Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! Хотелось бы услышать от Вас, как прошёл этот год! Хорошим он был, средним, или не очень. У кого есть желание, можете написать что кардинального изменилось в Вашей жизни в 2015 году! Начну с себя. Год в целом положительный. Работал в качестве маршала питлейн на пяти гонках на Moscow RaceWay. Проапгрейдил Ригу-7. Обзавёлся новыми знакомыми. Получил вид на жительство в республике Гондурас! Это моя хижина Это я купаюсь 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KotlyaR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Повесил на гвоздь погоны-Счастлив и сплю спокойно...А главное вовремя домой к семье возвращаюсь, а не в 2ночи каждый день...Ах да...........Я буду ПАПОЙ)))))))) Ну и естественно встретил на жизненном пути много хороших людей, из них даже есть ЛЫСЫЙ))))) Думаю расческу на новый год ему подарить, а то как ни увижу-все время не чесаный))))) Аххххааа 4 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Популярный пост Вадим Саныч Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Да, Гондурас явно лучше Колымы))) Мои поздравления, рай, судя по тому что я вижу. Ну у меня тоже неплохо. Приобрел двойной гараж, для будущей подработки в качестве ремонта авто. Пригнал туда свеже-купленный с рук ттр250, ну и в принципе - наконец-то присоединился к мотосообществу в этом году и получил категорию нужную. Кстати, удачным оказалось и то, что сосед с гаража напротив оказался старым знакомым, да ещё с точно таким же мото))) Много лет разглядывал всякие мото на авито, всё откладывал, а в этом понял что откладывать-то уже некуда, пора просто! Ну и конечно, приобрел уже знакомых в мотобратстве))) Ну, развелся с женой до кучи. Хорошо ли это, плохо, но чувствую себя несколько лучше. Переехал в своё жилье наконец-то, ремонт только в комнате, но это нисколько не омрачает. Делаю остальное по мере поступления) Общий итог вот такой)) 5
Популярный пост Рикардо Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Для меня это был не самый простой год, но вполне себе хороший.Не простым он был по большей части из-за диплома) и окончания учебы.Наконец то окончил наш доблестный политех, работаю, переехал на свою квартиру.5 лет шел к своему мотоциклу, и вот наконец это свершилось)Набираю экип и жду сезона!) Иии можно такой вопрос, Папко что, заводит трактор?Не торт,если так Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Рикардо 5
Популярный пост Знахарь Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Год был не самым удачным,хотя со своими плюсами. Планировал поездку для получения звания "ЖЖ"-не вышло. Было много работы. Так-то хорошо,когда есть работа,но хотелось бы чего-то более предсказуемого и упорядоченного. ...Да и друзей надо меньше слушать! Тот мотоцикл или нет,готов он к такому вояжу или нет-видно будет только после,но никак не до того! Так что "ЖЖ" отодвинул на 2016-й И ХРЕН КТО ОТГОВОРИТ!!! Хотел прыгнуть с парашютом-тоже мимо. Мерлин! Если в следующем году я не приеду на аэродром-можешь прилюдно меня отъипукать! ))) В список своих профессий добавил плотницкое дело-это есть хорошо. Конечно,ещё много чему надо учиться,но лиха беда начало! Так что всем мира,бобра,денег красивых и детей побольше!!! ...Или наоборот. ))) 5 Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост gl_uk Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Довольно интересный год вышел Из-за санкций сильно ударило по работе и пол года до сентября я был в полу-отпуске частично за свой счет. Работу менять не хотел, нравится она мне, по этому ждал. И не прогадал - все наладилось. Но пришлось отменить несколько крупных трат - летний отпуск, концерт метлы... Наверстаю, не страшно! :) Попал в аварию, но все обошлось, даже мотоцикл не пострадал и у меня ни царапинки. Не зря я на экип столько денег потратил и дуги не зря поставил. А из хорошего, помимо налаживания работы - купил машину) После аварии решил, рано мне за 600 садиться, пока не научусь использовать на все 100 возможности апельсина, на новый не пересяду. По этому взял двухлитровый дастер для поездок на вишневую в любую погоду. Ну и самое главное - встретил ту, с кем хочу связать жизнь. уже и кольцо купил ;-) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем gl_uk 6
KotlyaR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Место поднятия "КАРМЫ", ЛАЙКАЕМ парни))) 2 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Drongo Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 не буду вдаваться в подробности,полная жопа... надеюсь хоть с обезьяной повезет. ну или хотябы с обезьянкой в новом году))) 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Популярный пост Лидия Петрова Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Лично для меня, год конечно был тяжелый-учусь жить заново без сына.Признаюсь,очень тяжело -спасает работа и естественно близкие люди и родственники.Говорят : "Время -лечит",пока в это не верю ,болячек добавилось,праздники не радуют.Хотела съездить в Чехию,но так себя и не настроила,короче нужно брать курс на жизнь ,на позитив.Надеюсь в Новом году станет не много полегче... 6
Знахарь Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: полная жопа Ну,хоть подержаться есть за что,а то была бы худая-только костями греметь! Дурака учить что мёртвого лечить.
Belk Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Год выдался непростым в первую очередь из-за экономики - количество людей по моей работе сократилось, а вот цены выросли неплохо. Плюс несколько рабочих проектов из-за этого же сместились своим стартом с осени на наначало 16го года и под конец уходящего был определённый финансовый недостаток, пришлось отложить некоторые желалки и планы. Из хорошего - практически закончил документальную эпопею с землёй - буду перебираться потихоньку за город на жительство, купил эндурку наконец-то - новые впечатления) А, да, смирился с бешеным курсом $$$ и забил на это)))) 2
Umnik64 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Крепитесь Лидия Петровна! Боль конечно вся не уйдет,но жить со временем станет намного легче,так устроен человек. По себе.Кризис ударил по бизнесу и по бюджету но тем не менее взял для удобства перемещения в семью второй автомобиль,обновил парк на работе и главное,запланированная поездка в Грузию СВЕРШИЛАСЬ!!!Надеюсь на свершение задуманных планов в новом году и вам этого желаю!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Umnik64 3
payalnik88 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Два года назад собирал себе комп. i5 4570 проц тогда был весьма новым и дорогим. За 8000р брал. Сейчас это СТАРЬЁ в магазине стоит 18000р. Два года прошло ж, кому он теперь нужен. Раза в два-три подешевел же! Вот так вот подешевело всё. Рубль укрепился. Вот так год и прошёл. Заходил недавно на работу, где я в декрете по уходу за ребёнком числюсь. Ждут когда я выйду в марте к ним. За зарплату, которая была невысока ещё полтора года назад. Вот так год и прошёл. Зато дуг наварили и рамок на моты))) И первый год я просто ездил на моте, не думая, о том, что мне нужен другой мот. Наконец нашёл то, что искал! 3 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Umnik64 сказал: Лидия Петровна! Это фамилия! Я не просто так отредактировал пост!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serg02 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Год прошёл так себе, можно сказать забит очередной гвоздь в " крышку гроба", жена узнала про мот, сука кто то слил инфу))) не знала крепче спала , в гараж не выгнала как грозилась, значит не все так плохо, по работе так себе кризис сказывается, на войну и в погоны тоже вроде отпустило перестало тянуть. Ну а в целом больше положительных эмоций. Будем оптимистами и пожелаю сбыти мечт))) 1
KotlyaR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, АнатоличЪ сказал: Это фамилия! Я не просто так отредактировал пост!!! МАЛАДЕЦ!!!Блюдишь))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Drongo Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 9 часов назад, Знахарь сказал: Ну,хоть подержаться есть за что,а то была бы худая-только костями греметь! скоро будет нечем греметь,не смешно Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Самый плохой год из тех, что я прожил в дееспособном возрасте.. С другой стороны, понимаю, что следующий год будет ещё хуже, а значит прошедший был не так и плох... 1 Автоэксперт
BVN-2 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Посетил 11 новых городов. Сделал 5 коммерческих сайтов, 5 редизайнов, несколько прикладных программ, один сервис, более двух сотен мелких и не очень правок по своим и чужим проектам. Не смотря на то, что работал на порядок больше прошлого года, в итоге заработал на 30% меньше. Не прочитал то, что хотел прочесть и английский у меня по-прежнему на уровне хлеба (из-за лени). 2015 хороший год. Как поработали, так и полопали. 3
payalnik88 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, BVN-2 сказал: работал на порядок больше прошлого года, в итоге заработал на 30% меньше 1 час назад, BVN-2 сказал: Как поработали, так и полопали. Вот вот! Работать надо ещё больше! Чтобы в следующем году не на 50% меньше, а на 40% меньше заработать чем в этом))) Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Вот вот! Работать надо ещё больше! Чтобы в следующем году не на 50% меньше, а на 40% меньше заработать чем в этом))) Не, там сам виноват. Одну работу в новой для себя сфере неправильно оценил и вместо 3-х месяцев делал 8. Отсюда и потери. Надо меньше лениться, искать чего нету и делать. Сейчас в связи с кризисом дофига чего можно начать делать у нас и за 3-7 лет научиться делать лучше всего мира. 1
Genixoid Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Не, там сам виноват. . Не патриотично рассуждаешь, может ты шпион? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Pho enix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Со мной мой сын и любимая женщина со своим сыном...Нас четверо , а это уже плюс. Прорвёмся!!! Главное не унывать.Продолжаю писать и петь песни.Надеюсь новый 2016 год будет полегче или немного получше ... 2
Знахарь Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 От оливье уже тошнит!!! ...Тем более на трезвую голову. Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 В 01.01.2016 at 14:20, era13 сказал: Самый плохой год из тех, что я прожил в дееспособном возрасте.. Если брать чисто материальную сторону- то поддержу- жопа полная, а не год. Ну а так-то бывало и похуже. 2016 легкостей в жизни уж точно не обещает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти