PND Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а с другой стороны, им всего-то для фотосессии нужны были мотоциклы, они их получили, пофотографировались, разбежалсиь. Вообще, кто из нас листает Cosmopolitan?этж любимый журнал Игоряна))) Трололо!
илья21 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Невесты не айс. Ага! Айс поинтересней будет 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 5 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 этж любимый журнал Игоряна))) Теперь будет на кого по-рукоблудить Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 мне удалось одну прокатить, потом технично спрятал мот)) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 мне удалось одну прокатить, потом технично спрятал мот))Я думал ее на цепь намотает. :) У тебя только фонарь и видно было сзади... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я думал ее на цепь намотает. :) У тебя только фонарь и видно было сзади...Зря смеешся, почитай как Исидора Дункан погибла ;)
Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я думал ее на цепь намотает. :) У тебя только фонарь и видно было сзади...она флагом об ветки билась, думал слетит нафиг)) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Добрыня Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Я бы сказал, что все были не айс... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Добрыня Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я бы сказал, что все были не айс...ну совсем не все это не правда конечно, были хорошенькие))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну совсем не все это не правда конечно, были хорошенькие))) Хорошенькие рядом стояли и на этих "невест" смотрели. З.Ы. Ведун вон посадил ребетенка на свой мот, а эти негодяи пожалели пару мегабайт памяти чтобы сфоткать его. Бойкот им! :am: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Добрыня Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну совсем не все это не правда конечно, были хорошенькие))) Тох, их там было ну наверно 2 или вообще она одна была... А может Я капризный... Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ишо фотки есть? В студию если можно. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
redakshn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 гыгы) смешно вышло) отличная фотография)
vi@lex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аеее... мы с ББ детектед)Леха - кремень! :dk: на провокации не поддается Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Лёшко совершенно о другом думал в тот момент :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Лёшко совершенно о другом думал в тот момент :ab: или всё же о "другой"? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Belk Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 фото залил в галерею - вэлкам на просмотр)))/>http://moto64.ru/gallery/album/165-сбежавшая-невеста/
Darina Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Альбом не для слабонервных- а почему не назвали-"Да,что ж ты страшная такая! :at: " 1 мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я нашел одну симпатичную... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 С вишенкой что-ли? :blink: мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не... С вишенкой я вообще не понял шутки юмора. Она у нее застряла в зубах или что? И лицо такое напряженное подозрительно. А красивую я потеря-я-ял!!!! :cm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти