Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 И после изучения трех языков ты стал старовером :ai: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 И после изучения трех языков ты стал старовером, лягушкоедом и эндуристом буйным... Учитесь, детки, это расширяет кругозор, способствует переходу на подножный корм и развивает любовь к природе)))старовером? Это как?Прошу к религиям меня не относить вовсе)Ем всё что догоню. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 старовером? Это как?Прошу к религиям меня не относить вовсе)Ем всё что догоню. сам или на Хонде? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 старовером? Это как? Наверное,она имела в виду,что ты веришь старым. ) Ты же мне веришь! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Наверное,она имела в виду,что ты веришь старым. ) Ты же мне веришь! :ab: Тебе то? Конечно не верю! Нафиг мне тебе верить, если я тебя знаю?! Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Правильно делаешь! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Учитесь, детки, это увеличивает ваше достоинство до 34 см., расширяет кругозор, способствует переходу на подножный корм и развивает любовь к природе)))Олег, твоему утверждению есть доказательства?))) или надо принять на веру?)))) 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
nanotolich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 доказательств нет,но брюки с тремя штанинами только у него. 3 Все пройдет,и это тоже!
payalnik88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 доказательств нет,но брюки с тремя штанинами только у него.Это демпфер! 1 Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Учитесь, детки, это увеличивает ваше достоинство до 34 см., расширяет кругозор, способствует переходу на подножный корм и развивает любовь к природе))) Ого! Я б с такой ялдой сразу работу нашел. Творил добро направо и налево. 1 Главное - самому себе не врите.
Serg02 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Не раздувается муха до размеров слона)
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Ого! Я б с такой ялдой сразу работу нашел. Творил добро направо и налево.Где ж потом столько дырявых ложек найти, если направо и налево "творить добро"? Не раздувается муха до размеров слона)Надо ей соломинку в попу вставить, а после облить каким-нибудь клеем эластичным и надувать. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Для расширения кругозора дрова колющих! 1
Gregor Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В 26.11.2015, 10:49:51, GrizLee сказал: Для расширения кругозора дрова колющих! понравилась та штукенция,что стоит на заставке виде-рычагом и весом колит.но это сделать ведь надо для начала?!а мне сейчас нужно наколоть уже,а не "придумывать велосипед". В 24.11.2015, 10:11:07, Umnik64 сказал: А кулон не нужен?))) нет,спасибо.Своих хватает Буйный летун
Gregor Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Нашел очень здоровский способ колки дров.Токарь знакомый есть,буду делать наверное.Только остается открытым вопрос: Выдержит-ли подвеска AUDI 80? 1 Буйный летун
skorp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) есть маленькое но)))) если попадется сучек, закрутиться противоположное колесо.... как машину ловить будешь? тоды уж трехфазный 2-3 КВт движок и червячную передачу, безопаснее будет Изменено 29 ноября, 2015 пользователем skorp
Юрич Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 нее, колуном проще и быстрей. это хрень какая-то геморная. тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Frank_Mozg Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Не дай бог не заметишь и сам на неё наткнёшься. Закрутит штанину, потом ногу, а потом как в анекдоте про бычка и виа-гру "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Потом таких "умельцев" травматологи чинят. ...Или патологоанатомы вскрывают. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 В 26 ноября 2015 г., 7:51:36, Кабозя сказал: Ого! Я б с такой ялдой сразу работу нашел. Творил добро направо и налево. А потом всем рассказывал: " Вы что?! Я головой деньги зарабатываю!!!" Мда... Даже это звучит неоднозначно... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 30 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, Вишневская сказал: А потом всем рассказывал: " Вы что?! Я головой деньги зарабатываю!!!" Мда... Даже это звучит неоднозначно... И кликуха - змей Горыныч. Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 20 минуты назад, Вишневская сказал: А потом всем рассказывал: " Вы что?! Я головой деньги зарабатываю!!!" Мда... Даже это звучит неоднозначно... Ты меня пугаешь! Дурака учить что мёртвого лечить.
skorp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=q0g0VUHoEtw 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти