Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наврал, батарея еще не села, нашел сейчас

Скоросвет.gif

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 2

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минуты назад, SUSANIN сказал:

Продаю!))

так вот чья красавица))) видел пару раз, не думаю что таких много в Саратове)))

Опубликовано

В Саратове?))) Их в Москве по пальцам можно пересчитать... в Саратове только моя красная и одна серебристая, я его знаю... Кстати все Альфисты не зависимо от модели, приветствуют друг друга на дорогах..., как мотоциклисты.) Открою тайну... Все думают, что с запчастями пипец полный и по этому смотрят на такие машины с опаской. Парни все з/ч там по цене, как на опель и фиат... Движок GM 2,2 форсированный, подшипники Опель и т.д. и т.п.) У меня такая уже третья по счёту. Кстати для себя я давно сделал вывод, что это одна из самых надёжных марок, которые у меня были. Она тупо ездит и ездит изо дня в день..., ну и дует, как надо!))

Опубликовано
1 час назад, SUSANIN сказал:

Продаю

Отличный автомобиль. За сколько? Мне не себе, но любителей знаю. Правда, не в Саратове :)

Опубликовано
В 09.01.2016 at 14:34, payalnik88 сказал:

Хайсайд))

А поподробнее?;) Я так понимаю ошибка в том, что при заносе я бросил газ, а надо было одновременно с рулением его добавлять?

Опубликовано
25 минуты назад, CkopoCBeT сказал:

А поподробнее?;) Я так понимаю ошибка в том, что при заносе я бросил газ, а надо было одновременно с рулением его добавлять?

В точку. В повороте если бросить газ, заднее блокируется и идёт в юз, получаем либо лоусайд, но чаще хайсайд, тебя выбрасывает через мот.
Если в повороте резко добавить газ - будет лоусайд. Либо можно очень резко повернуть))

Газ нужно в повороте плавно добавлять. Смотри видео гарри сэмикса.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

После моего полета (был еще в мае) рука разболелась немного опять. Сделал МРТ... походу операцию делать надо

Опубликовано
6 минут назад, Godbless сказал:

После моего полета (был еще в мае) рука разболелась немного опять. Сделал МРТ... походу операцию делать надо

Плече выбил? или перелом?

Слава Богу я был в экипе, колени-черепаха-боты-шлем. Пострадал пластик мота и куртка, ну и еще немного мое эго :)

Опубликовано

Вылетал сустав локтевой... как выяснилось теперь вылетел он не просто так, там куча осколков внутри болтается. Походу их вынимать нужно.

Опубликовано

Не доверяй мнению одного врача-нужно консультироваться у 2х, а лучше 3х разных врачей (не говоря им об этом) и потом самому думать (исходя из того, что они скажут).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, CkopoCBeT сказал:

Хайсайд-через мот полет, а лоусайд падение на бок???

Low, High

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Так и сделал. В частной клинике начали разводить на платные процедуры (60.000р). Пошёл в НИИ травматологии, там через хнакомых пообщался с заведующим отделением. Вот завтра КТ делать буду и все решится.

Опубликовано

Клим, давай завязывай с болезнью, выздоравливай и в бой. 

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
1 час назад, Godbless сказал:

В частной клинике начали разводить на платные процедуры (60.000р)

Прям даже интересно, в какой... Если не секрет, то черкани в личку, просто по роду работы как раз хотелось бы узнать.

Пошёл в НИИ травматологии, там через хнакомых пообщался с заведующим отделением.

50 минут назад, Serg02 сказал:

Наш артопед один из лучших в россии, капусту тож нормально рядят. Но результ хороший.

Ох результат 50/50... смотря что и кто и как...

Вот завтра КТ делать буду и все решится.

Тоже можешь черкануть результат - скажу стороннее незаинтересованное мнение)))

Опубликовано (изменено)

Ну на МРТ видно что отколот венечный отросток (если понимаешь в этом), осколок размером 1х1 см. И еще 2 поменьше есть. И куча мелочи типа 1-2мм.

Ладно, это совсем не в тему форума. Просто будьте аккуратнее, не открывайте газ если не уверены... у меня ошибка глупая вышла

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано (изменено)

Спасибо братан!) 156 тоже красивая, как снаружи, так и внутри...) И знай, что Альыисты - это единственные владельцы одной марки, которые приветствуют друг друга на дороге, как и мы...)))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
Только что, SUSANIN сказал:

Альыисты - это единственные владельцы одной марки, которые приветствуют друг друга на дороге

Ездил я недавно на москвиче 2140, так москвичеводы меня тоже приветствовали)))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...