Перейти к содержанию

Колеса для Голд Винга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у твоего парня стояла сзади авторезина, безусловно, он будет рад любому варианту мотошин))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Если у твоего парня стояла сзади авторезина, безусловно, он будет рад любому варианту мотошин))

это был вынужденный вариант в дороге, поэтому и хочу купить комплект новых колес...по машине все знаю, по мото нет. Читать на сайтах-это одно, мнение живых людей-другое.

В Саратове у меня нет знакомых пилотов потому обратилась к вам...что-то не так?

Опубликовано

Брек, не надо из-за моих колес срач устраивать... :ca:

Спасибо, хоть есть от чего плясать...

просто сама видела, когда этим летом ездили, у него на заднем колесе авторезина стояла, типа бюджетный вариант, поэтому решила озадачиться, дальнобои-это все же серьезно...

Авторезина для голды нормальный вариант. Многие ездят и не парятся. 

Причина этому - быстрый износ задней покрышки. А моторезина на голду на задок стоит ну совсем дорого. 

Так что подарок, конечно хороший, но не долгоиграющий. Расходник же)

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Авторезина для голды нормальный вариант. Многие ездят и не парятся. 

Причина этому - быстрый износ задней покрышки. А моторезина на голду на задок стоит ну совсем дорого. 

Так что подарок, конечно хороший, но не долгоиграющий. Расходник же)

мне бы купить такую резину, чтобы хватило на безумную поездку в Якутию ))) и все...подарок-это образно.

Просто совпали повод и возможности, хочу максимально реализовать :)

Вы не напрягайтесь Ариша) Люди к вам позитивно настроены)И вполне дельные вещи говорят)

:) даже не собиралась. За помощь спасибо. Буду искать дальше, я упорная :)

Опубликовано

мне бы купить такую резину, чтобы хватило на безумную поездку в Якутию ))) и все...подарок-это образно.

Просто совпали повод и возможности, хочу максимально реализовать :)

1. Зарегиться на форуме голдоводов.

2. Правильно сформулировать вопрос. Можно прям как в этой цитате.

3. Получить несколько конкретных ответов.

4. Выбрать из предложенных по цене/вкусу/"а эта со стразиками"/"у неё название как имя моего кота".

5. Купить.

6. Выслать транспортной компанией хоть чёрту на куличики.

7. Сесть вечерком на кухне и попить чаёк в честь Паяльника, который подсказал полный алгоритм)))))))

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

7. Сесть вечерком на кухне и попить чаёк в честь Паяльника, который подсказал полный алгоритм)))))))

Спасибо огромное. Примерно так и сделала, пока только вопрос не задала, сижу-читаю.

В Вашу честь испью рюмочку самопляса, нечего вечера на чай переводить :)

Еще раз тысяча благодарностей...

Опубликовано

А еще на форуме голдоводов может сидеть и сам одариваемый голдовод.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

А еще на форуме голдоводов может сидеть и сам одариваемый голдовод.

скорее всего так и будет..потому не тороплюсь с вопросами в форумах, где сама не хорошо разбираюсь...

хорошо здесь камнями не закидали,,,добрые вы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мда. темка уже с ноября , а я только зарегился.могу предложить вот такое, но на сборку нужно время.

это шеврон и браслет на руку.(пластиковый бисер).уехали в Комсомольск на Амуре , а фото изделий

у меня сохранилось.

g.jpeg

Б (164).JPG

Опубликовано
2 минуты назад, Umnik64 сказал:

Эти изделия уже мелькали в какой то теме.

да, в отдельной ветке у меня. но раз уж девушка о подарке заговорила для голдвингера , то я и решил ей предложить.

Опубликовано (изменено)

Привет. Домой приду дам ссылку форума. С телефона не могу(((

Вообще Темную сторону(авто покрышка) многие используют. Даже знаю у кого бабла куча, но это каждый решает сам.

Но есть и резина для Полторах (слава им))))

Нашивки и браслеты отстой! Простите уж. Странная надпись и Курица тоже, друг будет не в восторге.......

Изменено пользователем Добрый

8-917-3009888

Опубликовано
3 часа назад, Добрый сказал:

Привет. Домой приду дам ссылку форума. С телефона не могу(((

Вообще Темную сторону(авто покрышка) многие используют. Даже знаю у кого бабла куча, но это каждый решает сам.

Но есть и резина для Полторах (слава им))))

Нашивки и браслеты отстой! Простите уж. Странная надпись и Курица тоже, друг будет не в восторге.......

нет причины для волнений...много лиц и много мнений...

• Upvote 2
Опубликовано
12 минуты назад, Pho enix сказал:

нет причины для волнений...много лиц и много мнений...

Золотые слова. Хотя по мне эти изделия тоже не понравились, но это мои проблемы)))

На вкус и цвет фломастеры разные.

Каждому - своё.

Опубликовано
5 минут назад, payalnik88 сказал:

Золотые слова. Хотя по мне эти изделия тоже не понравились, но это мои проблемы)))

На вкус и цвет фломастеры разные.

не, фломастеры не моё точно...

Опубликовано

настанет день и подарок ручной работы будет цениться , а пока это ноу хау . зато мне по кайфу. зато паяльник точно может спаять какой нить шедевр-даже не сомневаюсь...типа мотака из гаечек, шайбочек и т.п.

Опубликовано
43 минуты назад, Pho enix сказал:

настанет день и подарок ручной работы будет цениться , а пока это ноу хау . зато мне по кайфу. зато паяльник точно может спаять какой нить шедевр-даже не сомневаюсь...типа мотака из гаечек, шайбочек и т.п.

Лениво ж. И невыгодно))

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...