Перейти к содержанию

Знакомства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Птица Ру сказал:

Простите, мальчики...... Но вот попробуйте ка доказать обратное

Легко! ...Хотя нафиг она такая нужна,напедикюренная??? )))

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ага, я прям поверила, что если выбирать между "напедикюренной" и "леди" на фото, вы выберете леди на фото... 

Женщина, а это точно женщина, существует, это я сфоткала. В женской консультации Балаково. И сразу вспомнила анекдот. 

image.jpeg

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
3 минуты назад, Вишневская сказал:

Ага, я прям поверила, что если выбирать между "напедикюренной" и "леди" на фото, вы выберете леди на фото... 

Женщина, а это точно женщина, существует, это я сфоткала. В женской консультации Балаково. И сразу вспомнила анекдот. 

image.jpeg

Это мечта Знахаря чтоль? 

А я с ним за руку здоровался..

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
6 минут назад, payalnik88 сказал:

Это мечта Знахаря чтоль? 

А я с ним за руку здоровался..

Возможно это его будущая тёща?!

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
Только что, Вишневская сказал:

image.jpeg

А что,промежуточные варианты вымерли???

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Ко мне в родню набиваешься? ?

нене,я чё,я ничё)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
23 минуты назад, Знахарь сказал:

Лично мне такая подача нравится,а не губы куриной жопой и пол кило штукатурки.

skromnye_devyshki_6.jpg

look.com.ua-122145.jpg

Педофил! )))))))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

А чем вам полкило штукатурки плохо... Отмоешь - красоткой вдруг будет, а штукатурку на дизайнерское решение окрашивания стен пойдет))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано
Только что, Вишневская сказал:

А чем вам полкило штукатурки плохо... Отмоешь - красоткой вдруг будет, а штукатурку на дизайнерское решение окрашивания стен пойдет))))

Я тебя умоляю!!! Хочешь сказать-штукатурку наносят из скромности? )))  Чтобы не ослепить бруталов? 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Вишневская сказал:

, это я сфоткала. 

image.jpeg

Сфоткали то зачем?Чтобы "поржать" на досуге?

Изменено пользователем nanotolich
ошипка да.
  • Upvote 2

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, nanotolich сказал:

Сфоткали то зачем?Чтобы "поржать" на досуге?

Не надо сразу думать плохо. Фотографировала для научной работы по гиперандрогении у женщин. 

Ничего смешного нет тут. Когда работаешь с патологическими состояниями у женщин, очень мало поводов смеяться. Много вопросов к мужчинам, которые позволяют своим женщинам докатиться до таких вот образов...

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, Вишневская сказал:

Не надо сразу думать плохо. Фотографировала для научной работы по гиперандрогении у женщин. 

В азию надо ехать. Там это повально.

Каждому - своё.

Опубликовано
В 29.12.2015 at 22:27, Птица Ру сказал:

Простите, мальчики...... Но вот попробуйте ка доказать обратное ?

cyZQFymbkC0.jpg

Таких не бывает))) это все разные девушки, нужно пробовать по одной идеал оставлять и не париться)))

Опубликовано

Про квартиру и машину особенно порадовало - это ж какая досада у таких вот, что мужики смеют зариться на их имущество, ведь положено ровно наоборот! :-)

А я больше скажу - в современном мире ни жена мужчине не нужна, ни мужчина женщине. Все природные потребности легко покрыть и так... А вот для создания нормальной семьи иначе просто не получится, что бы ни думали одинокие матери - гордые и самодостаточные (как они думают ;).

• Upvote 1
Опубликовано
6 часов назад, Beowulf сказал:

А вот для создания нормальной семьи иначе просто не получится, что бы ни думали одинокие матери - гордые и самодостаточные (как они думают ;).

Если бы они и правда так думали,то не визжали бы "всемужикикозлымненахниктоненужен"!   Это из серии "я от тебя ухожу! ты чё сидишь,сука,ведь я от тебя ухожу?!" ))))))))))))))

Опубликовано
16 час назад, Вишневская сказал:

Ничего смешного нет тут. Когда работаешь с патологическими состояниями у женщин, очень мало поводов смеяться. Много вопросов к мужчинам, которые позволяют своим женщинам докатиться до таких вот образов...

Приношу свои извинения! Просто вошло в привычку сразу думать о плохом.

Все пройдет,и это тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...