Перейти к содержанию

Подведём итоги 2015 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повесил на гвоздь погоны-Счастлив и сплю спокойно...А главное вовремя домой к семье возвращаюсь, а не в 2ночи каждый день...Ах да...........Я буду ПАПОЙ)))))))) Ну и естественно встретил на жизненном пути много хороших людей, из них даже есть ЛЫСЫЙ))))) Думаю расческу на новый год ему подарить, а то как ни увижу-все время не чесаный))))) Аххххааа

• Upvote 4

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

не буду вдаваться в подробности,полная жопа... надеюсь хоть с обезьяной повезет. ну или хотябы с обезьянкой в новом году)))

• Upvote 3

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Год выдался непростым в первую очередь из-за экономики - количество людей по моей работе сократилось, а вот цены выросли неплохо.

Плюс несколько рабочих проектов из-за этого же сместились своим стартом с осени на наначало 16го года и под конец уходящего был определённый финансовый недостаток, пришлось отложить некоторые желалки и планы.

Из хорошего - практически закончил документальную эпопею с землёй - буду перебираться потихоньку за город на жительство, купил эндурку наконец-то - новые впечатления)

А, да, смирился с бешеным курсом $$$ и забил на это))))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Крепитесь Лидия Петровна! Боль конечно вся не уйдет,но жить со временем станет намного легче,так устроен человек.

По себе.Кризис ударил по бизнесу и по бюджету но тем не менее взял для удобства перемещения в семью второй автомобиль,обновил парк на работе и главное,запланированная поездка в Грузию СВЕРШИЛАСЬ!!!Надеюсь на свершение задуманных планов в новом году и вам этого желаю!!!

Изменено пользователем Umnik64
  • Upvote 3
Опубликовано

Два года назад собирал себе комп. 
i5  4570 проц тогда был весьма новым и дорогим. За 8000р брал.

Сейчас это СТАРЬЁ в магазине стоит 18000р. Два года прошло ж, кому он теперь нужен. Раза в два-три подешевел же!

Вот так вот подешевело всё. Рубль укрепился. 

Вот так год и прошёл. Заходил недавно на работу, где я в декрете по уходу за ребёнком числюсь. Ждут когда я выйду в марте к ним. За зарплату, которая была невысока ещё полтора года назад.  

Вот так год и прошёл. Зато дуг наварили и рамок на моты))) И первый год я просто ездил на моте, не думая, о том, что мне нужен другой  мот. Наконец нашёл то, что искал!

• Upvote 3

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

3 часа назад, Umnik64 сказал:

Лидия Петровна!

Это фамилия! Я не просто так отредактировал пост!!!

56855d7c8ba77_.jpg.d08e40d37c30a203a7fb1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Год прошёл  так себе, можно сказать забит очередной гвоздь в " крышку  гроба", жена узнала про мот, сука кто то слил инфу))) не знала крепче спала , в гараж не выгнала как грозилась, значит не все так плохо, по работе так себе кризис сказывается, на войну и в погоны тоже вроде отпустило перестало тянуть.  Ну а в целом больше положительных эмоций. Будем оптимистами и пожелаю сбыти мечт))) 

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, АнатоличЪ сказал:

Это фамилия! Я не просто так отредактировал пост!!!

56855d7c8ba77_.jpg.d08e40d37c30a203a7fb1

МАЛАДЕЦ!!!Блюдишь)))

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано
9 часов назад, Знахарь сказал:

Ну,хоть подержаться есть за что,а то была бы худая-только костями греметь! ?

скоро будет нечем греметь,не смешно

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Самый плохой год из тех, что я прожил в дееспособном возрасте..

С другой стороны, понимаю, что следующий год будет ещё хуже, а значит прошедший был не так и плох...

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

Посетил 11 новых городов. Сделал 5 коммерческих сайтов, 5 редизайнов, несколько прикладных программ, один сервис, более двух сотен мелких и не очень правок по своим и чужим проектам. Не смотря на то, что работал на порядок больше прошлого года, в итоге заработал на 30% меньше. Не прочитал то, что хотел прочесть и английский у меня по-прежнему на уровне хлеба (из-за лени). 2015 хороший год. Как поработали, так и полопали.

• Upvote 3
Опубликовано
1 час назад, BVN-2 сказал:

работал на порядок больше прошлого года, в итоге заработал на 30% меньше

1 час назад, BVN-2 сказал:

Как поработали, так и полопали.

Вот вот! 
Работать надо ещё больше! Чтобы в следующем году не на 50% меньше, а на 40% меньше заработать чем в этом)))

Каждому - своё.

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

Вот вот! 
Работать надо ещё больше! Чтобы в следующем году не на 50% меньше, а на 40% меньше заработать чем в этом)))

Не, там сам виноват. Одну работу в новой для себя сфере неправильно оценил и вместо 3-х месяцев делал 8. Отсюда и потери.  
Надо меньше лениться, искать чего нету и делать. Сейчас в связи с кризисом дофига чего можно начать делать у нас и за 3-7 лет научиться делать лучше всего мира.

• Upvote 1
Опубликовано

Со мной мой сын и любимая женщина со своим сыном...Нас четверо , а это уже плюс. Прорвёмся!!! Главное не унывать.Продолжаю писать и петь песни.Надеюсь новый 2016 год будет полегче или немного получше ...

• Upvote 2
Опубликовано
В 01.01.2016 at 14:20, era13 сказал:

Самый плохой год из тех, что я прожил в дееспособном возрасте..

Если брать чисто материальную сторону- то поддержу- жопа полная, а не год. Ну а так-то бывало и похуже.

2016 легкостей в жизни уж точно не обещает.

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...