mr.понч Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Клоуна мы бы быстрее нашли на нашем форуме)) 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 to Администраторы: Переименуйте тему! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 может скинемся по 100 рублей парнишке на новый КОЛУН? не? 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Вишневская Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вот тоже прочитала "колдун"... И даже решила, что опять Паяльник лягушек колдовать будет... 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Sanek Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вот тоже прочитала "колдун"... И даже решила, что опять Паяльник лягушек колдовать будет...Опять?))) лягушек колдовать?))))) а подробности будут?)
Вишневская Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Опять?))) лягушек колдовать?))))) а подробности будут?)К Паяльнику и Скандинаву. Подробности их пищевых цепочек узнавайте у них))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Бах Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 а подробности будут?) На форуме, тоже вроде где то есть. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 2015-11-23 15-29-08 Скриншот экрана.png На форуме, тоже вроде где то есть. до чего кризис людей довёл... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 до чего кризис людей довёл... Я вчера купил шило, нитки, и ботинки заштопал - сам не ожидал, просветило так)
Бах Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 до чего кризис людей довёл.. Почему сразу кризис? Может он в душе француз..... 2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вчера купил шило, нитки, и ботинки заштопал - сам не ожидал, просветило так) опять же без работы не останешься... на хлеб с молоком хватит) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему сразу кризис? Может он в душе француз..... Жёпу парьву! 4 Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Жёпу парьву!Что ж ты так реагируешь бурно, как будто тебе предложили зарегистрировать однополый брак со Ска... Не надо... Так нервничать не надо... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 24 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А как же Женозавр пиу? 2 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Если после этого кто-нибудь скажет,что я очень люблю поговорить-швырну кирзовым сапогом! Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Цирк уехал, а циркули остались)))
payalnik88 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Что ж ты так реагируешь бурно, как будто тебе предложили зарегистрировать однополый брак со Ска... Не надо... Так нервничать не надо...Учил в школе лет пять французский. Единственное, что помню из него. Легче всего латынь давалась в школе)) Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Учил в школе лет пять французский. Единственное, что помню из него. Легче всего латынь давалась в школе))Латынь?! В школе?! Ты еще о греческом расскажи... Разве мертвые языки изучают в рамках школьной программы? 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А человеку, всего навсего, был нужен топор.... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Разве мертвые языки изучают в рамках школьной программы? Он очень и очень старый,поэтому застал преподавание латыни в гимназии школе. ...Паяльник,работающий на углях. :ck: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Латынь?! В школе?! Ты еще о греческом расскажи... Разве мертвые языки изучают в рамках школьной программы?Да, преподают. 1 гимназия. Когда я учился преподавали. Мы три языаа учили. Английский, Латынь, Французский.. Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Да, преподают. 1 гимназия. Когда я учился преподавали. Мы три языаа учили. Английский, Латынь, Французский..И после изучения трех языков ты стал старовером, лягушкоедом и эндуристом буйным... Учитесь, детки, это расширяет кругозор, способствует переходу на подножный корм и развивает любовь к природе))) 4 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Учитесь, детки, это увеличивает ваше достоинство до 34 см., расширяет кругозор, способствует переходу на подножный корм и развивает любовь к природе))) 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти