Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, DRONGO сказал:

такое ощущение что двоешник написал...

И это говорит человек с лёгким акцентом))))

Позор писавшему! )))

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни привет! На борохолке выставил мотик Kawasaki KX250F. Кому интересно, задавайте ТАМ вопросы. Про мот знаю всё! Соответственно расскажу всё как на духу...

Опубликовано
В 14.02.2016 at 22:15, захар сказал:

Володь поздравляю! я тоже думаю каву брать только никак не определюсь 250F или 450F? дашь попробовать 250 ку?

На моём веку были две 250-ки кавасаки, одну сейчас продаю как раз, т.к. есть ямаха в которую вложил 160 тыс.))) Про каву могу сказать, что это очень простой и надёжный мопед. Движок на мой взгляд проще чем на ямахе. Дует как надо 42, л.с. Очень лёгкий 92 кг. сухой. Ниже по седлу, чем Ямаха на 4-5 см. Удобнее для эндуро.

Опубликовано

Гонка "Проталинки" прошла на ура! Впрочем, как ожидалось. Мясо тоже было отличное! Ивану спасибо! Все было душевно. Несмотря на то, что катался вне зачета (все на питах, а я на гусенице :D ), получил массу удовольствия в том числе и от гоночного процесса. Хотя и не застревал особо нигде, но управлять этим снарядом (без тормозов на спуске был только один способ прохождения - РУЛИ-РУЛИ-РУЛИ!!!), местами по голой земле и асфальту было довольно трудно. Сева попробовал повторить, но в отсутствии опыта "уронил 30 раз, обматерился" и сдался 

Видео, как ни странно почти все получилось, обычно у меня с этим проблемы. Залью на яндекс-диск, скину ссылку.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
2 минуты назад, D007 сказал:

Гонка "Проталинки" прошла на ура! Впрочем, как ожидалось. Мясо тоже было отличное! Ивану спасибо! Все было душевно. Несмотря на то, что катался вне зачета (все на питах, а я на гусенице :D ), получил массу удовольствия в том числе и от гоночного процесса. Хотя и не застревал особо нигде, но управлять этим снарядом (без тормозов на спуске был только один способ прохождения - РУЛИ-РУЛИ-РУЛИ!!!), местами по голой земле и асфальту было довольно трудно. Сева попробовал повторить, но в отсутствии опыта "уронил 30 раз, обматерился" и сдался ?

Видео, как ни странно почти все получилось, обычно у меня с этим проблемы. Залью на яндекс-диск, скину ссылку.

Миша, это не снегоцикл, а просто какая то колесница ада!

Опубликовано

Сев, просто это НЕ мотоцикл, а условия для освоения новой техники у тебя были ну совсем неподходящие. :)

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Меня здоровье подвело, не смог физически приехать... Жаль)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Народ, кому в этом сезоне резину надо менять? 

мне надобно на задке поменять, начал смотреть и понял, что выбора хрен да маленько... Вообщем может кто поделится хорошими ссылками по инет магазинам. Нужна 110/90-18, можно 110/100-18 или 4,60-18, протектор 50/50 хочу. пока из всего самое оптимальное это Kenda K270

2007_Kenda_K270_Dual_Purpose_Rear_Tire_-

Опубликовано

На твоем можно 130ю ширину смело ставить, у Леона вроде была 130ая. У меня Мишлен Т63, 110ая как раз, маленькая она, мот как мопед выглядит. Очень хорошо держит асфальт, не беспомощна на грунте. Советую брать размер по максимуму, она маломерка так сказать. Кенда по составу резины не очень, как мне кажется.

Опубликовано
7 часов назад, alik_sn сказал:

На твоем можно 130ю ширину смело ставить

неа, 120я с трудом влезет, мерил уже... или 110 или 4,60 (она примерно 112-114 по ширине)

кенду впринципе на джебель форуме хвалят, неплохая резина говорят

Опубликовано (изменено)
16 минуту назад, Belk сказал:

неа, 120я с трудом влезет, мерил уже... или 110 или 4,60 (она примерно 112-114 по ширине)

кенду впринципе на джебель форуме хвалят, неплохая резина говорят

у тебя неправильный DR))) Если брать конкретно эндурную, то она меньше и по высоте протектора, а по вылету в стороны. Хз как Кенда, Мишлен точно 120-130 влезет. Мишлен брал по отзывам на форуме мотодальнобоев, они говорят, она стирается довольно долго по асфальту, в общем то я с ними согласен. У меня и переднее такое же, я откладываю кирпичи раньше, чем Мишлен юзит передом на асфальте, даже на мокром отлично держит. В общем я тебе рассказал про свою, а ты сам решай, что тебе ближе) Но Кенда вроде мягковата, хотя на определенных поверхностях это может и плюс.

Кстати, Петрошину не рассматривал?

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано

про мишлен принял информацию)))

1 час назад, alik_sn сказал:

Кстати, Петрошину не рассматривал?

она больше внедорожная + жестковата. не думаю, что для асфальта хорошо пойдёт

Опубликовано (изменено)

Есть желающие с Заводского сегодня покататься по Кумыске?

Изменено пользователем D007
Опубликовано (изменено)

Хотел в субботу катнуть, шипов нет, резина подстёртая сзади))) так что краешком по лесу)))

Изменено пользователем D007
Опубликовано

Есть кто с солнечного? В расково катает кто? А то одному не интересно)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
23 часа назад, Pow3r666 сказал:

Есть кто с солнечного? В расково катает кто? А то одному не интересно)))

я с солнечного сегодня катали)

Опубликовано

Интересное предложение)) Если только поможешь разобраться с мотом, точнее со сцеплением)) Сколько км получается круг?

Опубликовано

Ну мой мот вроде ожил сегодня, была бы погода - хоть куда поехал бы :) 

На гремячий через лес есть классная дорога, осенью катали там с Владом

Опубликовано
1 час назад, Godbless сказал:

Ну мой мот вроде ожил сегодня, была бы погода - хоть куда поехал бы :) 

На гремячий через лес есть классная дорога, осенью катали там с Владом

через лес наверное рановато еще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...