больше Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Говорят невесты не фотогигиеничные были Главное - самому себе не врите.
Belk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Говорят невесты не фотогигиеничные были ну реально 80% именно таких... остальные ничего)
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ну реально 80% именно таких... остальные ничего) А ничего, это те которых катал ТЫ? (свои всегда ближе и красивше....) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А ничего, это те которых катал ТЫ? (свои всегда ближе и красивше....) кстать мне попадались все уже замужние и из 80%...
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 аа... Я и не смотрел даже. Нафик надо. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 аа... Я и не смотрел даже. Нафик надо. я тож не смотрел, я спрашивал)))
PND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 слава богу мне не досталось катать) Трололо!
master-pro Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Невесты не айс. НУ парочку из 30 штук я только приметил. Как-то неорганизованно все мероприятие прошло.
Doctor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 У нас есть крутое мероприятие, фестиваль невест. Там все (правда уже замужние) невесты фотографируются не жалея своих платьев! Вот там и организация, и телки невесты отличные! Хотите, рванем туды!
Злобный Куркуль Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Как-то неорганизованно все мероприятие прошло.а с другой стороны, им всего-то для фотосессии нужны были мотоциклы, они их получили, пофотографировались, разбежалсиь. Вообще, кто из нас листает Cosmopolitan? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти