Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, D007 сказал:

Паяльник и остальные, через Кумыску не ездите пожалуйста!!!

Я простыми путями не езжу. А где я езжу ни лыжников, ни пешеходов.

Каждому - своё.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

студгородок немного не где автовокзал. я с молочки еду, Егор с Нии ЮгоВостока. нам на автовокзал смысла нет. да и по возможности ехать надо не асфальтом. судя по погоде, ехать надо вообще где машин минимальное количество.

Миш, там где лыжники, на моте делать нехрен вообще, он все время пытается упасть и провалиться в лыжню, зарыться. Ехать не едешь, только секасом занимаешься

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

каро-чЕЕЕЕ. в 12 поздно, в 9 рано, часов в 10-10.30 мы выезжаем в сторону поливании, там надеемся встретить Паяльника, затем в сторону Малинового, если там не проезже или геморно, то валим либо в карьер, либо в королек. Как такое расписание?

Опубликовано
1 час назад, alik_sn сказал:

каро-чЕЕЕЕ. в 12 поздно, в 9 рано, часов в 10-10.30 мы выезжаем в сторону поливании, там надеемся встретить Паяльника, затем в сторону Малинового, если там не проезже или геморно, то валим либо в карьер, либо в королек. Как такое расписание?

Ну короче в 11.30 я выезжаю. В это время и встретимся. И поехали в корольков.

Желающие, списывайте номера телефонов из личек. Чтобы состыковаться.

Каждому - своё.

Опубликовано
1 час назад, Негодяй сказал:

Кто там у автовокзала собирался встретиться? отзовитесь

У автовокзала встречаемся три человека, ты будешь четвертый. Встречаемся в 10 на заправке.

Опубликовано

щас пойду в гараж, если заведусь то ближе к 12 часам по пробую добраться в корольков, если у меня получиться без шипов туда добраться))))

Опубликовано
6 минут назад, алекс164 сказал:

щас пойду в гараж, если заведусь то ближе к 12 часам по пробую добраться в корольков, если у меня получиться без шипов туда добраться))))

Давай!

Я сейчас скатал в Яву, купил 710 мотюль. 785рублей! Скоро рублями стены вместо обоев буду обклеивать. Ибо выгоднее будет. 

Проверил масло в коробке, долил немного АТФ-ки)))

Проверил антифриз, в норме.

Завёл! Правда не хотела заводиться "на бензомасле". Холодно видите ли.
Взял пропановый баллон, пшикнул газа в воздухан, и с третьего кика завелась. Кстати, на заметку, обычный пропан-бутан срабатывает не хуже всяких "быстрых стартов" из эфира.

Каждому - своё.

Опубликовано

Офигенно прокатились. 

Под конец думал что сцепление буксует, так как мот перестал ехать. А после понял, что воздухан забило снегом. Богатая смесь, выхлоп сизо-чёрный. Не хватило бенза до дома доехать аж. Хорошо бутылочка была)

А ещё подумываю вырезать из сплена вставку в штаны на задницу. От седла мёрзнет зараза..

Каждому - своё.

Опубликовано
33 минуты назад, payalnik88 сказал:

Офигенно прокатились. 

Фотге где?)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Конечно по снегу без шипов это жесть) сначала даже почти передумал ехать( после того как от гаража отъехал), в итоге доехал почти до березки, там спустило задний балон и я поехал потихоньку обратно в гараж((((

Опубликовано
1 час назад, алекс164 сказал:

Конечно по снегу без шипов это жесть) сначала даже почти передумал ехать( после того как от гаража отъехал), в итоге доехал почти до березки, там спустило задний балон и я поехал потихоньку обратно в гараж((((

Жесть, это не то слово. Я больше без шипов в минус не сунусь! Болит все)

Опубликовано

А я на полуспущенном весь день и катался)) Забыл накачать..

Каждому - своё.

Опубликовано
6 минут назад, payalnik88 сказал:

а я думал это у тебя так задумано))

Опубликовано
29 минуты назад, payalnik88 сказал:

с твоего мота думаю поинтереснее было бы)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Даа покатались зачетно :)

Доехали со Студгородка до Поливандии, затем спустились к Малиновому, потом до Королькова поехали через дачи. Это было нечто - мот очень трудно управляется, постоянно сносит переднюю ось в разные стороны. Кто о говорил вчера что лайт покатушка, а для меня на моем пите с задком R14 очень даже хард эндуро.

Гыы на обратном пути шлепнулся на бок прямо на повороте у Электроисточника, хорошо машин не было :)

Короче Зачетно покатались :)))

Опубликовано (изменено)

Да, разложился красиво, такие искры от саморезов в задней покрышке! Батарея правда в камере села, да и камеру моросью залепило, все равно не видно было бы, а жаль))))

5690c0a2dcf55_MAH06707.MP4_snapshot_08.4

вот так примерно выглядело ближе к тому моменту)))

Изменено пользователем alik_sn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...