rastail Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Комплект нового эндуро-мусса TechnoMousse (Италия). Перед 90/90-21 - 80/100-21 Зад 140/80-18 Цена за пару (перед-зад) - 8500 руб Изменено 17 ноября, 2015 пользователем rastail
ANDRUCCIO Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Это аналог строительной кишки, которую в детстве вставляли в колеса "Уральца", чтобы не качать шины и ездить по гвоздям безболезненно?Правда, я не в теме, думаю не только я один)АП! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 В простонародье - "колбаса". Главное - самому себе не врите.
Бегемот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 «А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.» (с) 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
payalnik88 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Это аналог строительной кишки, которую в детстве вставляли в колеса "Уральца", чтобы не качать шины и ездить по гвоздям безболезненно?Правда, я не в теме, думаю не только я один)АП!Вроде того. Только эта не снижает накат. Но бортировать очень сложно вроде.Популярна у эндуристов. Колёса становятся непротыкаемые. Актуально при езде по колючкам типа облепихи)) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
pashockz Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Это аналог садового шланга, который в детстве вставляли в колеса "Уральца", чтобы не покупать камеры ибо денех не было и собирали из того, что было 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти