maxsrt Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 не ссы. Весной гармоны заиграют и попрет счастье то...
Птица Ру Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Простите, мальчики...... Но вот попробуйте ка доказать обратное
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Птица Ру сказал: Простите, мальчики...... Но вот попробуйте ка доказать обратное Легко! ...Хотя нафиг она такая нужна,напедикюренная??? ))) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ага, я прям поверила, что если выбирать между "напедикюренной" и "леди" на фото, вы выберете леди на фото... Женщина, а это точно женщина, существует, это я сфоткала. В женской консультации Балаково. И сразу вспомнила анекдот. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 3 минуты назад, Вишневская сказал: Ага, я прям поверила, что если выбирать между "напедикюренной" и "леди" на фото, вы выберете леди на фото... Женщина, а это точно женщина, существует, это я сфоткала. В женской консультации Балаково. И сразу вспомнила анекдот. Это мечта Знахаря чтоль? А я с ним за руку здоровался.. 1 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 6 минут назад, payalnik88 сказал: Это мечта Знахаря чтоль? А я с ним за руку здоровался.. Возможно это его будущая тёща?! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Вишневская сказал: Ага, я прям поверила, что если выбирать между "напедикюренной" и "леди" на фото, вы выберете леди на фото... Женщина, а это точно женщина, существует, это я сфоткала. В женской консультации Балаково. И сразу вспомнила анекдот. А что,промежуточные варианты вымерли??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: Возможно это его будущая тёща?! Ко мне в родню набиваешься? Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 3 минуты назад, Знахарь сказал: Ко мне в родню набиваешься? нене,я чё,я ничё))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Лично мне такая подача нравится,а не губы куриной жопой и пол кило штукатурки. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 23 минуты назад, Знахарь сказал: Лично мне такая подача нравится,а не губы куриной жопой и пол кило штукатурки. Педофил! ))))))) 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, payalnik88 сказал: Педофил! ))))))) Завидуй молча! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 29 минуты назад, Знахарь сказал: Завидуй молча! ))) )))))) Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 А чем вам полкило штукатурки плохо... Отмоешь - красоткой вдруг будет, а штукатурку на дизайнерское решение окрашивания стен пойдет)))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Вишневская сказал: А чем вам полкило штукатурки плохо... Отмоешь - красоткой вдруг будет, а штукатурку на дизайнерское решение окрашивания стен пойдет)))) Я тебя умоляю!!! Хочешь сказать-штукатурку наносят из скромности? ))) Чтобы не ослепить бруталов? Дурака учить что мёртвого лечить.
Птица Ру Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 6 минут назад, Знахарь сказал: Я тебя умоляю!!! Хочешь сказать-штукатурку наносят из скромности? ))) Чтобы не ослепить бруталов?
nanotolich Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, Вишневская сказал: , это я сфоткала. Сфоткали то зачем?Чтобы "поржать" на досуге? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем nanotolich ошипка да. 2 Все пройдет,и это тоже!
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, nanotolich сказал: Сфоткали то зачем?Чтобы "поржать" на досуге? Не надо сразу думать плохо. Фотографировала для научной работы по гиперандрогении у женщин. Ничего смешного нет тут. Когда работаешь с патологическими состояниями у женщин, очень мало поводов смеяться. Много вопросов к мужчинам, которые позволяют своим женщинам докатиться до таких вот образов... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 3 минуты назад, Вишневская сказал: Не надо сразу думать плохо. Фотографировала для научной работы по гиперандрогении у женщин. В азию надо ехать. Там это повально. Каждому - своё.
Pho enix Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Как много деушэг харошыххх , вот только тянет на плохих...
Serg02 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ух как забрало))) ищу заядлую скутеристку без вредных привычек и штукатурки)))
Serg02 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 at 22:27, Птица Ру сказал: Простите, мальчики...... Но вот попробуйте ка доказать обратное Таких не бывает))) это все разные девушки, нужно пробовать по одной идеал оставлять и не париться)))
Beowulf Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Про квартиру и машину особенно порадовало - это ж какая досада у таких вот, что мужики смеют зариться на их имущество, ведь положено ровно наоборот! :-) А я больше скажу - в современном мире ни жена мужчине не нужна, ни мужчина женщине. Все природные потребности легко покрыть и так... А вот для создания нормальной семьи иначе просто не получится, что бы ни думали одинокие матери - гордые и самодостаточные (как они думают ;). 1
Знахарь Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 6 часов назад, Beowulf сказал: А вот для создания нормальной семьи иначе просто не получится, что бы ни думали одинокие матери - гордые и самодостаточные (как они думают ;). Если бы они и правда так думали,то не визжали бы "всемужикикозлымненахниктоненужен"! Это из серии "я от тебя ухожу! ты чё сидишь,сука,ведь я от тебя ухожу?!" )))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
nanotolich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 16 час назад, Вишневская сказал: Не надо сразу думать плохо. Фотографировала для научной работы по гиперандрогении у женщин. Ничего смешного нет тут. Когда работаешь с патологическими состояниями у женщин, очень мало поводов смеяться. Много вопросов к мужчинам, которые позволяют своим женщинам докатиться до таких вот образов... Приношу свои извинения! Просто вошло в привычку сразу думать о плохом. Все пройдет,и это тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти