ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Если у твоего парня стояла сзади авторезина, безусловно, он будет рад любому варианту мотошин)) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Если у твоего парня стояла сзади авторезина, безусловно, он будет рад любому варианту мотошин))это был вынужденный вариант в дороге, поэтому и хочу купить комплект новых колес...по машине все знаю, по мото нет. Читать на сайтах-это одно, мнение живых людей-другое.В Саратове у меня нет знакомых пилотов потому обратилась к вам...что-то не так?
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Брек, не надо из-за моих колес срач устраивать... :ca:Спасибо, хоть есть от чего плясать...просто сама видела, когда этим летом ездили, у него на заднем колесе авторезина стояла, типа бюджетный вариант, поэтому решила озадачиться, дальнобои-это все же серьезно...Авторезина для голды нормальный вариант. Многие ездят и не парятся. Причина этому - быстрый износ задней покрышки. А моторезина на голду на задок стоит ну совсем дорого. Так что подарок, конечно хороший, но не долгоиграющий. Расходник же) 1 Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вы не напрягайтесь Ариша) Люди к вам позитивно настроены)И вполне дельные вещи говорят)
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Авторезина для голды нормальный вариант. Многие ездят и не парятся. Причина этому - быстрый износ задней покрышки. А моторезина на голду на задок стоит ну совсем дорого. Так что подарок, конечно хороший, но не долгоиграющий. Расходник же)мне бы купить такую резину, чтобы хватило на безумную поездку в Якутию ))) и все...подарок-это образно.Просто совпали повод и возможности, хочу максимально реализовать :)Вы не напрягайтесь Ариша) Люди к вам позитивно настроены)И вполне дельные вещи говорят):) даже не собиралась. За помощь спасибо. Буду искать дальше, я упорная :)
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 мне бы купить такую резину, чтобы хватило на безумную поездку в Якутию ))) и все...подарок-это образно.Просто совпали повод и возможности, хочу максимально реализовать :) 1. Зарегиться на форуме голдоводов.2. Правильно сформулировать вопрос. Можно прям как в этой цитате.3. Получить несколько конкретных ответов.4. Выбрать из предложенных по цене/вкусу/"а эта со стразиками"/"у неё название как имя моего кота".5. Купить.6. Выслать транспортной компанией хоть чёрту на куличики.7. Сесть вечерком на кухне и попить чаёк в честь Паяльника, который подсказал полный алгоритм))))))) 2 Каждому - своё.
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 7. Сесть вечерком на кухне и попить чаёк в честь Паяльника, который подсказал полный алгоритм))))))) Спасибо огромное. Примерно так и сделала, пока только вопрос не задала, сижу-читаю.В Вашу честь испью рюмочку самопляса, нечего вечера на чай переводить :)Еще раз тысяча благодарностей...
Бегемот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А еще на форуме голдоводов может сидеть и сам одариваемый голдовод. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А еще на форуме голдоводов может сидеть и сам одариваемый голдовод.скорее всего так и будет..потому не тороплюсь с вопросами в форумах, где сама не хорошо разбираюсь...хорошо здесь камнями не закидали,,,добрые вы...
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 мда. темка уже с ноября , а я только зарегился.могу предложить вот такое, но на сборку нужно время. это шеврон и браслет на руку.(пластиковый бисер).уехали в Комсомольск на Амуре , а фото изделий у меня сохранилось.
Umnik64 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Эти изделия уже мелькали в какой то теме.
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, Umnik64 сказал: Эти изделия уже мелькали в какой то теме. да, в отдельной ветке у меня. но раз уж девушка о подарке заговорила для голдвингера , то я и решил ей предложить.
Добрый Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Привет. Домой приду дам ссылку форума. С телефона не могу((( Вообще Темную сторону(авто покрышка) многие используют. Даже знаю у кого бабла куча, но это каждый решает сам. Но есть и резина для Полторах (слава им)))) Нашивки и браслеты отстой! Простите уж. Странная надпись и Курица тоже, друг будет не в восторге....... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Добрый 8-917-3009888
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 3 часа назад, Добрый сказал: Привет. Домой приду дам ссылку форума. С телефона не могу((( Вообще Темную сторону(авто покрышка) многие используют. Даже знаю у кого бабла куча, но это каждый решает сам. Но есть и резина для Полторах (слава им)))) Нашивки и браслеты отстой! Простите уж. Странная надпись и Курица тоже, друг будет не в восторге....... нет причины для волнений...много лиц и много мнений... 2
payalnik88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 12 минуты назад, Pho enix сказал: нет причины для волнений...много лиц и много мнений... Золотые слова. Хотя по мне эти изделия тоже не понравились, но это мои проблемы))) На вкус и цвет фломастеры разные. Каждому - своё.
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 5 минут назад, payalnik88 сказал: Золотые слова. Хотя по мне эти изделия тоже не понравились, но это мои проблемы))) На вкус и цвет фломастеры разные. не, фломастеры не моё точно...
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 настанет день и подарок ручной работы будет цениться , а пока это ноу хау . зато мне по кайфу. зато паяльник точно может спаять какой нить шедевр-даже не сомневаюсь...типа мотака из гаечек, шайбочек и т.п.
payalnik88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 43 минуты назад, Pho enix сказал: настанет день и подарок ручной работы будет цениться , а пока это ноу хау . зато мне по кайфу. зато паяльник точно может спаять какой нить шедевр-даже не сомневаюсь...типа мотака из гаечек, шайбочек и т.п. Лениво ж. И невыгодно)) Каждому - своё.
Добрый Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я дико извиняюсь, вчера не смог. Напишу сегодня.... Там много интересного найдете для друга. 8-917-3009888
Добрый Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Отписал в личку! Удачи в поисках! Если что звоните............ 8-917-3009888
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти