Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году ездили туда с Васей64 и с Персоном... в основном ехали полями и краями леса, побуксовали конечно, но доехали.) Смотрим погоду и туда ближе решаем...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Завтра в 10 стартуем на 9 дачную горки штурмовать, желающие - велкам.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
В 14.03.2016 at 21:51, SUSANIN сказал:

26.03.2016 вроде как погода многообещающая, может рванём... в сторону с. Озёрки на ручей гремячий?) 

Поехали! Я за. Как с тобой связаться для уточнения деталей?

Опубликовано

Думаю, ближе к субботе решим. Будем смотреть на погоду. Если всё ок, то съездим до него и обратно. По азимуту до него примерно 25. На круг короче 60-70 туда-обратно получится наверное. 

Опубликовано
2 часа назад, SUSANIN сказал:

Думаю, ближе к субботе решим. Будем смотреть на погоду. Если всё ок, то съездим до него и обратно. По азимуту до него примерно 25. На круг короче 60-70 туда-обратно получится наверное. 

Дайте координаты места. Гугл такого не знает.

Опубликовано
1 час назад, baho07 сказал:

Дайте координаты места. Гугл такого не знает.

Точные координаты родника: lat 51' 50,70918049 N, lon 45' 40,03208293 E 

Так геокэшинг ведает, но он ошибается метров на 200 по опыту нахождения этого родника

Опубликовано

Самое забавное, что этот тайник я заложил :) и он сознательно был метрах в 200 от самого родника. Самая шикарная дорога туда такая: Сторожевка, сразу за мостом жд налево, там от пруда у газовой подстанции направо в угол леса на горе, там березовая аллея, потом через лощину направо, там полузаброшенная дорога через лес, с песчаным подъемом. Из леса выехали, с пупка направо к ферме лэп, от нее чуть в сторону есть въезд в лес, там есть вообще заброшенная дорога, я сам ее не каждый раз нахожу, пересекаем асфальт на каменку, метров 100 вправо и там ловим заброшенную дорогу через лес к бывшей военной точке и грейдеру, а оттуда можно и на Бол Ивановку выйти,  ну и потом от мелкого кафе на трассе уходим впрово по грейдеру, около леса налево и так вдоль опушки и гоним и попадаем к роднику. От родника дальше по оврагу можно доехать по очень заброшенной дороги до тайника, и даже дальше, до развилки оврага, а там выехать по левой лощине на поле ну и дальше уже домой или как силы будут. Единственная заправка в каменке, а на трассе около поворота на новоскатовку отличное и недорогое кафе арцах. Рекомендую щи и пахлаву :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Миш так это ты его закладывал! а я если не ошибаюсь первым этот тайник взял. блин давненько это было. ты вроде ещё на ниве тогда ездил

Изменено пользователем захар
Опубликовано

Координаты по Геокешенгу точные, там координаты тайника, а не родника.) Надо ехать поршня продувать.)))

Опубликовано
1 час назад, SUSANIN сказал:

Координаты по Геокешенгу точные, там координаты тайника, а не родника.) Надо ехать поршня продувать.)))

Погода только подводит что-то((

Опубликовано
2 часа назад, Негодяй сказал:

Погода только подводит что-то((

На субботу +9 вроде обещают. Я по срочному цепь ищу, на моей очково ехать.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, baho07 сказал:

На субботу +9 вроде обещают. Я по срочному цепь ищу, на моей очково ехать.

Цепь какая? 520? Есть Б/у от КТМа осталась... По моему у каждого наверное в гараже по паре 520-х валяется...))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

428 длинная 134 звена. моя растянутая уже натянуть не могу, регулировки не хватает. китайская цепь прошла 10000 это до.уя для нее.

Опубликовано
9 часов назад, baho07 сказал:

428 длинная 134 звена. моя растянутая уже натянуть не могу, регулировки не хватает. китайская цепь прошла 10000 это до.уя для нее.

Ну удали звено, ни кто же не заметит....) А на поездку хватит, а то и на сезон. На китайчиках - это нормально.))

Опубликовано
33 минуты назад, baho07 сказал:

Я боюсь порвется. На нагрузках слетает уже.

Звено выбей одно-два. 
Я на ХТ тыщи две за зиму накатал на таких цепях)))

Каждому - своё.

Опубликовано
8 часов назад, baho07 сказал:

Я боюсь порвется. На нагрузках слетает уже.

Не порвётся, да и нагрузки у тебя не те совсем... будет тянуться, ну и хер с ней... Тем более, если звёзды уже бывалые, то терять не чего.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...