Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, как вы ездите при такой погоде! Я всё, завтра мою и ставлю на зиму! :ab:

У меня тоже есть такое желание , НО! как тока впомню ванючие автобусы набитые старичками и быдляком, желание ставить пропадает.

Гоняю до снега.

Опубликовано

Потому что!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

привет друзья!

этим летом взял скутер стелс тактик 50 катался много за 2 месяца наездил 9000км упал при этом 4 раза.

первый раз упал по неопытности тормозил на камнях передними.

второй раз сбила баба на машине говорила не замметила гайцов нестали вызывать сошлись на 6тыщ ремонт оказался на 4000р

теретий раз при езде в лесу тин зин в энгельсе воткнулся на 55км\ч в яму первые два раза когдаа сбила машина и на камнях падал без шлема головой не втыкался а вот на третий раз падал со шлемом и он меня спас если бы не он ходил бы я щас без глаза :cv: четвертый раз подскальзнулся на грязи но больше не падал ни разу :bn: т.к. посли аварии когда сбила машина нет ручки пер тормоза ни камни ничего мне не страшно задние томоза тысячи 2 были шикарны потом они пропали тросс натягивал колодки впорядке но тормозить он отказывался а ручки пер тормоза нет ни в саратове ни в энгельсе :bn:

Изменено пользователем smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...