Dream Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не знаю, как вы ездите при такой погоде! Я всё, завтра мою и ставлю на зиму! :ab:У меня тоже есть такое желание , НО! как тока впомню ванючие автобусы набитые старичками и быдляком, желание ставить пропадает.Гоняю до снега. http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 почему лето так быстро заканчивается((((((((
Duos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Потому что! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Злобный Куркуль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Господа, придерживайтесь обозначенной темы в своих сообщениях. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Господа, придерживайтесь обозначенной темы в своих сообщениях. ок
Гость smile Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) привет друзья!этим летом взял скутер стелс тактик 50 катался много за 2 месяца наездил 9000км упал при этом 4 раза.первый раз упал по неопытности тормозил на камнях передними.второй раз сбила баба на машине говорила не замметила гайцов нестали вызывать сошлись на 6тыщ ремонт оказался на 4000ртеретий раз при езде в лесу тин зин в энгельсе воткнулся на 55км\ч в яму первые два раза когдаа сбила машина и на камнях падал без шлема головой не втыкался а вот на третий раз падал со шлемом и он меня спас если бы не он ходил бы я щас без глаза :cv: четвертый раз подскальзнулся на грязи но больше не падал ни разу :bn: т.к. посли аварии когда сбила машина нет ручки пер тормоза ни камни ничего мне не страшно задние томоза тысячи 2 были шикарны потом они пропали тросс натягивал колодки впорядке но тормозить он отказывался а ручки пер тормоза нет ни в саратове ни в энгельсе :bn: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем smile
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти