payalnik88 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, D007 сказал: Паяльник и остальные, через Кумыску не ездите пожалуйста!!! Я простыми путями не езжу. А где я езжу ни лыжников, ни пешеходов. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) студгородок немного не где автовокзал. я с молочки еду, Егор с Нии ЮгоВостока. нам на автовокзал смысла нет. да и по возможности ехать надо не асфальтом. судя по погоде, ехать надо вообще где машин минимальное количество. Миш, там где лыжники, на моте делать нехрен вообще, он все время пытается упасть и провалиться в лыжню, зарыться. Ехать не едешь, только секасом занимаешься Изменено 6 января, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
CkopoCBeT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 19 час назад, alik_sn сказал: Мы стартуем со студгородка. Меня прихватите, я тоже со студгородка выезжаю.
payalnik88 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Время так никто и не предложил! В 12 у берёзки буду ждать. После поехали в корольков. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 каро-чЕЕЕЕ. в 12 поздно, в 9 рано, часов в 10-10.30 мы выезжаем в сторону поливании, там надеемся встретить Паяльника, затем в сторону Малинового, если там не проезже или геморно, то валим либо в карьер, либо в королек. Как такое расписание? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, alik_sn сказал: каро-чЕЕЕЕ. в 12 поздно, в 9 рано, часов в 10-10.30 мы выезжаем в сторону поливании, там надеемся встретить Паяльника, затем в сторону Малинового, если там не проезже или геморно, то валим либо в карьер, либо в королек. Как такое расписание? Ну короче в 11.30 я выезжаю. В это время и встретимся. И поехали в корольков. Желающие, списывайте номера телефонов из личек. Чтобы состыковаться. Каждому - своё.
Негодяй Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Кто там у автовокзала собирался встретиться? отзовитесь
EvgeniyEV Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, Негодяй сказал: Кто там у автовокзала собирался встретиться? отзовитесь У автовокзала встречаемся три человека, ты будешь четвертый. Встречаемся в 10 на заправке.
алекс164 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 щас пойду в гараж, если заведусь то ближе к 12 часам по пробую добраться в корольков, если у меня получиться без шипов туда добраться))))
payalnik88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, алекс164 сказал: щас пойду в гараж, если заведусь то ближе к 12 часам по пробую добраться в корольков, если у меня получиться без шипов туда добраться)))) Давай! Я сейчас скатал в Яву, купил 710 мотюль. 785рублей! Скоро рублями стены вместо обоев буду обклеивать. Ибо выгоднее будет. Проверил масло в коробке, долил немного АТФ-ки))) Проверил антифриз, в норме. Завёл! Правда не хотела заводиться "на бензомасле". Холодно видите ли. Взял пропановый баллон, пшикнул газа в воздухан, и с третьего кика завелась. Кстати, на заметку, обычный пропан-бутан срабатывает не хуже всяких "быстрых стартов" из эфира. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Офигенно прокатились. Под конец думал что сцепление буксует, так как мот перестал ехать. А после понял, что воздухан забило снегом. Богатая смесь, выхлоп сизо-чёрный. Не хватило бенза до дома доехать аж. Хорошо бутылочка была) А ещё подумываю вырезать из сплена вставку в штаны на задницу. От седла мёрзнет зараза.. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 33 минуты назад, payalnik88 сказал: Офигенно прокатились. Фотге где?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Негодяй Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 http://vk.com/video60491778_172613686 2
alik_sn Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 3 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
алекс164 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Конечно по снегу без шипов это жесть) сначала даже почти передумал ехать( после того как от гаража отъехал), в итоге доехал почти до березки, там спустило задний балон и я поехал потихоньку обратно в гараж((((
EvgeniyEV Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, алекс164 сказал: Конечно по снегу без шипов это жесть) сначала даже почти передумал ехать( после того как от гаража отъехал), в итоге доехал почти до березки, там спустило задний балон и я поехал потихоньку обратно в гараж(((( Жесть, это не то слово. Я больше без шипов в минус не сунусь! Болит все)
EvgeniyEV Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 https://yadi.sk/d/iFjajCf-mkXwh ссылка на сегодняшнее видео.
payalnik88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Конечно по снегу без шипов это жесть) сначала даже почти передумал ехать( после того как от гаража отъехал), в итоге доехал почти до березки, там спустило задний балон и я поехал потихоньку обратно в гараж(((( А я на полуспущенном весь день и катался)) Забыл накачать.. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, payalnik88 сказал: А я на полуспущенном весь день и катался)) Забыл накачать.. а я думал это у тебя так задумано)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 29 минуты назад, payalnik88 сказал: А я на полуспущенном весь день и катался)) Забыл накачать.. с твоего мота думаю поинтереснее было бы) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
CkopoCBeT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Даа покатались зачетно :) Доехали со Студгородка до Поливандии, затем спустились к Малиновому, потом до Королькова поехали через дачи. Это было нечто - мот очень трудно управляется, постоянно сносит переднюю ось в разные стороны. Кто о говорил вчера что лайт покатушка, а для меня на моем пите с задком R14 очень даже хард эндуро. Гыы на обратном пути шлепнулся на бок прямо на повороте у Электроисточника, хорошо машин не было :) Короче Зачетно покатались :)))
alik_sn Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Да, разложился красиво, такие искры от саморезов в задней покрышке! Батарея правда в камере села, да и камеру моросью залепило, все равно не видно было бы, а жаль)))) вот так примерно выглядело ближе к тому моменту))) Изменено 9 января, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения